Имеется блог тематика фондовый рынок, литература, анализ и обзор общественно значимых и социально экономических событий. Ведётся на жж и блогспоте, зарегистрирован давно году в 2007 или 2006. Также имеется аккаунт блогуна, в котором сумма на счету 229 руб.
одна из площадок жж в бизнес классе. Продаю вместе с аккаунтом блогуна, ибо на данный момент полноценно писать уже не получается глаза устают и всё прочее.
kabanos622.livejournal.com ( kabanos622.livejournal.com/ )
kabanoslive.blogspot.ru ( kabanoslive.blogspot.ru/ )
www.cy-pr.com/analysis/kabanos622.livejournal.com
Если будете покупать надо будет технически решаить вопрос как отвязать жж аккаунт от моего емэйла и передать его вам, тут надеюсь на вашу помощь и подсказку, а также второй блог на блогспоте, однако гугловский аккаунт мне нужен самому его я продавать не буду возможно ли вообще как то с блогспота блог куда то отвязать. Повторюсь это не мой профиль, а было как хобби.
Если договоримся то прошу уточнить момент гарантий и безопасности
Отдаю всё за 5000 р.
связь по скайпу kabanos622
одна из площадок жж в бизнес классе. Продаю вместе с аккаунтом блогуна, ибо на данный момент полноценно писать уже не получается глаза устают и всё прочее.
kabanos622.livejournal.com ( kabanos622.livejournal.com/ )
kabanoslive.blogspot.ru ( kabanoslive.blogspot.ru/ )
www.cy-pr.com/analysis/kabanos622.livejournal.com
Если будете покупать надо будет технически решаить вопрос как отвязать жж аккаунт от моего емэйла и передать его вам, тут надеюсь на вашу помощь и подсказку, а также второй блог на блогспоте, однако гугловский аккаунт мне нужен самому его я продавать не буду возможно ли вообще как то с блогспота блог куда то отвязать. Повторюсь это не мой профиль, а было как хобби.
Если договоримся то прошу уточнить момент гарантий и безопасности
Отдаю всё за 5000 р.
связь по скайпу kabanos622