Выполняю рерайт/Пишу стихотворения
Страницы: 1
[ Закрыто ] Выполняю рерайт/Пишу стихотворения
Код

Опыт выполнения рерайта - более двух лет. За это время работал с множеством тематик. Большинство из тех, что заказывают на этом форуме, мне знакомы. По каждой из них могу предоставить примеры выполненных заданий. Также могу написать стихи (оплата договорная).
Что касается скорости выполнения. В среднем получается за час писать 3-4 к символов, в сутки до 20 к. Уникальность работ > 95% Advego/Etxt.

[Оплата]. Ее принимаю в Qiwi или WebMoney (BL > 110, регистрация > 5 лет), также на visa Сбербанк. Стоимость выполнения 1 к текста - от 30 рублей.

[Контакты]. Лучше всего писать в icq 443330000, почта karlmarks4k[at]yandex.ru, ну или в ПМ.

Вроде все.

P.S. Не брезгую тестовыми заданиями, если они действительно нужны заказчику.
[Пример рерайта]:

Бизнесмен и рыбак

Одним летним днем некий бизнесмен, находясь на пирсе в небольшой деревне, стоял и смотрел за рыбаком, который сидел в маленькой лодке. Рыбак выудил большого тунца. Бизнесмен порадовался за рыбака и спросил, сколько тому нужно времени, чтобы получить такой улов.

- Около двух часов, не более, - констатировал рыбак
- Отчего же ты не остался на реке дольше и не получил еще парочку таких же рыб? - поинтересовался - Одной рыбы хватит, чтобы моя семья смогла выжить сегодня и завтра, - ответил тот.
- Чем же ты занимаешься все оставшееся время? - не успокаивался торговец.
- Я вдоволь высыпаюсь, потом иду рыбачить, далее играю с детьми, затем мы с супругой устраиваем сиесту, потом я направляюсь в деревню прогуляться, выпиваю вечером бокал вина и играю с приятелями на гитаре. Посмотрите - я радуюсь жизни, - посетовал рыбак. 
- Я окончил Гарвард, - говорит бизнесмен, я могу помочь тебе, ты поступаешь неправильно. Тебе нужно на протяжении всего дня рыбачить и в итоге приобрести себе большую лодку.
- А что дальше? - спросил рыбак.
- Дальше ты станешь ловить намного больше рыбы и позволишь себе еще много лодок, даже кораблей, в результате у тебя появится целая флотилия.
- А дальше?
- Дальше, вместо продажи рыбы через посредника, ты станешь привозить ее прямо на место сбыта и, повысив прибыль, сможешь открыть свою фабрику.
- А дальше?
- Дальше ты покинешь свою Богом забытую деревню и отправишься в большой город и, наверное, в один прекрасный день ты откроешь большой офис и станешь его хозяином.
- И сколько на это понадобится времени?
- Около двадцати лет.
- И что же дальше?
- А дальше, - улыбнулся бизнесмен, - дальше тебя ждет самое интересное. Ты продашь свою компанию за миллионы и станешь полностью обеспеченным.
- А дальше?
- А дальше ты позволишь себе перестать работать, переехать в маленькую деревню на побережье, вдоволь высыпаться, время от времени рыбачить, играть с детьми, устраивать с супругой сиесту, гулять по деревне, выпивать вина по вечерам и наслаждаться с товарищами игрой на гитаре..
Изменено: Алексей - 26 Июля 2014 16:32
_http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
Цитата
1.5. укажите свои платёжные реквизиты (если это WebMoney, то WMID, WMR и т.д. Яндекс.Деньги ...);

Цитата
В теме копирайтера или рерайтера должна присутствовать уникальная статья, не менее 3 000 символов без пробелов, написанная исключительно для того, чтобы показать качество работы.

Тема создана не по правилам раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", об этом сообщил в ЛС.
Если хотите у нас предоставлять свои услуги, то создайте новую тему в соответствии с правилами.
Страницы: 1