Какой язык программирования изучить, что бы создать что-то подобное?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Какой язык программирования изучить, что бы создать что-то подобное?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос к программистам. На каком языке программирования можно создать такой аукцион? Прикрепил скрин. Actionscript?
image.jpg (45.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Arther - 10 Июня 2014 10:51
Arther, я думаю программистам нужно видеть функционал, а не картинку.
Denis, не получиться, так как приложение уже года 3 не работает.. Ну разве что могу рассказать о функциях которые нужны.
нефига не виднно на этом скрине
Бимер, тогда объясню словами, т.к. по лучше картинок не осталось. 
Мне нужно сделать аукцион на котором будет возможность делать ставки. Ставки будут на игровые деньги, выигрывать будет тот, кто поставил последнюю ставку  до того как закончилось время.
В низу будет отображаться количество денег на счету  плюс у админа будет админ панель и много других штучек... С помощью какого языка программирования можно что-то подобное реализовать?
не спец по приложениям вконтакте, но знаю что можно на флеш, так же можно и на js, да и вроде можно на чем угодно, и встроить через апи контакта:)
Изменено: Frank Sinatra - 11 Июня 2014 22:15
да и вопрос, а вы уверенны, что проще изучить язык программирования, чем заказать у знающего человека?smile;)
Цитата
Frank Sinatra пишет:
Встроить через апи контакта:)
Встраивать мне не нужно, я его на хостинг  поставлю и начну рекламировать и т.п.

Цитата
Frank Sinatra пишет:
Вы уверенны, что проще изучить язык программирования, чем заказать у знающего человека?smile;)
С моими доходами на знающего человека придется копить около 2-х лет. А так, за два года поучусь, создам офигенный супер мега проект и заработаю кучу бала smile:)
Изменено: Arther - 11 Июня 2014 22:41
Цитата
Arther пишет:
А так, за два года поучусь, создам офигенный супер мега проект и заработаю кучу бала smile:)
Главное верить в себя и не отпускать цель:) Энтузиазм! Удачи вам в начинании:)
Мне б ваш энтузиазм,  поделитесь ? smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Школьник пишет:
Удачи вам в начинании
Спасибо! И Вам удачи.
Цитата
Soleros пишет:
Мне б ваш энтузиазм, поделитесь ? smile:)
Если поделюсь, то не смогу осилить всю ту работу, которую нужно сделать, для достижения цели.
Всем спасибо за ответы и советы! Буду изучать php + ajax. В будущем обязательно отпишусь в блоге, о том, что сделал для достижения цели.
Тему можно закрывать!
Изменено: Arther - 12 Июня 2014 00:03
Цитата
Всем спасибо за ответы и советы! Буду изучать php + ajax. В будущем обязательно отпишусь в блоге, о том, что сделал для достижения цели. Тему можно закрывать!
Начните со специалиста (курс по пхп) и есть еще курс по js(ajax,jquery); Оба курса преподает один и тот же препод, а он крут, все понятно обьясняет!Удачи
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Начните со специалиста
Вы  про И. О. Борисова? Как раз скачал его курсы.
Цитата
И. О. Борисова
да, именно он. Качайте не старые курсы а новые (2013 скачайте) так как в старые (2009 год) немного изменилось, но по мне в 2009 год он лучше преподавал. Воопшем оба хорошие, но лучше берите 2013
Страницы: 1 2 След.