Какой сайт создать для заработка?
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Какой сайт создать для заработка?
Цитата
Control Irk пишет:
пробовал я такую тему) чтобы такой сайт жил, нужно ли самому играть в данную игру чтобы писать гайды\обзоры\прохождения либо платить кому то за данный материал. иначе на сайт просто нечего выкладывать.

По такой логике киносайт с 10 к. фильмами надо делать если только все их смотрел, а интернет магазин с 1000 наименованиями - если все их покупал:wall: 
Т.С. Игровая тематика не объемная по количеству запросов (а следовательно и трафику), легкая в продвижении и очень вкусная и гибкая в плане монетизации. Так что в путь.
Изменено: Олег - 17 Июня 2014 03:59
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Control Irk пишет:
пробовал я такую тему) чтобы такой сайт жил, нужно ли самому играть в данную игру чтобы писать гайды\обзоры\прохождения либо платить кому то за данный материал. иначе на сайт просто нечего выкладывать.

По такой логике киносайт с 10 к. фильмами надо делать если только все их смотрел, а интернет магазин с 1000 наименованиями - если все их покупал:wall:
Т.С. Игровая тематика не объемная по количеству запросов (а следовательно и трафику), легкая в продвижении и очень вкусная и гибкая в плане монетизации. Так что в путь.
спасибо за совет..
Наверно тематика "игры" будет более перспективней чем фильмы... Уж слишком сильно начали правообладатели всех поджимать...
Заработок не зависит от тематики сайта. Заработок на сайте зависит от того кто его делает и за ним "Ухаживает"
Цитата
video-freelancer пишет:
Заработок не зависит от тематики сайта. Заработок на сайте зависит от того кто его делает и за ним "Ухаживает"
Да я учусь только сайты делать,самоучка,по профе Юрист)))а Сайты,просто очень интересно,может еще пойду учится по этой сфере.)Просто нравится копаться,что то искать ,добавлять,что бы оно было полезно,а сейчас есть сайт,который только баннеры продает в ротабане не плохо.Второй,сделан на Dle ,думал сделать сайт для загрузок,что бы там все было,но понял,что лучше Более конкретную тематику выбрать,и её делать,Вместо кучи хлама.Но.С этого есть вопрос,каких результатов можно добиться,если Сделать,К примеру,сайт с загрузочным софтом.Добавлять туда около 30-50 новых прог,с нормальным описанием,не копированным ?
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
Да я учусь только сайты делать,самоучка,по профе Юрист
Создайте юридическую онлайн консультацию, глядишь и попрет народ. Вот вчера возник вопрос по ЖКХ, пытался найти онлайн консультанта - зашел на несколько солидных юридических сайтов, телефон оставил, и до сих пор жду. Вроде бы и вопрос простой, и время прошло немало - ответа нет.  Сделайте реальный сервис - будет посещаемость и доход, а там и фирму откроете.
Да не за чем фирму открывать,у меня не плохой доход сейчас,и работа устраивает ,а вот сайт и хочу,для удовольствия,а не связывать  с работой .
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
а вот сайт и хочу,для удовольствия
Тогда заработок вроде как на втором месте - если получится хороший сайт и вы получите удовлетворение от этого - уже хорошо. Если получится, не нанося ущерба качеству поднять посещаемость и монетизировать - дополнительное удовольствие.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
а вот сайт и хочу,для удовольствия
Тогда заработок вроде как на втором месте - если получится хороший сайт и вы получите удовлетворение от этого - уже хорошо. Если получится, не нанося ущерба качеству поднять посещаемость и монетизировать - дополнительное удовольствие.
В точку прямо))
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
В точку прямо))
)
Есть еще  у кого то идеи ?или советы?мнения?
И новый вопрос возник,какой лучше движ выбрать все таки?Решил сделать софт портал,для себя,и игровой портал для девушки.Какие для них движки будут лучше?по лучшей индексации и простоте использования
Изменено: Дмитрий Колесник - 19 Июня 2014 00:48
закройте пожалуйста тему
Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
закройте пожалуйста тему

Дмитрий Колесник, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2