Наши уроды опять не вышли из группы
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Наши уроды опять не вышли из группы
Цитата
вадим пишет:
об нашей команде

Цитата
вадим пишет:
а вы Россияне
пять баллов. В этом вся суть болел. Выигрывем так МЫ, а проигрывают они, уроды.
Olderman, а как вы хотел разбор полётов сделать про наш футбол,опустить головёнку и сказать эх.... опять не получилось,как уже говорили нужны свежие игроки,свежее мясо(грубо говоря),а что у нас,в клубах форварды и все из за рубежа,играть то по сути некому.И когда наступает момент сделать сборную и кто же будет,да теже,ктож ещё.smile:D Поэтому мы Россияне и будем постоянно недовольно,тот же хоккей,много свежих было игроков и Тренер что надо
Изменено: вадим - 27 Июня 2014 16:06
Привычки орать мы- чемпионы и бегать по улицам не имею. А в нынешних рыночных реалиях, на каждой работе предусмотрен штраф за плохую работу и премия за хорошую. Поэтому все негативные отзывы они должны воспринимать соответствующим образом: это не оскорбление - это оценка их работы, с точки зрения простого обывателя.
вадим, давайте не путать ОБСУЖДЕНИЕ игры и сборной в целом, и высказывания вот таких вот "мужиков", которые всегда за тех, кто сильнее. Выиграли - ура,я имею к этому отношение, это же моя сборная выиграла, а если проиграли: уроды козлы тупорылые, они там охренели.  Как сейчас любят говорить , это - двойные стандарты.  Можно обсуждать игру, разбирать ошибки, критиковать, можно высказать свое экспертное мнение, если ты эксперт. А в  данном случае я вижу только обсирание. Причем обсирание с "подвохом", потому что если бы наши выиграли у Алжира и вышли бы из группы, то такие же как ТС тут бы писали "Поздравляю Россиян, МЫ в плэй-оффе!!!" МЫ,  не они. Именно так и писали бы. НО сборная РФ проиграла, и они пишут: ОНИ уроды, ОНИ козлы, ОНИ проиграли. Это мы прошли уже, когда на олимпиаде сборная по хоккею не выиграла, и такие вот "мужики" писали - фу, лошары, слили, проиграли, за что деньги платят, зато когда стали чемпионами мира 2014, так они первые побежали флагами махать и кричать: МЫ чемпионы, МЫ победили!!! Я считаю это низостью, для меня такие люди... это ниже плинтуса.
Цитата
oleg zarubin пишет:
Привычки орать мы- чемпионы и бегать по улицам не имею.
Именно этим в ДАННЫЙ момент вы и занимаетесь. Только в силу того, что наши проиграли, вы кричите противоположное мнение,вот и все.
Изменено: Olderman - 27 Июня 2014 16:15
Вот тут вы, товарищ Olderman, ошибаетесь. В хоккее у нас были и победы и поражения. И то, что так на олимпиаде получилось, это действительно обидно и досадно, но не вызывало такого негатива. С учетом прошлого и будущего досада была именно на то, что не получилось. Здесь же совсем другое. Дело не в результате, как таковом. А в общем положении, отношении игроков. Сейчас наши футболисты в одном ряду с ленивыми чинушами из администраций, полусонными ментами и прочей шушерой: и работать не хотят, и уходить денег жалко. А как у нас большинство таких людей называют - угадайте.
Цитата
oleg zarubin пишет:
Бубнов - костолом, олимпионик Тихонов - красиво врет. Для вас, Кержаков -авторитет, видимо.
Для меня авторитет мой отец)А Бубнова я не переваривал и во времена его игры за Спартак и сборную СССР, хотя он и капитанил, но был дуболомом. Уйдя из большого футбола он занялся критиканством. Для него все не так. 
Ладно был бы Зиданом, или хотя бы тем же Тихоновым (футболистом)...
ПС. Керж мне оп барабану, я болею за ЦСКА...)
Изменено: Ять - 27 Июня 2014 16:59
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
или хотя бы тем же Тихоновым (футболистом)...
Вот если бы они играли как вышеупомянутый Андрей, с такой же самоотдачей и желанием, к ним никаких претензий не было бы ни в каком случае. Но такие "рабочие лошадки", как Тихонов, уже исчезнувший вид в нашей сборной, а ведь он был ценнее любого породистого скакуна.
Просто уровень сборной России на данный момент именно такой и нужно работать, искать игроков, а поливать грязью это последнее дело.
Цитата
Olderman пишет:
Не знаю, по поводу "болел", но я болел и переживал многие годы. Но терпению приходит конец. А в сотый раз садиться за просмотр "этого", думая, что я наговариваю, накручиваю, что всё ещё может быть...
Не хочу говорить о Копелло, было пару непонятных телодвижений(керж 89 мин.) и другие.
Когда Стагниенко говорит, что малой бельгиец ТЕХНИЧНЕЕ Козлова, хотя тот просто уводил его корпусом. Я просто понимаю, как ему было стрёмно и стыдно вообще комментировать это. Он один из лучших комментаторов, после прослушивания к-го можно узнать всё и обо всём. Но тут он нёс полную ахинею, понимая, что сказать футболисты г**но он не мог.smile:(
Кокорин получает 20 миллионов евро, я не лезу в чужой карман, но я считаю что он и 10 не стоит.
Моё мнение - российские футболисты должны лям в год получать, причём поголовно практически. Кому не нравиться досвидания, за бугор в чужие клубы, может там наберутся чему.

Итог - не стоит о каждом, кто написал, что команда г.... говорить, что он болела, просто разочаровавшихся всё больше. А каждому расписывать, что да почему не хочется(
Ну не светит нам в футболе - не светит, как бы вы этого не хотели. Даже под кнутом не светило, ибо все понимали, что школа не та. Своих учителей нет, а бездари ради наживы так и лезут. И те, кто лезет, прекрасно понимают, что шансов нет. Но у них есть надежда, а вдруг... получиться поднять из говна (уж простите) нашу сборную, которая никогда не была на пьедестале, за хорошие деньги хотят многие.
---
Лезет к нам всякий отставной тренерский шлак, получающий хорошие гонорары за поговорку "и на ху* сесть и рыбку съесть". Надеющиеся на - "а вдуг попрёт и победим".
Профессиональный футбольный паровоз с такими вагонетками не догнать, пока не будет собственной стратегии. А её не будет, пока сами не начнем укладывать рельсы.
Цитата
Olderman пишет:
Всегда радуюсь, когда приходит эпидемия какого-нибудь "кошачьего бешенства" . Потому что надеюсь, что после этого люди возьмутся за ум, и перестанут заводить дома кошек, а будут заниматься чем то более полезным. Еще всегда радуюсь, когда китайцы сливают всякое г***но в Амур, потому что от этого рыба дохнет, и я надеюсь, что рыбаки перестанут рыбачить, а займуться чем то полезным. А еще я радуюсь, когда очередной дебил обливает кислотой творение мирового искусства,  и картина сгорает в кислоте. Может быть,  после этого люди перестанут шляться по музеям, а займутся чем-нибудь полезным.
Вот такая вот ваша, Александр, логика.
Сравнивать эпидемию бешенства, экологическую катастрофу и уничтожение мирового культурного наследия с футбольным чемпионатом - это, наверное, надо очень много выкурить того, что курить запрещено. Или просто надо быть неадекватом, который не понимает разницы между реальной трагедией и фанатизмом.
От того, что Россия будет выигрывать все чемпионаты по всем видам спорта, жизнь в стране станет лучше? Может, квартиры для бюджетников начнут строиться в массовом порядке? Или жизненно необходимое лекарство внезапно подешевеет? Или коррупция снизится?
Спорт должен быть не профессиональным, а массовым. А нынешний большой спорт - это унитаз, в который смываются деньги, которые могли пойти на действительно важные вещи. Ваше мнение может быть иным, но правильным от этого не станет.
Мдеее такая большая страна , а где вот искать футболистов которые будут играть в первую очередь для людей а не ради бабла ...
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
segos, юноша, ты опоздал.  иди скачи
Страницы: Пред. 1 2 3