Вы упали и смеетесь, а еще ничего не поняли. Понимаете, я не клиент, я сам занимаюсь seo-продвижением. И Ваша цена очень дорогая) Если Вам удается кого-то ловить на такую цену, то продолжайте дальше. Убеждаете его, что это очень дешево. Ловите его внимание на словечках "секрет размещения ссылок". Я бы не предлагал такую цену, если бы не знал, сколько времени тратится на мою задачу.
На один форум тратится максимум 6 минут (заметьте максимум). И того в час Вы можете получить минимум 100 рублей, это 800 рублей за рабочий день. Умножьте на 21 рабочий день и получите сумму в 16 тысяч. Опять же минимум. А теперь прикиньте, насколько специфичные знания для этого нужны. Может высшее образование, серьезный опыт работы в крупных компания? Обыкновенный учитель, что прискорбно, в регионе получает меньшую сумму. Поэтому можете дальше смеяться)).
Если же человек будет тратить на эту задачу 10-15 минут, ему нет смысла за нее браться. В моей вакансии нет халявы, нет иллюзорно легкой работы, но она тна 100% адекватна своей цене, в отличии от вашей. Хотя, "секреты" должны стоить дороже, конечно же:)