Продвину сайт статьями: от вас только URL!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продвину сайт статьями: от вас только URL!, Возьму всю механическую работу на себя
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу представить вашему вниманию услугу по комплексному продвижению сайтов с помощью статей.

В чем преимущества работы со мной:
- Абсолютно всю механическую работу беру на себя - подберу низкочастотные и среднечастотные ключи и напишу статьи для людей, которыми будем продвигать сайт;
- Сделаю всю работу дешевле, чем при заказе и публикации статей в Миралинкс.

Таким образом, переложив продвижение сайта статьями на мои плечи, вы сохраните время и деньги. Вам более не придется заказывать статьи у неопытных копирайтеров, тратить нервы на безуспешные попытки объяснить авторам техническое задание: все это за скромную плату я сделаю самостоятельно.

Тарифы:
Существует несколько вариантов продвижения: размещение статей на сайтах, присутствующих в Яндекс.Каталоге и публикация статей на сайтах, которых нет в ЯК.
1 статья на сайт из ЯК - 400 рублей за полноценное размещение;
2-4 статьи на сайты из ЯК - 390 рублей за каждую статью;
5-7 статей на сайты из ЯК - 380 рублей за каждую статью;
8 и более статей на сайты из ЯК - 370 рублей за каждую статью.

1 статья на сайт не из ЯК - 350 рублей за полноценное размещение;
2-4 статьи на сайт не из ЯК - 340 рублей за каждую статью;
5-7 статей на сайт не из ЯК - 330 рублей за каждую статью;
8 и более статей на сайт не из ЯК - 320 рублей за каждую статью.

Сравнивая расценки с ценами в Миралинкс, не забывайте, что в мои цены входит работа опытного копирайтера, коих найти становится все сложнее.

Что мне нужно для начала работы:
- Продвигаемый сайт или раздел сайта. Раскруткой одной страницы не занимаюсь - нужно как минимум 2 или 3 страницы вашего сайта;
- Ключи давать мне необязательно. Можно ограничиться описанием необходимой вам целевой аудитории.
После завершения работы отсылаю вам, где и как размещены статьи (при больших объемах будет в формате Excel).

Порядок оплаты:
Отличие предлагаемых мною услуг заключается в том, что я непосредственно трачу деньги на размещение статей, продвигающих ваш сайт. Именно поэтому работа без предоплаты здесь невозможна. Деньги принимаю на WebMoney, Яндекс.Деньги и карту Сбербанка.
При работе через Сбербанк и Яндекс ваша предоплата составляет 100%. Это обусловлено отсутствием подходящих механизмов для решения споров.
При работе через WebMoney ситуация другая:
Для аттестатов псевдонима предоплата составляет 100%;
для формальных и начальных аттестатов предоплата составляет 90%;
для персональных аттестатов и выше предоплата составляет 80%.

Сам я являюсь обладателем персонального аттестата, на этом форуме у меня уже есть темы.
Первым заказчикам сделаю скидку 10%. Связаться со мной можно по электронной почте textwriter@intlnews.ru.
Изменено: Artomkas - 1 Августа 2014 15:08
Подскажите неопытному - в чём различие между сайтами в ЯК и сайтами вне ЯК, вернее в чём отличие выхлопа от статей на них
Я работаю с ними: Визитвеб
Иван Кабанов,
по факту никакого
Бытует мнение что если попал в ЯК то и тИЦ будет правильнее и быстрее рости

Иван Кабанов, сайты в ЯК имеют авторитет выше сами по себе. Да и факт наличия в ЯК говорит о том, что донор - далеко не ГС.
Artomkas,
По вашей логике что не в ЯК то ГСы ? smile:)
ZerocooL, Скорее всего, если в ЯК то точно не ГС, в обратную сторону не обязательно smile:)
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Юлечк@ Александровн@, да, то и имел ввиду.
на сколько понимаю, буду первым smile:confused:
Сергей Сколибог, в лс вам ответил:)Здесь добавлю для всех:
[COLOR=#000080]На сайтах, где процент проиндексированных статей ниже 99, не публикуюсь вообще. Также отмечу, что после публикации материала сразу сообщаю о нем в Яндекс (addURL), стараюсь прогнать по паре аккаунтов в социальных сетях.[/COLOR]
Artomkas, правила данного раздела здесь --> http://www.cy-pr.com/forum/f95/t25694/
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1