Немногословное название темы - Написание текстов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Немногословное название темы - Написание текстов
Доброго времени суток.Я занимаюсь написанием различных текстов. Рерайтинг, копирайтинг, SEO-копирайтинг. ТАкже возможно выполнение продающих текстов.
Я новичок на этой форуме, посему цены поставлю приемлемые и  для вас и  для себя:
Рерайтинг - 50р/1000 збп;
Копирайтинг - 60р/1000 збп;
SEO-копирайтинг - 70р/1000 збп;
Продающий текст - цена договорная.
Почему ТАКИЕ цены я называю приемлемыми? Потому, что за 10-20 рублей получить качественный контент практически нереально. Многие скажут что у них есть копирайтеры, которые пишут по таким ценам и качество безупречное. Согласен! Но, на долго ли их хватит? Рано или позно все хотят зарабатывать больше, а писать качественные статьи за 10 рублей, более не жалают. Я же стараюсь каждый текст сделать хорошим, в первую очередь для людей, потому и  установил такие цены.
Вот одна из статей:
Компания «N» уже 12 лет занимается предоставлением услуги «генеральная уборка офисов». Высококвалифицированный персонал быстро и качественно выполнит любые работы, от мытья окон до вытирания пыли, по доступным ценам. Офис - это лицо компании, поэтому его нужно содержать в чистоте. Любые переговоры, проводимые в грязном помещении, обречены на провал. Ни один клиент не станет доверять компании, помещения которых запылены и в них не соблюдается чистота.
Наш штат состоит только из славян, поэтому все ваши пожелания будут приняты во внимание и выполнены в срок. Каждая бригада состоит из уборщиков, во главе с бригадиром. У Вас нет необходимости следить за процессом уборки и контролировать его. Все работы будут выполнены добросовестно и качественно.
Генеральная уборка офисов может включать в себя различные услуги, соответственно от количества услуг зависит как скорость уборки, так и общая стоимость. Наша компания работает без выходных, поэтому уборку можно проводить в выходные дни, когда офисы пустые, что значительно облегчит работу, как нам, так и Вам. Для уточнения цен и более детального рассмотрения перечня услуг необходимо обратиться по телефону, который можно найти на нашем сайте. Наш менеджер более конкретно объяснит возможности нашей компании, а также цены на ту или иную услугу, или же общую стоимость комплекса услуг. Для тех, кто более стеснительный, можно оставить заявку на email. После её обработки наш менеджер свяжется с вами для более подробного разъяснения заказа.
Заказ услуги «Генеральная уборка офисов» от компании «N» позволит избавиться от грязи, лишних проблем с набором штатного персонала для уборки офисов, а также позволит засиять вашему офису по-новому!
По вопросам можно обращаться в ЛС или скайп - inquision
Оплата:
Предпочтительно веб мани - WMID 216380783746
Но можно рассмотреть дургие способы- киви, ЯД.
По темам.. Больше всего мне нравится писать про спорт:футбол (4 года занимался), баксетбол, бодибилдинг (занимаюсь в данный момент), спортпит (теорию знаю, но не употреблял), правильно питание, фитнес и т.д.
Также не составит проблем и  техзнические статьи. Образование Оконченное высшее - Инженер механик по сварке и сварочному оборудованию.
Работаю копирайтером, достаточно хорошо начал разбираться в теме строительства, медицины, описания товаров/услуг.
При необходимости и определенном запасе времени могу разобратьсяв любой тематике.
Тема создана не по правилам раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", об этом сообщил в ЛС.
Если хотите у нас предоставлять свои услуги, то создайте новую тему в соответствии с правилами.
Страницы: 1