Создание и верстка сайтов | под ключ |
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Создание и верстка сайтов | под ключ |
Заказ от человека
12.jpg (102.14 КБ) [ Скачать ]
http://www.cy-pr.com/forum/f44/t69868 - создание сайтов под ключ

http://evgenii-kit.my1.ru - немного информации обо мне
Логотип для кино сайта
Изменено: Евгений Кит - 19 Июля 2014 16:06
Заказал у ТС логотип для сайта, сделал все быстро и качеством очень доволен
Что-то вроде резюме
Deleted
Изменено: Пашка Пит - 19 Июля 2014 19:03
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
Принимаю заказы
Изменено: Евгений Кит - 19 Июля 2014 19:05
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Тема актуальная
Евгений Кит,  слышь, грубоговорящий человек, как бы там не было, право оскорблять других людей тебе никто не давал. Если был факт обмана предоставь доказательства и давай разбираться, через модераторов как ты тут пишешь.
Ты неделю назад обещал мне бан, здесь свою "крутость" пытаешь показать. Так где бан?
Получается, пустозвон ты?
http://www.anapa-gorodok.ru - Вся информация об Анапе в одном месте.
Цитата
Йохан пишет:
Евгений Кит, слышь, грубоговорящий человек, как бы там не было, право оскорблять других людей тебе никто не давал. Если был факт обмана предоставь доказательства и давай разбираться, через модераторов как ты тут пишешь.
Ты неделю назад обещал мне бан, здесь свою "крутость" пытаешь показать. Так где бан?

Не беспокойся разберутся свпли с моей темы кидок, я потратил время и силы на создание макета за который не получил не рубля предоплаты. Поэтому скройся с моей темы дружок и смысла с тобой общаться не вижу разберусь через модераторов сайта.
Цитата
Евгений Кит пишет:
Цитата
Йохан пишет:
Евгений Кит, слышь, грубоговорящий человек, как бы там не было, право оскорблять других людей тебе никто не давал. Если был факт обмана предоставь доказательства и давай разбираться, через модераторов как ты тут пишешь.

Не беспокойся разберутся свпли с моей темы кидок, я потратил время и силы на создание макета за который не получил не рубля предоплаты. Поэтому скройся с моей темы дружок и смысла с тобой общаться не вижу разберусь через модераторов сайта.
Я тоже не вижу дальнейшего смысла продолжать этот диалог, так уровень твоего интеллектуального развития не позволяет нам проводить его в конструктивной форме. Удачи!
Что же ты рот свой не открываешь по поводу денег, факт заказа был? Был... Я сделал макет попросил предоплаты, на что услышал на нашем хосте делай и потом будут деньги... Дурака нашли чтоли
Не лучшая идея в теме для заработка разводить срач. Не боитесь, что клиенты после такого от Вас спрячутся?
Цитата
Dexter пишет:
Не лучшая идея в теме для заработка разводить срач. Не боитесь, что клиенты после такого от Вас спрячутся?

А в чем я виноват? Что пошёл людям на встречу потратил время и силы на макет, а мне не заплатили. Как считаете это нормально?
ТС взял пред оплату, работу не выполнил. Несколько обещаний, ссылки на проблемы с интернетом потом пропал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.