Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
[ Закрыто ] Кидала. Акжол Кизашев - он же настоящий Ирек Мирзетзянов.
Цитата
Индульгенция пишет:
но за такие дела не помешало бы переломать обе руки в десяти местах каждую и вывернуть каждый сустав на каждом пальце...
ещё про ноги нужно написать, а то позабыли, он же убежать тогда сможет, если они целые будут...smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Боб Спанч пишет:
Цитата
Krol пишет:
А если серьезно то как вариант, я тоже готов скинуться, 500р но лишь когда точно все будет готово! всем форумом скинуться на показательный линч и я думаю остальные задумаются прежде чем кидать людей на этом форуме.
зачем что то скидывать если так можно попросить?
ты же мне пытался продать сайт анекс-хак? ты же кидала малолетний...
почему ты не в бане еще?
продам подпись : 5$ / месяц
Вот еще забавный тип вк пишет:
Рисунок

Рисунок

https://vk.com/id237183763
И где они такие берутся.

Боб Спанч,  тебя в этой теме еще не хватало.

Какие ж интриги ложка создал, наверно повентеха решил превзойти:sarc:
Цитата
Mountain View пишет:
ты же мне пытался продать сайт анекс-хак? ты же кидала малолетний...
почему ты не в бане еще?
ты бы ротик свой прикрыл, сам сопливый школяр сидит, который в темах доказывает, что за 100 трафа он дает 100$, не ищи лохов, и левые отзывы не пиши
Цитата
Тарас Поздний пишет:
что чел зареган сегодня это вполне может быть
ещё и с Казахстана... удивительные бывают совпадения, или не совпадения!?
я уже ничего не понимаю... кидающие школотроны ( типа спанч боб ) заходят и еще предъявы кидают, что я не повелся и его гс не купил )))
модер, прошу разберитесь...
что то года 2 назад таких тем вооще не было.. Тоже кого нибудь кинуть что ли) есть желающие халявы?
вот пруф, этого дитеныша надо вырезать))
pruf.jpg (99.22 КБ) [ Скачать ]
Ага, скинемся. он кинул всех на свой сайт, после кинул всех на то, что самого себя наказать - интересная история будет для тв, такого повентех даже не смог бы придумать, хотя это ему такая тема для размышления
Yaltagrad,  как вариант можно выбить коленные чашечки и локтевые суставы). Пусть почувствует себя кузнечиком:sarc:
А если серьезно, то думаю наказывать нужно за это именно физически без причинения сильного вреда здоровью. Видел одно видео на котором малолетнего кидалу лошили.
Заставить на камеру что бы признался в грешках своих и на ютуб (как вариант). Естественно нужно иметь 100% доказательства.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вот еще забавный тип вк пишет:

https://vk.com/id237183763
И где они такие берутся.

Боб Спанч, тебя в этой теме еще не хватало.
Этот человек меня кинул....наказывать надо жестко таких:mad:smile:mad:
Я с этим акжолом общался где то в марте пос скайпу,(он предлагал услуги рерайтра) он жаловался что его кинула девушка, поэтому ему приходится дрочи@ь, и поэтому чтоб ее вернуть типо нужно заработать  много денег. на сайтах он не смог, поэтому пошел по примеру  powenteh
Изменено: Жора - 12 Августа 2014 22:01
Цитата
Индульгенция пишет:
Yaltagrad, как вариант можно выбить коленные чашечки и локтевые суставы). Пусть почувствует себя кузнечиком:sarc:
А если серьезно, то думаю наказывать нужно за это именно физически без причинения сильного вреда здоровью. Видел одно видео на котором малолетнего кидалу лошили.
Заставить на камеру что бы признался в грешках своих и на ютуб (как вариант). Естественно нужно иметь 100% доказательства.

Лучше писькой по губам, как тесак))) smile:sarc:
Цитата
Mountain View пишет:
Лучше писькой по губам, как тесак))) smile:sarc:
После такого публичного (если это имелось в виду) унижения у человека могут нервы сдать и руки на себя может наложить (проще говоря суицид).
Думаю такие редиски не стоят того что бы потом всю жизнь было чувство вины из за этого.
Да и думаю родным его неприятно было бы такое увидеть в сети.
Изменено: Индульгенция - 12 Августа 2014 22:25
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.