Помощь в продвижении сайта за 40% прибыли!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Помощь в продвижении сайта за 40% прибыли!
Ребята прошу сильно не ругать! У меня есть сайт,но средств на продвижение мало!

Есть ли желающие взять надо мной seo-шефство?
Я скину вам сайт и мы  оговариваем возможный результат. Я выполняю все ваши рекомендации. 

Далее оплата будет производиться в счет будущей прибыли,либо все будем делать небольшими частями с небольшой оплатой!
В любом случае рассмотрив все варианты!
Еще такой вариант,если найдется тот кто будет работать в счет будущей прибыли,то возможно партнерство на долгое время с 40% от прибыли с сайта!!Кстати прибыль не только от рекламы на сайте,основная прибыль с рефов,т.е всего лишь надо целевых посетителей! Могу предоставить в личку сайты,админы которых уже получают в среднем 3000-4000$ в месяц на своих сайтах!
Изменено: Сергей - 10 Августа 2014 01:01
ЗА прибыль бредово, могу помочь в начальном этапе до 500 уников в день. За скромную плату
Создание сайтов| полный спектр услуг|
Великий сказал не прогибаться, ну так встань и иди!
За скромную это сколько??
Цитата
Сергей пишет:
Могу предоставить в личку сайты,админы которых уже получают в среднем 3000-4000$ в месяц на своих сайтах!
А сайты эти, как я понимаю, о заработке в сети, да?smile:)
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Могу предоставить в личку сайты,админы которых уже получают в среднем 3000-4000$ в месяц на своих сайтах!
А сайты эти, как я понимаю, о заработке в сети, да?smile:)
Вы правы!! Конечно они хорошо раскручены,в среднем 2000-3000 посетителей в сутки,соответственно и прибыль у них ого го!!
Цитата
Сергей пишет:
Вы правы!!
Сергей, smile:D молодой оптимизм - это хорошо.
Вообщем жду предложений,может даже договоримся о партнерстве 50 на 50% с прибыли!
Написал в личку
несовсем понял зачем кому-то вы если вы уже и так спалили сво идею, те кто может продвигать сайты может их и делать, у них есть деньги, зачем этому человеку ВЫ ? smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
несовсем понял зачем кому-то вы если вы уже и так спалили сво идею, те кто может продвигать сайты может их и делать, у них есть деньги, зачем этому человеку ВЫ ? smile:)
Я умею делать и продвигать)) Но что-то свой сайт мне не особо интересен, кроме соц сети)
Цитата
ZerocooL пишет:
Так пусть и делают,я ничего не палил,такие сайты есть в инете и не один,если и сделают,буду рад за них!  Мне просто надо продвинуть свой сайт вот и все!
Цитата
Сергей пишет:
Так пусть и делают,я ничего не палил,такие сайты есть в инете и не один,если и сделают,буду рад за них! Мне просто надо продвинуть свой сайт вот и все!
Сергей для того чтобы вам кто-то начал помогать, имейте хоть уважение отвечать на сообщения. А пока думаю никто просто так вам за какую то сказочную прибыль в дальнейшем делать не будет. Ибо удалите человека и заблокируете и все, нет не денег не вас не сайта и т.д. Схема прозрачна рассказывать сказки никому не нужно
Цитата
web_desing пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Так пусть и делают,я ничего не палил,такие сайты есть в инете и не один,если и сделают,буду рад за них! Мне просто надо продвинуть свой сайт вот и все!
Сергей для того чтобы вам кто-то начал помогать, имейте хоть уважение отвечать на сообщения. А пока думаю никто просто так вам за какую то сказочную прибыль в дальнейшем делать не будет. Ибо удалите человека и заблокируете и все, нет не денег не вас не сайта и т.д. Схема прозрачна рассказывать сказки никому не нужно
А кому я не ответил??
Цитата
web_desing пишет:
Написал в личку
И мне в ЛС.
Цитата
sharkson пишет:
И мне в ЛС
вам в личку зачем?)
Страницы: 1 2 3 След.