|Создание сайтов | полный спектр услуг | ✔
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] |Создание сайтов | полный спектр услуг | ✔, всем приятный сервис
Цитата
AleksandrRomanov пишет:
Я вам говорил так, как мне говорил начальник, я слышал до утра. Щяс щяс сменщик придет и поедишь домой, в
Как Ачумительно в РАСИИ по утрам!хорошо хоть не успел заказать.

[TABLE]

[TR][TD]Был забанен по причине множественных замечаний людям в цене на их сайта))) (Админы злые люди)

[/TD][/TR]

[/TABLE]
админы ани ткаие, зачем ваще их держат
Как говорится, начали за здравие... 8 числа заказан сайт, переведена предоплата 50% (и хорошо, что 50, ТС настаивал на сотне, боясь, что кидану его). До сегодняшнего дня отвечал, что скоро покажет результаты и т.п. Сегодня исчез и не отвечает вообще. Александр, может хоть тут увидишь меня.. Как дела с моим сайтом и денежками? Если не справляешься, верни предоплату и останемся друзьями.
Лучший английский контент в Рунете. Словно нейтив писал
Я как чуял неладное! Мне сразу ТС не понравился.
Заказал у него Чистку кода, оптимизацию внутреннюю и внешнюю, перевел 700р, вчера вечером написал что почти закончил и исчез, а скайпе не появлялся после этого...smile:confused:
Цитата
Web Joker пишет:
Знаешь, двоякие впечатления. Он дотошный. Это и отталкивает, и наоборот. Муж решил попробовать дать ему работу, поскольку знает, что такое фриланс) Наука нам. За границей, кстати, никто предоплату не вносит, работают до результата.
Цитата
Юлия Гартем пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Знаешь, двоякие впечатления. Он дотошный. Это и отталкивает, и наоборот. Муж решил попробовать дать ему работу, поскольку знает, что такое фриланс) Наука нам. За границей, кстати, никто предоплату не вносит, работают до результата.

Ну может вернётся скоро. Скажет что кошка рожала или бабушка болела... И все сделает.
Что же вы, господа, так новичкам то склонны доверять? )
Уже несколько дней прошло, а возврата денег так и нет:mad:
Цитата
Dexter пишет:
Что же вы, господа, так новичкам то склонны доверять? )
Эх, уважаемый Декстер, смотрим на мир через розовые очки, веря, что не все новички - кидалы... К сожалению, многие старожилы из-за таких, как Александр Романов, предпочитают не доверять новоприбывшим на форум. 
ТС, кстати, так и не объявился в скайпе.
ТС мошенник!

06.08.14
заказал редизайн шаблона своего сайта и оплатил 1000wmr

07.08.14
ТС написал в ЛС и предложил нарисовать новый макет и сверстать из него новый шаблон. Я согласился и доплатил еще 2000wmr в этот же день.
Срок был определен самим ТС в 5 дней.

Я напоминал о себе, спрашивал как идут дела, но получал только что вот вот еще чуть чуть и увижу что получается.

11.08.14
Я попросил отправить скриншот того что сделано, на что слышал что он еще на работе и что написать через час. Потом еще и еще это повторялось.

12.08.14
Я попросил ТС вернуть деньги на что он согласился и сказал что в течении дня пришлёт и так и пропал.

Сейчас он время от времени заходит на форум, но ответа от него так и нет. Так как сам был на работе, по этому в арбитраж вебмани только сейчас подал заявку с оплатой налога за блокировку кошелька.

Контакты ТС:
WMID#165307617060
R236808516182
apple_dostavka@inbox.ru
Страницы: Пред. 1 2