Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
[ Закрыто ] Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Здравствуйте уважаемые пользователи СY-PR.com
Дошла некая информация того, что мошенник известный под именем "zhol" - Акжол Кизашев, это Ирек Мерзятзянов.
Данный человек , кинул не мало людей, в том числе человека на этом сайте под именем "Тарас Поздний "Данная персона Ирек Мирзетзянов под видом мол покупателя, добавляется к людям, входит в доверие , и при удобном случае кидает человека, несколько контактов в моем скайпе, подтвердили что это один и тот же человек.
Если же у него не получается кинуть, он либо пишет, у меня деньги с карты не переводятся, или я в селе - у меня не работает вебмани или же переносит на след.день , и больше не появляется в сети, тем что блокирует контакт.
Все что есть, какие данные, выкладываю сюда 

skype мошенников  -  irek21ru, web-almaty.
Мошенники в соц сетях- vk.com/irekm, www.odnoklassniki.ru/profile/562089416448 , vk.com/zhol1, my.mail.ru/bk/web-almaty/, my.mail.ru/mail/irek21ru/. www.telderi.ru/ru/users/showTrust/user_id/51638

Почта кидалы - irek21ru@gmail.com 

Кинул один и тот же персонаж, более 40 человек, регают разные WMID, Яндекс кошельки, чтобы провернуть аферу. так же занимаются, взломами через кейлогер, подсвовывая человеку, программу стиллер ( еще есть люди которые ведутся на это ) 
Информация будет пополняться. Спасибо за внимание. 
Цитата
Владимир Соломонов пишет:
Дошла некая информация того, что мошенник известный под именем "zhol" - Акжол Кизашев, это Ирек Мерзятзянов.
а где доказательства что это имено этот человек?
Вы не думали, что Вас ввели в заблуждение, а Вы сейчас можете сломать жизнь человеку?
Эх акжол, акжол... Мы его ласково звали "ложка". Если честно, не понимаю, как он может втереться в доверие? Он же умом обижен, падежи не вяжет, да и вообще двух слов не может связать...

Кто живет в Казахстане, сломайте ему хребет, избавьте землю от придурка.
Цитата
span4bob пишет:
а где доказательства что это имено этот человек?
Вы не думали, что Вас ввели в заблуждение, а Вы сейчас можете сломать жизнь человеку?
www.cy-pr.com/forum/f35/t71032/ тут же Акжол Кизашев кидает Тараса.
А на самом деле сайт был у Ирека Мирзетзянова. Он говорит Тарасу писал что это мол не он кинул. уточните у него. Просто так люди не будут гнать на человека. Собственно - работайте если хотите с ними, я не запрещаю.
Цитата

А на самом деле сайт был у Ирека Мирзетзянова. Он говорит Тарасу писал что это мол не он кинул. уточните у него. Просто так люди не будут гнать на человека. Собственно - работайте если хотите с ними, я не запрещаю.

Инфу можно о 40-ка пострадавших? Просто интересно)
Цитата
TeraBit . пишет:
Эх акжол, акжол... Мы его ласково звали "ложка". Если честно, не понимаю, как он может втереться в доверие? Он же умом обижен, падежи не вяжет, да и вообще двух слов не может связать...

Цирк устроил кидок просто.
www.cy-pr.com/people/155872/ его аккаунт здесь
Цитата
TeraBit . пишет:

даже когда был в группе ничего делать не хотел,решил пойти легким путем
Акжол это Квинтэссенция школоты, зла и лени, из всего этого марка и однообразия рано или поздно должен был появиться такой персонаж, всему виною наше бездействие, нужно разобраться с ним пока не появились последователи.
Поддерживаю, кто в Казахстане, найдите и повесьте этого школьника за мягкое место на заборе, мы тут скинемся и оплатим вам такси и все расходы.
Блин вы меня заинтриговали.
Я реально не в теме про этого персонажа
дайте пожалуйста ссылок почитать о том кто он такой
Цитата
Krol пишет:
Поддерживаю, кто в Казахстане, найдите и повесьте этого школьника за мягкое место на заборе, мы тут скинемся и оплатим вам такси и все расходы.
Есть знакомые, но вряд ли кто то согласится искать некого Акжола
во-первых он тупой как валенок.. выйти на него, обозначить крупную сумму (для него 10к руб. это заоблочные деньги), в скайпе развести его на видеозвонок, снять его морду, если совпадает с фотками из социалок, то через его же контакты и можно его вычислить, а там уж провести анальную терапию при помощи раскаленной кочерги.
Цитата
Есть знакомые, но вряд ли кто то согласится искать некого Акжола
Если это его настоящее имя, то вот адрес: фактическое место жительства - г. Алматы, р-он  Алатауский, ул. Чуланова(мкр. Акбулак), дом 145. Регистрация по месту временного пребывания - г.Семей, ул. Засядько, дом 130.
Бедняга, нажил себе врагов, лучше бы метлой шел махать, а сейчас вон... яйца, раскаленная кочерга.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.