Яндекс закрывает Я.ру
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Яндекс закрывает Я.ру, До конца лета все блоги и клубы перестанут быть доступны.
печаль - примотано к нему было и сил потрачено не мало
Сколько сейчас народу кинут)) продажами дешевыми
Цитата
Влад Мищенко пишет:
безразлично, не пользовался ни разу
аналогично
Действенным инструментом был для быстрой индексации.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Тяжёлый интерфейс и тормозил частенько, но работало эффективно. После прогона по клубам и аккаунтам, не то что в индексе, в топе региона через полчаса. Мой рекорд, через полчаса после публикации и прогона анонсами по Я.ру, в региональном топ-3 с пометкой "8 минут назад"!
Жалко. Всё меньше остаётся площадок, ЖЖ монетизируется не в меру, да вдруг и его реформируют во что-то. Пора свои блоги делать на своём домене, только раскрутить труднее, аудиторию привлечь. Думаю Лиру был есть и будет нормальным блогхостингом. 
Ещё сочувствую тем, кто нашёл в Ярушке друзей и единомышленников. А что до маркетинга, то он был и до, будет и после. Всё течёт - всё меняется. Яндекс дал - Яндекс взял, имеет право.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Всё течёт - всё меняется. Яндекс дал - Яндекс взял, имеет право.
Если чесно, особо и не расчитывал на вечную жизнь, после закрытия блогов Майл.ру А уж после передачи народа Укозу..., кстати два народных сайта забросил, а ведь с пузиком были.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Думаю Лиру был есть и будет нормальным блогхостингом
Всегда им пользовался и ни разу не подводил !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Вот так, а я не давно прогон делала по этим блогом, что с ссылками будет?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Толку от ссылок ЖЖ не особо много, по крайней мере у меня их тысяча а в Я-вебмастере нет ни одной...
Остается надеяться что старые ссылки сохранятся в архивах, потому что действительно Я-блоги сильно помогали поднять сайт...
Цитата
Dkarabasov пишет:
Толку от ссылок ЖЖ не особо много, по крайней мере у меня их тысяча а в Я-вебмастере нет ни одной...
Остается надеяться что старые ссылки сохранятся в архивах, потому что действительно Я-блоги сильно помогали поднять сайт...
Да уж, ссылки с ЖЖ в ЯВМ только две, одна моя и одна нулёвая, а сколько там постов и комментов, Гоша всё учёл. А вот с Ярушки и клубов ссылки неплохо работают.
Что-то все не то делают - у меня большинство ссылок с ЖЖ в вебмастере Яндекса, причем намертво.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
В ЖЖ ссылки закрыты от индексации, по крайней мере на простом аккаунте. Я.ру особо не пользовался, но все равно жалко, запустил переезд, начали записи потихоньку переноситься.
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
В ЖЖ ссылки закрыты от индексации
Да, но без проблем в ЯВебмастере появляются. Учитывая, что Яндекс теперь открыто признал ЖЖ бесспорным лидером.
Дак, и закрытие ссылки влияют!
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
В ЖЖ ссылки закрыты от индексации, по крайней мере на простом аккаунте.
Я комментировал в ЖЖ сверхпопулярные блоги с тИЦ 2000-2300, комменты по 500 символов, на них шли ответы, не думаю, что это простые аккаунты, но ссылки в ЯВМ продержались не долго. Сейчас остались только две, с моего блога (тИЦ-10) и ещё однгого нулёвого. Точно простые аккаунты. 
Что касательно Я.ру, последнее время, там активничали просто чатящиеся да КУдрочеры с тИЦеловами. Разумеется после новогоднего шухера, они всё побрасали и пошли в отдел кадров на завод, всё резко стало. Я собрал группу товарищей, чтобы поднять тИЦ блогов. Перелинковались, в том числе и другими блогами (ЖЖ, блогспот, диари, тамбрл и пр.), накидали анонсов со ссылкой по моей базе беков, многие получили десятку. Потом забросили и у половины тИЦ отвалился. Закрытие Ярушки - логично вполне, сами мы виноваты. Жалею, что в своё время забросил ЖЖ, был тИЦ-30, осталось 10. Испугался платных аккаунтов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.