Тексты для ваших сайтов. Мы - работаем. Читали - узнают много нового и дочитывают все до конца. Вы - получаете хорошую посещаемость сайта.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Тексты для ваших сайтов. Мы - работаем. Читали - узнают много нового и дочитывают все до конца. Вы - получаете хорошую посещаемость сайта., Услуги по написанию и составлению текстов
Уважаемые вебмастера. Нас 5 человек. И мы решили объединить свои усилия для оптимальной производительности. Мы - авторы, которые могут, а главное - хотят работать с максимальной самоотдачей. В копирайтинге "замешаны" довольно-таки давно. Поэтому умеем и знаем, как нужно писать.

Наши темы разнообразны. Исключения могут составлять какие-либо очень узконаправленные темы. Но, если предоставляется исходник, то можно сделать рерайт. Тем более, что "одна голова - хорошо, а пять - еще лучше". Автор, работающий в одиночку уязвим по самым обыкновенным человеческим факторам. Мы можем легко заменит заболевшего коллегу, или найти иной доступ к сети, при сбоях работы интернета у одного автора. Вместе мы можем делать большие объемы, а филолог, работающий среди нас, сможет сделать вычитку.

Что такое сео - нам знакомо. Мы, конечно, не сможем сами составить супер правильное ТЗ для оптимизации на Яндексе. Но - написать работу по вашему ТЗ - не проблема. Такие требования, как вода, тошнотность и количество вписывания нужных ключей, мы выполним без труда.
Конечно, нам больше нравится писать для людей. Но в интернете не наши правила важны, а ваши. Поэтому мы постараемся выполнять их полностью.
Наши расценки:

Копирайт - 65 руб. за тысячу без пробелов

Рерайт - 45 за тысячу без пробелов

Корректура и редактура - 15 рублей за тысячу знаков

Перевод (русский-английский) - 85 рублей за тысячу готового перевода.

WMID: 326931058949
R103862670319

С ними можно связаться по почте

arina11.10.2004@yandex.ru

Или аська 696004428

Расчетные реквизиты нам не очень бы хотелось оставлять в прямом доступе в интернете, но их мы обязательно сообщим в личной переписке всем, кто придет к нам с заказами. (Был опыт взлома сберкарты).

И, раз нас несколько человек, то мы решили, что будет достаточно честным разместить по одному тексту от каждого автора.
Семья распадается: нужно ли ее сохранять?

Конфеты-букеты, клятвы в вечной любви, «а свадьба пела и плясала», страстный секс утром, вечером, а по возможности, и днем, нежный молочный запах первенца… Это прошлое.

Подросшие дети, но еще не выросшие и не улетевшие из родительского гнезда, нежелание идти после работы домой, глухое внутренне раздражение по поводу когда-то таких милых его или ее привычек, повторяющиеся изо дня в день простые фразы по поводу быта и больше поговорить не о чем, когда был секс – вообще и не вспомнить… Это настоящее.

Про будущее же периодически возникают мысли, от которых становится холодно в животе и страшно. Неужели ТАК будет теперь всегда?

Куда-то ушла взаимная любовь, страсть, нежность – основа основ семьи. И вроде бы счастливая и стабильная, на взгляд окружающих, семья начинает распадаться. Если даже еще нет измен, рано или поздно придет и их черед. Одноразовые или стабильные связи на стороне – попытка хотя бы частично вернуть то ощущение непередаваемого счастья бытия, радости жизни, легкости, ощущении нужности и востребованности тебя просто как мужчины или женщины, а не только в качестве машинки для добывания денег (если ты – мужчина) или кухарки-поломойки (если ты – женщина).

И начинает закрадываться мысль: а сохранять такую семью стоит, может, все-таки лучше попытаться жить по-другому? Так будет с плачем на плече подруги или мамы вопрошать женщина. Так будет, сжав зубы, думать про себя мужчина.

Дальше встает перед каждым большая проблема: а что же будет с детьми, когда-то зачатыми в этой самой любви.

Стоит ли сохранять семью ради детей?

Никто и никогда не возьмется дать на этот вопрос однозначный ответ, и вариантов ситуаций, сложившихся в семье всегда не один. Однако подобные ситуации складывались и будут складываться, пока существует человечество, институт семьи и брака, и некоторые общие конечные тенденции все-таки есть.
Чаще всего, когда желание развестись взаимно, когда не связывают мужчину и женщину ни любовь, ни общность интересов и дел, никакие дети семью не спасут.

Более того, тут и спасать-то нечего. Живут под одной крышей ставшие чужими люди, хорошо, если живут тихо-мирно каждый своей жизнью  с одной целью: вроде как ради детей.

А если раздражение и недовольство вырывается наружу, и каждый день слезы, ссоры и скандалы? Какой жизненный сценарий поведения в браке вынесут из такой семьи дети, какой стереотип поведения с партнером противоположного пола в них будет заложен?

Видеть ежедневно перед собой несчастливых папу и маму, ощущать их раздражение и недовольство, неумение понять ситуацию и невольное чувство вины – а вдруг это все из-за меня,  это я что-то не так делаю – таков удел ребенка в подобной семье.

И даже выросшему и самостоятельно потом живущему ребенку комфортно не будет, потому что копившееся годами раздражение мамы выльется во фразах типа, я из-за тебя всю жизнь промучилась с отцом.

На что взрослый ребенок вполне разумно ответит: «А я что, просил тебя это делать?»

В случае, когда один партнер еще любит другого, а второй уже душой давно «ушел» из семьи, но «держит» пока только ребенок, точно так же в конце концов получится похожая развязка. Как правило, это женщина любит  или просто испытывает психологическую привязанность гораздо дольше, чем мужчина. Итог: те же слезы, те же скандалы и тот же несчастный ребенок.

Что же делать?

Если действительно уже порвались внутренние глубинные связи, наилучшим выходом будет все-таки развод. Пройдет какое-то время, и ребенок будет видеть рядом с собой маму уже счастливую и спокойную. А нормальный мужчина никогда не забывает ни о своем первом, ни втором ребенке, ни сколько бы у него их  и до конца жизни будет принимать участие в их жизни, даже не находясь рядом.

Лишь в одном случае при начавшемся охлаждении семью возможно сохранить. Но не с помощью детей или ради них это произойдет.

Бывают в каждой семье периоды, когда все хорошо, но вдруг возникает некая скука, желание внести какое-то разнообразие в свою привычную жизнь. При первых признаках этого, не дожидаясь усугубления ситуации, стоит сходить к семейному психологу, почитать соответствующую литературу, не бояться внести в свою жизнь новые привычки, образ поведения, и сексуальный в том числе, поработать над своим духовным развитием – и тогда скука может уйти, а семья сохранится.

Главное, в любом случае, в браке или вне брака, необходимо, чтобы и мужчина, и женщина чувствовали внутри себя душевный комфорт, чтобы при пробуждении первой была мысль: как хорошо жить на белом свете – моросит ли серый дождь за окном или освещают комнату лучи яркого солнца.
Тогда и дети их, как эстафету, понесут дальше то же самое ощущение яркости, насыщенности и полноценности жизни.

Цестодоз

Цестодоз – это инфицирование организма ленточными червями (гельминтами). Встречается и у животных, и у людей. Животное может быть промежуточным «хозяином», а человек – конечной целью паразитов. Попадая в кишечный тракт промежуточного хозяина, из яиц выводятся личинки. Они могут разноситься кровью по всему организму. Поэтому цестодоз может быть в любом органе или ткани, даже в головном мозге или глазном яблоке. И промежуточный хозяин, и конечный подвергаются большому риску, так как паразиты оказывают очень негативное влияние.

Цестодозы делятся на типы в зависимости от вида возбудителя.

Тениаринхоз

Тениаринхоз вызывает возбудитель - бычий цепень. Это самый большой червь, который может паразитировать в человеческом организме. Может быть длиной от 5 и до 15 метров. Как и все ленточные черви, состоит из головки-присоски и множества члеников. Причем каждый из члеников при отрыве от тела может развиться в полноценного червя за очень короткий срок.

Без лечения бычий цепень может прожить в организме человека более 20 лет, нанося вред здоровью своего носителя.

Заражение тениаринхозом

Основными распространителями бычьего цепня являются крупный рогатый скот и инфицированный человек, которые разносят яйца, выделяя их со своими фекалиями. Мухи и тараканы также могут распространять эту инфекцию.

Основной путь заражения – гастрономический. Человек может заразиться, употребляя мясные продукты без должной термической обработки. Поедание плохо прожаренного мяса, сырого или полусырого, содержащего личинки цепня, обязательно приведет к инфицированию. В организме человека нет биологических защитных механизмов, позволяющих сопротивляться всем видам гельминтоза, или выработать иммунитет к этим видам заболеваний.

Симптомы тениаринхоза

Вся опасность этого вида цестодоза заключается в бессимптомном протекании болезни. Если в начале заболевания могут проявляться небольшие аллергические реакции в виде дерматитов (кожных высыпаний), то на более поздних стадиях - лишь выделение члеников с фекалиями может стать явным признаком заболевания.

Но обычно при инфицировании бычьим цепнем развиваются и такие симптомы, как анемия, легкая утомляемость, головокружение, упадок сил. Со стороны нервной системы: подавленное состояние на грани депрессии, резкие перепады настроения. Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, плохой или полностью отсутствующий аппетит, понос или сильные запоры, болевые ощущения в области тонкого кишечника.

Диагностика

Совокупность симптомов и обнаружение члеников в кале дают возможность поставить точный диагноз.

Лечение

Прием препаратов от гельминтов дает хорошие результаты. Используются препараты «Празиквантел», «Никлозамид». Обязательно применяют слабительное через несколько часов после антигельминтных препаратов для эвакуации паразита из кишечника.

Контроль над вылечившимся человеком проводится на протяжении 4 месяцев.

Профилактика

Употребление хорошо прожаренного или проваренного мяса, гигиена и частое мытье рук, отсутствие контакта с инфицированным человеком.
Тениоз

Тениоз – свиной цепень, отличается тем, что промежуточным хозяином должна быть обязательно свинья. Постоянный хозяин – человек, может носить в себе особь свиного цепня размером до 7 метров на протяжении двадцати лет.

Заражение тениозом

Через плохо приготовленное мясо свиньи и через грязные руки, на которые могли попасть яйца возбудителя.

Симптомы тениоза

Симптомы почти такие же, как и при заражении бычьим цепнем. То есть постоянные боли в животе, тошнота, потеря аппетита, расстройство желудка, неустойчивый стул, аллергические реакции. Так же реагирует и нервная система: головная боль, раздражительность, бессонница.

Свиной цепень из-за наличия крючков на теле личинки травмирует ткани; передвигаясь с кровью, они могут проникать во все органы и ткани, отравляя организм своими продуктами жизнедеятельности. Тениоз подавляет полноценное пищеварение. Из-за того, что в организме могут жить несколько особей, есть риск развития кишечной непроходимости.

Диагностика тениоза

Основной метод – лабораторный. Проводят исследования кала на содержание яиц, соскоб и микроскопию. Также используется биопсия мышечной ткани.

Лечение тениоза

Назначают «Никлозамидон» - высокоэффективный препарат для лечения этого вида гельминтоза.

Профилактика

Основным условием профилактики является употребление незараженного мяса свиней, безопасность которого подтверждена ветеринарным надзором. Иначе мясо нужно готовить длительное время при высокой температуре.

Гименолепидоз

Возбудители гименолепидоза - карликовые цепни длиной не более двух сантиметров. Паразитируют только в тонком кишечнике. Живет гельминт не более одного месяца. Но из-за того, что постоянно происходит самозаражение, болезнь может длиться очень долго.

Заражение гименолепидозом

Основными распространителями этого заболевания являются дети. Они могут инфицироваться в условиях тесных коллективов (школы, ясли, детские сады).

Симптомы

Течение болезни может быть без особых проявлений. Иногда развиваются тошнота, рвота, боли в животе, расстройство стула, головные боли и кожный зуд. Также могут развиться аллергический насморк и полное отсутствие аппетита. У детей резко снижается масса тела.

Болезнь чревата кишечными воспалениями. Карликовый цепень разрушает ворсинки в толстом кишечнике. Нередко увеличиваются печень, лимфоузлы.

Диагностика

Лабораторные исследования кала на наличие яиц. После выздоровления – контроль не менее шести месяцев.

Лечение гименолепидоза

Назначаются препараты «Празиквантел» или «Фенасал». Обязательны противорецидивные курсы.

Профилактика гименолепидоза

Чистота и еще раз чистота! Яйца попадают в организм через руки, поэтому, чем чаще мыть руки, тем меньше риск инфицирования.

Дифиллоботриоз

Гельминтоз, вызванный гигантским ленточным паразитом (лентец), длина которого может быть до 20 метров. Паразитирует в тонком кишечнике человека.

Поражает печень, мышечную ткань, внутренние органы. Продолжительность жизни при отсутствии лечения может достигать от 20 и до 25 лет.

Заражение дифиллоботриозом

И от животных, и от рыб в равной степени. Личинки находятся во всех тканях зараженных животных. Особую опасность представляют пресноводные рыбы. Жизненный цикл лентеца невозможен без водоема.

Симптомы дифиллоботриоза

Самым ярким симптомом является снижение массы тела при повышенном аппетите. Также наблюдаются тошнота, рвота, боли в кишечнике, нарушение стула, лихорадка.

При длительном течении возникает непроходимость тонкого кишечника, наблюдаются нарушения в работе нервной системы, развиваются гиповитаминоз В12, анемия, некроз и атрофия кишечных стенок, аллергические реакции.

Диагностика дифиллоботриоза

Лабораторные исследования кала на наличие яиц, члеников. Совокупность симптоматики и результатов анализов дают возможность своевременного диагностирования этого опасного вида гельминтоза.

Лечение

При осложнениях в виде анемии и авитаминоза назначаются препараты, содержащие витамин В12 и железо. Выведение гельминтов проводят препаратами «Празиквантел», «Фенасал», используют экстракт мужского папоротника, отвар из тыквенных семян.

Профилактика

Исключить из употребления в пищу пресноводную рыбу без тщательной термической обработки или слабого посола.

Эхинококкоз

Хроническое заболевание. Паразиты поражают ткани печени, легких, почки и самой брюшины. Разносчиками инфекции являются домашние собаки.

Симптомы эхинококкоза

Паразиты поражают внутренние органы, и тем не менее часто встречается бессимптомное течение. При заражении печени симптомы схожи с признаками холецистита. При поражении легкого – примесь крови в мокроте. При поражении почки – гематурия и пиелонефрит.

Диагностика

При эхинококкозе проводят рентгеновские обследования грудной клетки, эхограмму или компьютерную томограмму при подозрении на печеночные или почечные очаги заражения. Также обязательны иммунологические исследования.

Лечение

Основной вид лечения – хирургическое вмешательство. После операции – «Альбендазол» курсами в течение нескольких лет.

Проблемы кишечника на "лицо"

А знаете ли вы, что лицо отражает не только состояние души и настроение? На наших лицах отражается состояние здоровья внутренних органов, а точнее – кишечника. Слизистые оболочки пищеварительной системы человека покрыты муциновым гелем, в котором содержится огромное  количество микроорганизмов, играющих важную роль в бесперебойной работе организма. Этот микробиологический состав является постоянным у здоровых людей и может изменяться при патологическом состоянии. Вследствие чего состав микрофлоры изменяется, нарушая нормальных ход физиологических процессов. Возникает дисбаланс питания органов веществами, которые выделяют полезные микробы. Результат - происходит сбой иммунной системы. Таким образом, все перемены, что происходят на слизистых оболочках кишечника, мы видим на своей коже. Сейчас уже установлено, что каждое заболевание характеризуется сходными изменениями микрофлоры и в воспалительном очаге, и в кишечнике.

Например, вследствие резких отклонений от режима питания у детей наблюдается сбой вещественного обмена в кишечнике, способствующий возникновению атопического дерматита. Заболевание прогрессирует из-за избыточного роста в тонком кишечнике таких микроорганизмов, как эубактерии, клостридии и стрептомицеты, энтеробактерии, стафилококки, бациллы, анаэробный пептострептокок, хеликобактер. В этом случае здоровье кожи напрямую зависит от состава кишечной микрофлоры. Чтобы нормализовать кишечный биоценоз - необходимо назначать прием пробиотиков.

У больных себорейным дерматитом также происходят изменения микрофлоры кишечника: возрастает численность аэробов – актиномицет, клостридий, но уменьшается  эубактериальная, бифидобактериальная и лактобацильная флора. 

Угревую болезнь также связывают с изменением кожной микрофлоры, что влечет за собой сбой в функционирования сальных желез. Основные бактериальные агенты при акне и себорее – микрогрибок рода Malassesia, кандида, пропионобактериии и разновидности кокков. Накопление липидных компонентов (жирных кислот, стеринов), вырабатываемых микроорганизмами, способствует снижению барьерных возможностей рогового слоя кожи. Плюс к этому – изменения в  составе кожного сала — матрицы, неполадки в которой приводят к различным заболеваниям. Кроме всего прочего кишечник пациентов с акне в избытке наполнен растущими клостридиями, бациллами, хеликобактером, некоторыми разновидностями актиномицет, при дефиците физиологических микроорганизмов – лактобацилл и коринебактерий.

Больные алопецией имеют изменения, как в коже, так и в кишечнике. Лидерами среди микроорганизмов, растущих на коже, являются анаэробы – клостридии, бактероиды, микроскопические грибки. К ним еще следует добавить альфа-стрептококков, коринебактерий, стрептомицет и пропионобактерий. Наблюдается увеличение микробного биоценоза в сальных железах, более, чем в сто раз. Вследствие избыточной колонизации микрофлоры, сформировавшиеся обстоятельства препятствуют нормальному росту волос, так как воспалительные процессы провоцируют изменения кожи.

 Наши рекомендации больным, имеющим проблемы с кожей – прежде, чем идти выбрасывать деньги к дорогим косметологам, обратиться к специалисту. Врач поможет установить истинную причину изменений на кожных покровах. И, если виной всему будут проблемы с кишечником – поможет остановить рост патологических микроорганизмов и предотвратить их появление в будущем. Запомните, что большинство случаев, связанных с патологическими высыпаниями на коже, напрямую связаны с неполадками в работе пищеварительной системы. Поэтому, вылечив кишечник, вы навсегда сможете избавиться от проблем на коже.

Эта статья, наверное больше подошла бы для какого-нибудь форума феминисток. Ну - не судите строго.
Кризис среднего возраста - убийца многих семей

Во сколько лет начинается кризис среднего возраста у мужчины? Чем обусловлены такие радикальные перемены в личности и в поведении? Почему любимый человек в сравнение легко может встать на одну ступень с самыми деспотичными узурпаторами? Почему прожитые вместе годы перестают что-то значить для особи мужского пола рода человеческого?

Вопросов предостаточно, а ответы в каждом случае свои. Именно поэтому и нет конкретной методики или пособия для женщин, которые помогли бы ей легко вынести «чудачества» второй половинки. Развод в 40 лет – скорее привычное явление, нежели досадное обстоятельство, постигшее единицы супружеских пар.

Хочу рассказать вам историю моей подруги и соседки, которая, после долгих 5 лет ожидания, так и не смогла дождаться «возвращения» своего супруга из кризиса этого среднего возраста. Она подала на развод, уливаясь слезами и упиваясь лошадиными дозами «Корвалола»…

Мы переехали в новую квартиру, когда нам с мужем было еще меньше тридцати лет. Довольно-таки дружный подъезд, состоящий наполовину из бабушек и молодых семей, купивших квартиры под материнский капитал. Очень быстро познакомились с соседями, а супружеская пара, чуть старше нас, со временем стали нашими хорошими друзьями.

Лена и Вадим были старше нас на 5 лет. Причем их соотношение в возрасте полностью совпадало с тем, насколько старше был меня мой муж. Приятная супружеская пара с двумя детками. Их старший сын быстро сдружился с нашим, а дочери даже пошли в один класс.

Отношения между Леной и Вадимом всегда были несколько своеобразными. Вадим на людях казался самим очарованием: и дверь в подъезд придержит, и машину подтолкнет, если та не заводится, и улыбки в большом количестве. Все подъездные бабушки были от него без ума. Прям персональный электрик-сантехник в подъезде жил…

Однако по вечерам я частенько слышала крики за стенкой. Лена была «гром-бабой». Но не в смысле телосложения, а в смысле «пробивания» и преодоления любых неприятностей. Если в их семье были финансовые трудности, то только она ходила по дому в поисках займа у соседей. Когда на их дочь в детском саду упал шкаф, и ей очень сильно переломало руку, то только Лена ходила по всем инстанциям в поисках средств на дорогостоящую операцию дочери.
А потом, накричавшись и наругавшись, сидела на кухне и плакала от бессилия. У Вадима в таких ситуациях была очень интересная позиция. Он никогда не помогал в жене в решении трудных вопросов, а наоборот, не чурался и грубо покричать на нее за то, что она ругается, доказывая свою правоту. В общем, не то чтобы помогал, а наоборот, мешал и долбил ее как мог. При этом он все так же продолжал улыбаться всем соседям и друзьям…

Как-то раз Лена пришла ко мне со странными глазами. Вроде и зареванные, но жутко счастливые. И поведала мне, сунув под нос тест с двумя полосками, что беременна третьим ребенком. Про аборт она и не думала – надеялась, что малыш сможет снова объединить ее с отдаляющимся от семьи Вадимом.

Посидели с ней, всплакнули, попили чаю, и она ушла от меня счастливая до боли в сердце! Боль случилась вечером, когда ее супруг пришел с работы. Шуму было много. Сначала к нам пришел их сын, а потом и зареванная младшая дочь. Сквозь тонкие стены было отчетливо слышны слова Вадима. Он не хотел ребенка, он хочет иномарку и отпуск у своей мамочки. Дети слышали все и молча ревели. Уже тогда они начинали бояться своего отца.

Лене отказали в аборте. Оказалось, что у нее огромная миома, при которой возможна только операция с удалением всего органа. Третий ребенок был дан ей Богом, потому, что забеременеть с такой опухолью – чудо. И чудо выносить малыша до конца.

Вадим начал пить. Не как законченный алкоголик, но все же сильно и часто. Он пропадал в гараже практически все выходные. Домой приходил только отоспаться перед работой и покушать. На старших детей ему было наплевать, впрочем, как и на саму Лену.

Спустя пару месяцев, у Лены начались проблемы со здоровьем, связанные с беременностью. Грянул сильнейший токсикоз. Она не могла встать с кровати, потому, что ее не держали ноги от голода. Она ничего не могла есть. И лечь на сохранение не могла. На кого оставить старших детей, если у папы только гаражные пьянки в голове? Немного позже приехала ее мама, но ее приезд не принес Леночки облегчения.

Мама постоянно капала на мозги. Но только не зятю, а собственной дочери. Все корила ее за беременность, сильнейший токсикоз, за отвернувшегося от нее мужа. У меня складывалось ощущение: ее мама просто боится, что если Вадим уйдет, то Лена со своими детьми придет к ней жить. Если честно, у нас с мужем были и есть большие сомнения, ее ли это родная мать? Даже, несмотря на удивительное внешнее сходство между ними.

После 24 недель беременности Леночка узнала, что у нее родиться особенный ребенок. Ребенок, который будет инвалидом. Что было дальше в их семье – вспоминать страшно даже соседям. Почему мужчина, который является отцом такого дитя, никак не мог понять, что ничего нельзя сделать? Что нельзя просто так вытащить ребенка из живота матери, а после выкинуть из жизни?

Лена была одна в своем горе. Старшие дети мало что еще понимали. Как-то раз ее сын спросил у меня, приедет ли мама из роддома с ребеночком, или одна? Врачи дали младенцу максимум 4 месяца жизни. Что тут сказать… Я просто ревела от того, что невозможно взять на себя немного чужой боли. Это страшно даже со стороны. Когда мать считает, что носит потенциальный гробик в животе, а ее муж оплакивает не купленную  «иномарку». В тот период времени испортились отношения между моим мужем и Вадимом. Думаю, что и мой благоверный не смог понять такое поведение, еще недавно преданного и любящего мужа соседки.

Лена поехала в роддом, веся меньше на 8 килограмм, чем встала на учет в начале срока. На нее страшно было смотреть. Она считала, что едет умирать. Ну не смогла бы она в одиночку пережить смерть новорожденного ребеночка. Муж даже не проводил ее. Он просто ушел на работу не в свою смену. Ему так было проще.

В роддоме с моей подругой стал работать психолог, потому, что она была на грани: с одной стороны ожидание смерти малыша, с другой муж, которому на все наплевать. Она даже написала завещание перед отъездом и попросила нас участвовать в жизни ее деток. Хоть у  нее и была мама, но она явно не горела желанием взвалить на себе две детских судьбы.

Вот тогда психолог и поведала ей, что у ее мужа кризис среднего возраста. Резкие перемены в поведении, неприязнь собственных детей и жены….
Какое легкое и удобное оправдание свинскому поведению? На мой взгляд – это чистейший эгоизм и приспособляемость человека-паразита. Ведь он сам ничего не добился в жизни! Квартиру получила Лена, работая дворником на севере. Машину им подарил, опять-таки, отец Лены. Детей лечила (вспомните шкаф) сама Леночка. Выкручивалась, как могла. А это «нечто» только лишь и орал на нее, что она не может спокойно и без ругани добиваться своего!
А нельзя ли мужику самому чего-то добиться. Вот сколько пытаюсь себе представить, как Вадим говорит Леночке: «Не волнуйся! Я сам все улажу!» И не получается сложить такую картинку в голове! Сидит всегда и ждет, когда все решится. И никогда не упустит возможности отдернуть супругу, или ткнуть на ее «некультурное» поведение.

У них родилась дочь. Да, проблем со здоровьем много. Но Леночка очень изменилась после родов (спасибо психологу). Да, она не смогла бы пережить смерть своего ребенка, и поэтому направила все свои силы на ее лечение.

В два месяца она уже лежала с ней в самой лучшей детской больнице России, под наблюдением профессора с мировым именем. Кто ей в этом помог? Никто! Она сама выбила квоту, нашла деньги на дорогу и улетела поднимать свою малышку.

Вадим, спустя месяц после рождения своей третье дочери, серьезно сломал себе руку в драке с наркоманами…
Вечерами было слышно, как она стонал и просил Леночку обезболить его. Три месяца на больничном. Ни копейки в семейный бюджет и постоянные крики на только что родившую жену.

Леночка подала на развод, когда младшей дочери исполнился год. Сейчас ей уже 2 год и год наши соседи в разводе. Вадим не торопиться съезжать с квартиры. Он по-прежнему выносит мозг бывшей жене и детям. Периодически напивается и бросается с кулаками на жену. Раз пытался даже задушить Лену. Спасибо старшему сыну – вовремя поднял подъезд на ноги.

В чем мораль этой истории? Женщина всегда сможет выжить в любых обстоятельствах. Муж – это, порой, ненужный балласт, который тянет на «дно» и отнимает годы жизни. Почему в России женщины стараются сохранить семью через «не хочу» и «не могу» и терпят опротивевшее «животное» у себя под носом?

Почему мужской эгоизм стали оправдывать кризисами возраста? Что, после сорока лет у человека пропадает душа, дети становятся чужими, а жены противными? Отчего же тогда не противно одевать чистые трусы, выстиранные женой, и есть борщ, приготовленный ею же?
А знаете, что самое смешное? Та врожденная болезнь, которая была у младшей дочери Лены, передалась ей от ее бабушки – матери отца.
Женщины думают, что они слабы. Однако это не так. Они очень сильные. Мужчине же престать быть сильным так легко. Ведь придумали же такое шикарное оправдание – кризис среднего возраста.

Очень скоро мы подготовим образец перевода.

Мы очень бы хотели найти постоянных заказчиков. Мы очень хотим расти и профессионально, поэтому будем с удовольствием учиться новому на практике.

ат
Изменено: Prapovednik - 15 Июня 2014 07:47 (Дополнил)
Нда... посмотрели другие темы. Там представлено меньше текстов для ознакомления. Надеемся, что, хоть кто-нибудь, да прочтет наши работы до конца.
много буковок, не осилил до конца дочитать:)
Цитата
    Тексты в портфолио на данный момент соответствуют требованиям настоящих правил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы



Цитата
Оптимист пишет:
много буковок, не осилил до конца дочитать:)
Да, много. Но честно было бы представить каждого автора. Последний текст - вообще двадцатиминутный экспромт.
Цитата
Арина Легощина пишет:
Там представлено меньше текстов для ознакомления.
количество - совсем не означает качество. Это не вас касается, а вообще.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Арина Легощина пишет:
Там представлено меньше текстов для ознакомления.
количество - совсем не означает качество. Это не вас касается, а вообще.
Спасибо. Каждый из нас очень старается.
Тут принято делать первые заказы за отзывы. Мы можем сделать парочку бесплатно. Но только не очень большие по объему.
Цитата
Арина Легощина пишет:
Тут принято делать первые заказы за отзывы. Мы можем сделать парочку бесплатно. Но только не очень большие по объему.
объём?
текст на главную осилите?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Арина Легощина пишет:
Тут принято делать первые заказы за отзывы. Мы можем сделать парочку бесплатно. Но только не очень большие по объему.
объём?
текст на главную осилите?
В личку напишите условия и тему, пожалуйста.
Цитата
Арина Легощина пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Арина Легощина пишет:
Тут принято делать первые заказы за отзывы. Мы можем сделать парочку бесплатно. Но только не очень большие по объему.
объём?
текст на главную осилите?
В личку напишите условия и тему, пожалуйста.
Смотрите, что изменили бы мы в тексте из вашей ссылки. "У каждого мужчины в жизни есть 2 любви..."  "У каждого мужчины в жизни есть три любимых женщины. Это - мама, жена и - машина. Причем это трио вынужденно постоянно бороться за внимание своего сына, мужа и хозяина."
Ну, как-то так....
За отзыв возьметесь? Пишу в лс
Добрый вечер, вы полным ведением сайтов не занимаетесь? т.е написание статьи+ оформление+публикация на сайте
Арина Легощина, может пропустил, но не увидел следующее
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);

т.е. если это ВебМани, то нужен WMID, WMR или кошелёк другой валюты, которую принимаете

без этого обычно тему закрываю и переношу в "Х".
Цитата
Prapovednik пишет:
Арина Легощина, может пропустил, но не увидел следующее
_www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, и т.д. Яндекс.Деньги ...);

т.е. если это ВебМани, то нужен WMID, WMR или кошелёк другой валюты, которую принимаете

без этого обычно тему закрываю и переношу в "Х".
Хорошо. Мы все исправим.
Страницы: 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?