Сайту год.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сайту год., 15 хостов в сутки.
Буду признателен за конструктивную критику. ushakov-mihail.ruЧитаю что народ жалуется на низкую посещаемость в 100-500 хостов. Для меня это космос..
а не работает сайт smile:)
 http://mihail-ushakov.ru/ если в таком виде нельзя прошу модератора удалить,  я извиняюсь.  Интересно у кого ещё не работает.. вроде всё в порядке.
Цитата
monster team83 пишет:
а не работает сайт smile:)
Это я бестолковый, посмотрел что написал и увидел..
Борода классная! Зачёт!
Михаил Ушаков,  Вы его как нибудь продвигаете? Сайт-портфолио, в конкурентной нише,  сайт не оптимизирован, хотя внешне симпатичен, и автор (по глазам вижу) тоже хороший человек. Что сказать, контекст пробовали? Реклама должна помочь по идее.
А чего то Вас яндекс как то не любит или супр глючит не пойму www.cy-pr.com/analysis/mihail-ushakov.ru]Статистика по супру или сайт в бане яндекса. Нет ни одной проиндексированной картинки с вашего сайта, и нет вообще страниц в индексе. По сути получается просто трафик с гугла идет. Попробуйте продвинуть свой сайт статьями, от прогонов разных лучше отказаться совсем.
apple.buy,  свои сайты проверьте, сейчас анализ по Яндексу после последнего изменения не доступен.
Цитата
apple.buy пишет:
А чего то Вас яндекс как то не любит или супр глючит не пойму www.cy-pr.com/analysis/mihail-ushakov.ru]Статистика по супру или сайт в бане яндекса. Нет ни одной проиндексированной картинки с вашего сайта, и нет вообще страниц в индексе. По сути получается просто трафик с гугла идет. Попробуйте продвинуть свой сайт статьями, от прогонов разных лучше отказаться совсем.
это супр глючит, в идексе313. тиц 10. пр2. Контекст пробовал, за полчаса 200 рублей скрутили на кадаме. В директе даю объявления когда есть деньги.
Михаил Ушаков,  с директа люди идут? На кадаме не нужно такую рекламу давать, там ботов дофига.
с директа несколько человек заходят, клик для меня дорогой получается, компания настроена правильно.
Михаил Ушаков,  сеопульт пробовали подключить? Смотрю статейки под определенные запросы написаны. Их продвинуть чуть через сеопульт если только.
Цитата
naribalky пишет:
Михаил Ушаков, Вы его как нибудь продвигаете? Сайт-портфолио, в конкурентной нише, сайт не оптимизирован, хотя внешне симпатичен, и автор (по глазам вижу) тоже хороший человек. Что сказать, контекст пробовали? Реклама должна помочь по идее.
Статьями наполняю его, а по оптимизации если не затруднит можете более детальный совет дать?
Цитата
naribalky пишет:
Михаил Ушаков, сеопульт пробовали подключить? Смотрю статейки под определенные запросы написаны. Их продвинуть чуть через сеопульт если только.
Статьи просчитывал, покупал несколько сылок на мирке и гогетлинкс. Дорого для меня получается..
:confused:Сеошники подключайтесь, или завтра. Давайте поможем человеку немного. Я пока спать, уже голова не думает, завтра ковырнусь тоже.
Страницы: 1 2 3 След.