Эффективное продвижение сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Эффективное продвижение сайта, С помощью сервиса самостоятельного автоматизированного продвижения сайтов в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Google
Хотите ощутимого роста позиций вашего сайта и притока клиентов?
Желаете рассказать о сайте и продукте миллионам потребителей с минимальными вложениями в рекламу?

Система SeoPult –  сервис самостоятельного автоматизированного продвижения сайтов в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Google, а также ведения контекстных рекламных кампаний.

Продаете ли вы бытовую технику или владеете салоном красоты — вам необходим сайт, занимающий первые строчки поисковой выдачи в вашей нише. Добавить сайт на продвижение в SeoPult очень просто.

Преимущества:
* не требуется специальных знаний, всю сложную работу выполняет автоматика и умные алгоритмы;
* около 50% экономии средств за счёт отсутствия наценок посредников;
* экономия времени (максимум – 10 минут в день на аналитику кампании);
* SeoPult автоматически следит за вашими конкурентами и подстраивает алгоритм работы;
* прозрачность в финансовых взаиморасчетах;
* полный цикл продвижения сайта:работа с закупкой ссылок, заказ текстов для сайта, модуль управления контекстной рекламой, услуги персонального менеджера, SEO-аудит и оптимизация сайта);
* достижение высоких результатов.
* Мы постоянно совершенствуем SeoPult, делая продвижение более простым, доступным и результативным. 
На сегодняшний день в Системе продвигается более 350 000 сайтов. 70% продвигаемых на текущий момент запросов находятся в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Google.

В этой ветке форума можно обсуждать автоматизированное продвижение сайтов при помощи SeoPult. Сотрудники компании отвечают на вопросы по работе Системы, рассказывают о нововведениях и важных событиях.

Система SeoPult
Изменено: SeoPultRU - 19 Июня 2014 13:11
SeoPultRU,  добрый день.

У вас в сервисе, в факе, не указаны тематики площадок, которые запрещены к продвижению. Таковые имеются?

Задаю вопрос, так как конкретно знаю, что в системе Rookee (с ними и работаю), никаких ограничений на тематики не имеется. На Сеопульте какая ситуация?

Спасибо.
Цитата
naribalky пишет:
SeoPultRU, добрый день.

У вас в сервисе, в факе, не указаны тематики площадок, которые запрещены к продвижению. Таковые имеются?

Задаю вопрос, так как конкретно знаю, что в системе Rookee (с ними и работаю), никаких ограничений на тематики не имеется. На Сеопульте какая ситуация?

Спасибо.
Я думаю SeoPultRU,  не имеет никакого отношения к seopult.ru, а просто пытаеться "заработать" на пользователях форума с помощью реф ссылки. Он даже не представляет что советует, думаю пользователя ждет бан за такой пост.

naribalky,  задайте свой вопрос саппорту seopult.
SeoPultRU, возникает вопрос, если вы офицальный представитель сеопульт, зачем в тексте реф. ссылка?
Изменено: PAssworder - 19 Июня 2014 13:45
Цитата
Я думаю SeoPultRU, не имеет никакого отношения к seopult.ru
SeoPultRU, возникает вопрос, если вы офицальный представитель сеопульт, зачем в тексте реф. ссылка?
Реферальные ссылки в интернет-маркетинге используются для отслеживания эффективности рекламных кампаний. Приходите к нам учиться - это бесплатно, интересно и полезно - www.cybermarketing.ru/ 
Цитата
PAssworder пишет:
naribalky, задайте свой вопрос саппорту seopult
Не понимаю, зачем тогда тема на форуме?

Цитата
SeoPultRU пишет:
В этой ветке форума можно обсуждать автоматизированное продвижение сайтов при помощи SeoPult. Сотрудники компании отвечают на вопросы по работе Системы, рассказывают о нововведениях и важных событиях.
Ваши слова. Будьте добры, ответьте.
Цитата
naribalky пишет:

Спасибо.

Вопрос: Можно ли в SeoPult продвигать адалт-сайты? Если да, то не будет ли это запрещено со временем? Ответ: В SeoPult продвижение не запрещено, но купить ссылки довольно проблематично — вебмастеры ограничивают тематики сайта. И запрет может исходить со стороны ссылочных бирж. 
Цитата
SeoPultRU пишет:
Вопрос: Можно ли в SeoPult продвигать адалт-сайты?
Это Вы мне вопрос задаете? smile:) И где Вы увидели именно адалт? Вопрос обозначался в общем, для нерекомендуемых тематик. Сюда можно отнести кроме адалта, еще целую кучу тем.
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
SeoPultRU пишет:
Вопрос: Можно ли в SeoPult продвигать адалт-сайты?
Это Вы мне вопрос задаете? smile:) И где Вы увидели именно адалт? Вопрос обозначался в общем, для нерекомендуемых тематик. Сюда можно отнести кроме адалта, еще целую кучу тем.

Адалт, продажа дипломов и справок, обман ну и т.д. 
Плюс мы не берем такие сайты на аудит.
Продолжение темы - http://www.cy-pr.com/forum/f15/t69004/m751606#message751606
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1