Выбор сервиса e-mail рассылок
Страницы: 1
[ Закрыто ] Выбор сервиса e-mail рассылок
Привет,встал вопрос организации постоянных e-mail рассылок для подписчиков, не СПАМ рассылки, рассылки лишь подписавшимся.
Подскажите, конечно бесплатный сервис на котором можно организовать подобное, чтобы человек мог подписаться на рассылку или ты вносишь в неё адрес и имя человека. Возможность автоматической отписки подписчику самостоятельно. Рассылка в HTMLке.

Спасибо.
Alexey, может я что-то не понимаю... :confused:Человек будет подписываться на вашу рассылку на чужом сайте или как?
Цитата
Alexey пишет:
или ты вносишь в неё адрес и имя человека.
это уже не рассылка подписчикам, а настоящий спам. насколько я знаю такие сервисы не любят действий самостоятельного вбивания адресов.

пользовался Smartresponder.ru, есть бесплатный пакет, 50 сообщений в день что ли.
Не, ну есть сервисы где и побольше позволяют рассылать. У меня записан был, но я найти не могу.  Хотя, по факту, любая такая спам рассылка, в лучшем случае даёт 1% выхлопа. А проблем с ней уйма. Гораздо логичнее чтобы люди сами подписывались.
Цитата
Nikita aka Dingo пишет:
Alexey , может я что-то не понимаю... :confused:Человек будет подписываться на вашу рассылку на чужом сайте или как?
Нет, я хочу организовать, чтобы при регистрации на моём сайта, человек просто ставил галочку, где говориться  получать рассылки, и он автоматом попадал бы в мою базу подписчиков, но чтобы это был отдельный сервис от моего сайта, ну типа Smartresponder.ru.Возможно так сделать? 
От моего сайта ему и так будут приходить разные автоматические послания, а это должен быть отдельный сервис для подписавшихся. 

НО если вдруг такого нет, то они когда ставят галочку я буду видет у себя на сайте что у них стоит галочка и мог бы сам их вносить список рассылок на этом другом сервисе да и всё. 
Так а в чём проблема скрипт такой сделать или заказать? И зачем делать рассылку через левые сервисы, когда программ для рассылки просто тьма, не говоря про то, что многие CMS сами умеют это делать.
Цитата
Nikita aka Dingo пишет:
Так а в чём проблема скрипт такой сделать или заказать? И зачем делать рассылку через левые сервисы, когда программ для рассылки просто тьма, не говоря про то, что многие CMS сами умеют это делать.
Да думаю ты прав,  закажу действительно.
Вот одна голова хорошо а две лучше, поболтали и я принял решение, а то всё не мог и сомневался как лучше, далее видно будет что да как.

спасибо, тему можно закрыть. 
Чем джастклик не угодил? На мой взгляд лучший сервис. И ограничений нет
Вот пожалуйста, рефка , вот не рефка. Сами, как поняли, пользуюсь, всё стабильно. Очень мощный рассылочный инструмент, кроме того там ещё много разных функций.
Печькин Мэил пользовался, хороший сервис:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Alexey пишет:
тему можно закрыть.

Alexey, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1