Наши уроды опять не вышли из группы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Наши уроды опять не вышли из группы
Цитата
Ять пишет:
на ЧЕ-2014
ЧЕ-2008*
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Как гражданин России, всегда радуюсь проигрышу российской сборной. Потому что надеюсь, что с каждым проигрышем кто-то из болельщиков наконец перестает страдать ерундой с просмотром футбольных матчей и находит для себя более полезное занятие.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

а вообще по сабжу я был прав в своем прошлом посте
Изменено: span4bob - 27 Июня 2014 14:41
На что надеялись? Группа самая легкая. Тренер супер (теперь сомневаюсь). С дерьма конфету не вылепишь!!!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Рисунок
все, кто вылетел, а это сборные таких стран, как: Камерун,  Англия, Австралия, Япония, Иран,Гана, УРОДЫ! Так, "болельщики"? Или уродв только сборная РФ? Ах, да, мы болельщикик сборной, только когда сборная  выигрывает. Тогда мы кричим "Россия вперед" Но когда проигрываем, то мы не болельщики, мы просто смотрим футбол, а сборная уроды. Супер. Как вы болеете, так они и играют. Все, что в говорите в сторону сборной, полностью и целиком относится к таким вот "болелам".
Цитата
Александр пишет:
Как гражданин России, всегда радуюсь проигрышу российской сборной. Потому что надеюсь, что с каждым проигрышем кто-то из болельщиков наконец перестает страдать ерундой с просмотром футбольных матчей и находит для себя более полезное занятие.
Всегда радуюсь, когда приходит эпидемия какого-нибудь "кошачьего бешенства" . Потому что надеюсь, что после этого люди возьмутся за ум, и перестанут заводить дома кошек, а будут заниматься чем то более полезным. Еще всегда радуюсь, когда китайцы сливают всякое г***но в Амур, потому что от этого рыба дохнет, и я надеюсь, что рыбаки перестанут рыбачить, а займуться чем то полезным. А еще я радуюсь, когда очередной дебил обливает кислотой творение мирового искусства,  и картина сгорает в кислоте. Может быть,  после этого люди перестанут шляться по музеям, а займутся чем-нибудь полезным. Вот такая вот ваша,  Александр,  логика. 
Граждане, дорогие мои. К чему приводить примеры вылетевших команд. Во-первых, какое нам дело, кто вылетел, мы за своих болеем. У нас была проходная группа и они просто обязаны были ее пройти. Во-вторых, гранды - испанцы, португальцы и англичане имеют много титулов, и один вылет за несколько чемпионатов - мелкая неприятность. У нас же таких достижений нет и подарками разбрасываться ни к чему. В-третьих, зачем равняться на карликовые африканские и азиатские страны? У нас возможностей несравнимо больше. А то, Иран вылетел - ОООО!!!! Значит и нам не стыдно. Вспоминается интерьвью с биатлонистом Тихоновым, когда он вспоминал одну свою победу. После того, как его обошел какой-то иностранный спортсмен, по его словам, такая злость взялась, "меня, русского человека, какой-то хмырь (амер., японс., канад. и проч.) обогнал?"
Бубнов в одной передаче перед чемпионатом уже говорил, что некоторые футболисты оторвались от реальности. В частности, шутил над заявлением Кержакова, что 1/2 не предел для сборной.
Цитата
oleg zarubin пишет:
Бубнов в одной передаче
Нашли кого слушать. Бубнов был бревном-костоломом, им и остался. Один из самых неадекватных "спецов" мелькающих в прессе.

Что же касается:
Цитата
oleg zarubin пишет:
После того, как его обошел какой-то иностранный спортсмен, по его словам, такая злость взялась, "меня, русского человека, какой-то хмырь (амер., японс., канад. и проч.) обогнал?"
то это фигура красивая речи.
На определенном уровне, на крупных соревнованиях, да еще выступая за сборную страны, не то что таких мыслей не возникает, не видишь и не слышишь вообще ничего. Каждая клетка тела в борьбе, тренера орущего тебе в ухо не слышишь, трибун не замечаешь.
Возможно в марафонских дисциплинах по другому, но в игровых видах спорта, так как я сказал 100 пудово.
Именно поэтому, когда дурачки в телевизоре начинают петь песни о безответственности или, наоборот, о ответственности спортсменов перед страной. Последние смеются между собой двигая пальцем у виска. Во время соревнований не может быть никаких мыслей, кроме мыслей о спортивной борьбе.
А уже после нее, можно рассказать журналистам сказку, что вытянул мяч вспомнив, как Александр Матросов бросился на амбразуру или оторвался от голландца, потому что не хотел бежать рядом с геем.
Цитата
Olderman пишет:
Камерун, Англия, Австралия, Япония, Иран,Гана
Камерун - у****ы (так и их болельщики считают) потому что с ними было связано много скандалов о том что они не хотели играть пока им не дадут примиальные
Англия -    у****ы (так и их болельщики считают) потому что всегда мнили себя крутыми игроками а результата никогда не давали. Почитайте форумы английские в которых болельщики ласково отзываются о Каппело и сборной России. Рекомендую к прочтению, очень занятное чтиво особено те моменты как они довольны что русские попали на деньги наняв этого тренера
Иран, Австралия - Эти команды вы до кучи приписали потому, что эти команды с самого начала знали что шансов выйти из группы 0. Для них каждое заработанное очко на ЧМ на вес золота.
Япония - ничего не могу сказать за эту команду.
Гана - команда выглядила просто супер и я до последнего надеялся что она выйдет из группы я даже на них денег поставил что они обыграют Португальцев, но деньги поставил до того момента как ГТ выгнал из сборной двух лидеров Боатенга и Мунтари. И даже не смотря на отсутствие двух лидеров команда Ганы смотрел намного лучше чем сборная Россия. Чего только стоит ничья с немцами (напомню а нам предстояло с ними играть в 1/8). Так что думаю сравнение Ганы и России не уместно.

Так для сравнения сколько получает каждый игрок сборной России вы в курсе? ну хотя бы приблезительно. А вот как пример который нарыли если не ошибаюсь на спортс.ру. Северокореец который забил нам гол получает в месяц около 5000 рублей. Блин я в неделю и то больше делаю. И как по мне даже корейцы больше заслуживали выход из группы так как уних было стремление к победе, в отличие от наших. У россиян было два отрезка стремления к победе:
1) когда пропустили гол от Кореи. Отыгрались и сразу опять стремление пропало. То есть длилось около 10 минут
2) первые 10-15 минут матча с Алжиром

Вот поэтому и у****ды что нет стремления к победам и играют на раслабоне получая как мировые здезды
Цитата
oleg zarubin пишет:
Во-первых, какое нам дело, кто вылетел, мы за своих болеем.
Да мы видим, как вы болеете. "Козлы, инвалиды, уроды". Настоящий болельщик никогда так не скажет, так говорят только "болелы", которые болеют за свою сборную только в случае их выигрыша. А в случае проигрыша начинают считать деньги в чужих карманах, называть игроков уродами и так далее. Это не болельщики, а так, тьфу... Перхоть болельная.  Даже и обсуждать не хочется.
Бубнов - костолом, олимпионик Тихонов - красиво врет. Для вас, Кержаков -авторитет, видимо.
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
oleg zarubin пишет:
Да мы видим, как вы болеете.
А вы что предлагаете, пойти им слезки утереть и премии выписать? Так премии им и без нас выпишут, а плакать они точно не будут.
Согласен с ТС точкой зрения об нашей команде и хотелось бы дополнить,как уже говорили пр сборную нашей страны,Как же так в Европе с их малочисленным населением играют такие супер игроки,а вы Россияне не можете из 143 милионов 11 человек набрать в команду,вот за что досадно.
Цитата
oleg zarubin пишет:
А вы что предлагаете, пойти им слезки утереть и премии выписать?
Где вы видели, что бы это предлагал? Не надо мне приписывать свои глупые мысли. Я предлагаю ХОТЯ БЫ не оскорблять людей, за которых вы еще вчера болели и жедади им удачи. Это как минимум вас не красит. Это раз. Ну и во-вторых, отличие болельщика от "болелы" я вам уже привел. А то выиграли: ура, МЫ чеспионы (заметьте, МЫ, болелы именно так и говорят), а если проиграли, то уроды ОНИ.
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
oleg zarubin пишет:
Настоящий болельщик никогда так не скажет,
А я и не являюсь болельщиком, в прямом смысле слова. Обычный провинциальный мужик, который, понадеявшись на то, что уж на этот раз будут играть хотя бы с желанием, и плюнул, посмотрев в очередной раз лажу этих...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.