| Цитата |
|---|
| Ять пишет:
на ЧЕ-2014 |
|
27 Июня 2014 12:07
|
|
27 Июня 2014 14:24
Как гражданин России, всегда радуюсь проигрышу российской сборной. Потому что надеюсь, что с каждым проигрышем кто-то из болельщиков наконец перестает страдать ерундой с просмотром футбольных матчей и находит для себя более полезное занятие.
|
|
27 Июня 2014 14:40
|
|
27 Июня 2014 14:42
На что надеялись? Группа самая легкая. Тренер супер (теперь сомневаюсь). С дерьма конфету не вылепишь!!!
|
|
27 Июня 2014 14:44
![]() |
|
27 Июня 2014 14:57
все, кто вылетел, а это сборные таких стран, как: Камерун, Англия, Австралия, Япония, Иран,Гана, УРОДЫ! Так, "болельщики"? Или уродв только сборная РФ? Ах, да, мы болельщикик сборной, только когда сборная выигрывает. Тогда мы кричим "Россия вперед" Но когда проигрываем, то мы не болельщики, мы просто смотрим футбол, а сборная уроды. Супер. Как вы болеете, так они и играют. Все, что в говорите в сторону сборной, полностью и целиком относится к таким вот "болелам".
|
|
27 Июня 2014 15:25
Граждане, дорогие мои. К чему приводить примеры вылетевших команд. Во-первых, какое нам дело, кто вылетел, мы за своих болеем. У нас была проходная группа и они просто обязаны были ее пройти. Во-вторых, гранды - испанцы, португальцы и англичане имеют много титулов, и один вылет за несколько чемпионатов - мелкая неприятность. У нас же таких достижений нет и подарками разбрасываться ни к чему. В-третьих, зачем равняться на карликовые африканские и азиатские страны? У нас возможностей несравнимо больше. А то, Иран вылетел - ОООО!!!! Значит и нам не стыдно. Вспоминается интерьвью с биатлонистом Тихоновым, когда он вспоминал одну свою победу. После того, как его обошел какой-то иностранный спортсмен, по его словам, такая злость взялась, "меня, русского человека, какой-то хмырь (амер., японс., канад. и проч.) обогнал?"
Бубнов в одной передаче перед чемпионатом уже говорил, что некоторые футболисты оторвались от реальности. В частности, шутил над заявлением Кержакова, что 1/2 не предел для сборной. |
|
27 Июня 2014 15:42
Что же касается:
На определенном уровне, на крупных соревнованиях, да еще выступая за сборную страны, не то что таких мыслей не возникает, не видишь и не слышишь вообще ничего. Каждая клетка тела в борьбе, тренера орущего тебе в ухо не слышишь, трибун не замечаешь. Возможно в марафонских дисциплинах по другому, но в игровых видах спорта, так как я сказал 100 пудово. Именно поэтому, когда дурачки в телевизоре начинают петь песни о безответственности или, наоборот, о ответственности спортсменов перед страной. Последние смеются между собой двигая пальцем у виска. Во время соревнований не может быть никаких мыслей, кроме мыслей о спортивной борьбе. А уже после нее, можно рассказать журналистам сказку, что вытянул мяч вспомнив, как Александр Матросов бросился на амбразуру или оторвался от голландца, потому что не хотел бежать рядом с геем. |
|
27 Июня 2014 15:46
Англия - у****ы (так и их болельщики считают) потому что всегда мнили себя крутыми игроками а результата никогда не давали. Почитайте форумы английские в которых болельщики ласково отзываются о Каппело и сборной России. Рекомендую к прочтению, очень занятное чтиво особено те моменты как они довольны что русские попали на деньги наняв этого тренера Иран, Австралия - Эти команды вы до кучи приписали потому, что эти команды с самого начала знали что шансов выйти из группы 0. Для них каждое заработанное очко на ЧМ на вес золота. Япония - ничего не могу сказать за эту команду. Гана - команда выглядила просто супер и я до последнего надеялся что она выйдет из группы я даже на них денег поставил что они обыграют Португальцев, но деньги поставил до того момента как ГТ выгнал из сборной двух лидеров Боатенга и Мунтари. И даже не смотря на отсутствие двух лидеров команда Ганы смотрел намного лучше чем сборная Россия. Чего только стоит ничья с немцами (напомню а нам предстояло с ними играть в 1/8). Так что думаю сравнение Ганы и России не уместно. Так для сравнения сколько получает каждый игрок сборной России вы в курсе? ну хотя бы приблезительно. А вот как пример который нарыли если не ошибаюсь на спортс.ру. Северокореец который забил нам гол получает в месяц около 5000 рублей. Блин я в неделю и то больше делаю. И как по мне даже корейцы больше заслуживали выход из группы так как уних было стремление к победе, в отличие от наших. У россиян было два отрезка стремления к победе: 1) когда пропустили гол от Кореи. Отыгрались и сразу опять стремление пропало. То есть длилось около 10 минут 2) первые 10-15 минут матча с Алжиром Вот поэтому и у****ды что нет стремления к победам и играют на раслабоне получая как мировые здезды |
|
27 Июня 2014 15:49
|
|
27 Июня 2014 15:53
Бубнов - костолом, олимпионик Тихонов - красиво врет. Для вас, Кержаков -авторитет, видимо.
|
|
27 Июня 2014 15:55
|
|
27 Июня 2014 15:58
Согласен с ТС точкой зрения об нашей команде и хотелось бы дополнить,как уже говорили пр сборную нашей страны,Как же так в Европе с их малочисленным населением играют такие супер игроки,а вы Россияне не можете из 143 милионов 11 человек набрать в команду,вот за что досадно.
|
|
27 Июня 2014 15:59
|
|
27 Июня 2014 15:59
|
|||||