| Цитата |
|---|
| Сергей Лепшев пишет:
Добрый день! За раскрытый отзыв сделаете? |
|
14 Августа 2014 00:24
|
|
14 Августа 2014 00:34
Ок
|
|
14 Августа 2014 00:59
|
|
14 Августа 2014 01:36
![]() |
|
14 Августа 2014 02:20
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов, как я и писал в своем 1 посте обычная копипаста с сервисов! Вы даже умудрились ошибится с количеством страниц в индексе гугла О_о непонятно для чего указали 0 Копипаст в отчете о позициях 1в1 с сервиса http://xtool.ru/ (причем с бесплатного анализа) Указание беков (если точнее их количество) также с ФРИ сервиса MJ Незнаю для кого вы тут колотили понты, но я у вас четко спрашивал копипаст ли это и юзаете ли указанные мною сервисы, на что вы ответили НЕТ. |
|
14 Августа 2014 02:38
Понтов я не кидал, а по поводу использования платных и бесплатных инструментов - прочитайте выше сообщение, обо всём было сказано ещё раньше А о наших услугах мы заявляли как о проведении аудита, а не об изобретение новых инструментов, естественно это стоило бы намного дороже. Хотя своё ноу-хау мы здесь применяем. Гораздо полезней для клиента услышать рекомендации анализ полученных данных, их трактовку и рекомендации по улучшению естественности текста и т.п. А не сомнительную статистику бэклинков + или -10 страниц. Идя навстречу клиентам мы подсказали одному заказчику про битые ссылки, ошибки, которые ухудшают позиции сайта в поисковиках. А другому заказчику подсказали про заспамленность главной страницы и как поисковики наказывают за это. Под сомнением нельзя ставить инструменты которыми мы пользуемся, потому что эти инструменты давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Со своей стороны мы можем Ваши данные поставить под сомнения, наши инструменты нас не подводят, а чем Вы там пользуетесь для перепроверок - неизвестно Если таким образом Вы пытаетесь удержать нишу услуг за собой, то это в лучшем случае странно, в худшем оффтоп и флуд В любом случае у клиентов должен быть выбор в предоставлении услуг. ![]() |
|
14 Августа 2014 02:59
Игорь Антипов,
Кто такие МЫ ? У вас развоение личности чтоли ? )))) Я еше раз повторю для невнимательных, я подобных услуг НЕ ОКАЗЫВАЮ! А теперь о вашем отчете Я вам на прошлой странице задал вопрос http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736
Про гугл =0 страниц напомнить ? как можно было так ошибится ? человека ввели в заблуждение Остальная информация рода Тиц у вашего сайта =0 ПР=0 домену 1 месяц в любом анализаторе высвечивается Про упомянутые вами 10 запросов в топе Копия экспорта с анализа сайта на http://xtool.ru/ Также оттуда и пункты траст сайта и риск фильтров . Теперь скажите мне где здесь ценная информация за которую стоит платить и которая поможет людям ? вы же просто скопировали анализ сайта ( НЕ АУДИТ!) и выдали его за аудит.... |
|
14 Августа 2014 03:01
Хочу заметить что информация с анализаторов БЕСПЛАТНАЯ! вы же ее перепродаете под видом аудита за деньги...
В упор не вижу вашего ручного труда (вы о нем упоминали на прошлой странице) |
|
14 Августа 2014 03:07
![]() |
|
14 Августа 2014 03:11
Хочу заметить для заказчиков. Мы используем проверенные и надёжные инструменты для анализа сайтов. Перепроверяем полученные данные. Сводим их воедино, анализируем, используя свой опыт составляем рекомендации для дальнейшего успешного продвижения в поисковиках Яндекс и Гугл.
|
|
14 Августа 2014 03:15
|
|
14 Августа 2014 03:17
Игорь Антипов, Эх, вы невнимательны
если ищете какой либо компромат то ищите его правильно и находя используйте правильно.
О соц закладках которых вы говорили дело было очень давно 9советую посомтреть на дату того топика) И в том топике также написано за что брались деньги и при всем этом тот сервис НЕ бесплатный и даже указан сам сервис, то есть человек мог и без меня все делать или дать копейку и все сделали за него, Вашу позицию я понял, вы не защишаете свои услуги, а пытаетесь нападать на апонента.... Неправильная позиция, вы так и не ответили на мои вопросы, все переводите тему на свой опыт, на мой опыт, на мои сайты, на мои услуги... Я чётко написал что и как вы сводите тему к флуду, проколотили понты про свой опыт, про магию О_о про ручную работу вашу, а на деле выдаете копипаст из еше раз ЖИРНЫМ выделю ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ СЕРВИСОВ АНАЛИЗА САЙТОВ Выдаете за АУДИТ! Вот в чем ваша проблема, вы не проводите аудит самого сайта, а предоставляете обычный копипаст анализаторов. А это совершенно разные понятия. Про модераторов, я уже сообщил о вашем топике ибо это развод неопытных вебмастеров. |
|
14 Августа 2014 03:23
ZerocooL Нормальный парень, всем чем может всегда поможет, не хамит не ругается все четко)))
|
|
14 Августа 2014 03:27
. По всей видимости Вы не совсем понимаете что такое аудит сайта, прочитайте трактовку и значение этого слова и описания в общепринятых трактовках этой услуги. Желаете здесь прослыть что Вы носитель ценных знаний, так это не так. Прогон, который вы осуществляли - вы делали бесплатно, скрины на данные сайты и методы этих прогонов у нас есть, Вашим заказчикам они будут Высланы и всем Вашим партнёрам, с уведомлением о том, что Вы - а Вы обманывали людей в своём посте, вводили в заблуждение. Сейчас пытаетесь создать отрицательную репутацию мне, с помощью своих многочисленных сообщений неподтверждённых ничем. Хотите прослыть специалистом, который якобы во всём разбирается и всех от всего спасает, путём клеветы на других исполнителей? Будьте аккуратней - это подсудное дело. Не надо таким дешёвым способом зарабатывать себе популярность.Специально для таких "мастеров" как Вы
аудит сайта Определения в Интернете [LIST=1] [*]Аудит сайта — это комплекс мероприятий, направленный на поиск причин, мешающих интернет-ресурсу высоко ранжироваться в результатах выдачи поисковых систем. ... ru.wikipedia.org/wiki/Аудит_сайта ( https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQkA4oADAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2590%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2582_%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2582%25D0%25B0&ei=HPTrU5XnN4vnygOf5oKACA&usg=AFQjCNGP95aH-H7tlSJWXjZiel-koFOVGA&sig2=QEddt0fDCVRTwdT9q8aY5g ) [/LIST] audit = проверка Для тех, кто любить вводить в заблуждение окружающих. То есть для Вас ![]() |
|
14 Августа 2014 03:35
|
||||
| 15.10.2019 02:38 | 1500-2100 ссылок с проверенных трастов, подробный отчет, постпроверка |
| 08.09.2018 09:20 | Проверка ИКС ваших сайтов |
| 20.12.2017 20:06 | Проверка качества прогона по трастовым сайтам, профилям, каталогам |
| 15.12.2017 23:13 | Проверка позиций сайта Замечания, Баги |
| 15.04.2016 21:22 | Проверка сайта на уникальность |