Полная проверка Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Полная проверка Вашего сайта, Анализ ошибок, слабых мест, развёрнутый отчёт, полезные рекомендации.
Цитата
Сергей Лепшев пишет:
Добрый день!
За раскрытый отзыв сделаете?
Конечно, скидывайте адрес сайта в личку.Внимание! Остался 1 аудит за отзыв! Последний! Далее по прайсу!
Ок
Цитата
Игорь Антипов пишет:
Конечно, скидывайте адрес сайта в личку.Внимание! Остался 1 аудит за отзыв! Последний! Далее по прайсу!
Сейчас скину ссылку в лс
Цитата
Rasti пишет:
Давайте я буду первым за отзыв!
Выслал отчёт на почту.
Цитата
Академик пишет:
Ок
Цитата
Игорь Антипов пишет:
Сейчас скину ссылку в лс
Аудит готов, отпишите в лс свою почту, там есть некоторые рекомендации по поводу seo smile:)
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов, как я и писал в своем 1 посте обычная копипаста с сервисов!
Вы даже умудрились ошибится с количеством страниц в индексе гугла О_о непонятно для чего указали 0
Копипаст в отчете о позициях 1в1 с сервиса http://xtool.ru/ (причем с бесплатного анализа)
Указание беков (если точнее их количество) также с ФРИ сервиса MJ
Незнаю для кого вы тут колотили понты, но я у вас четко спрашивал копипаст ли это и юзаете ли указанные мною сервисы, на что вы ответили НЕТ.

Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов, как я и писал в своем 1 посте обычная копипаста с сервисов!
Вы даже умудрились ошибится с количеством страниц в индексе гугла О_о непонятно для чего указали 0
Копипаст в отчете о позициях 1в1 с сервиса xtool.ru/ (причем с бесплатного анализа)
Указание беков (если точнее их количество) также с ФРИ сервиса MJ
Незнаю для кого вы тут колотили понты, но я у вас четко спрашивал копипаст ли это и юзаете ли указанные мною сервисы, на что вы ответили НЕТ.
Мне кажется что Вы злитесь на то, что Вы оказываете эти же самые услуги за высокую цену и дерёте деньги с клиентов, когда мы оказываем такие же услуги за адекватную цену+ещё советуем по поводу оптимизации сайтов. Иначе я не вижу смысла почему это Вас так сильно задело smile:) Понтов я не кидал, а по поводу использования платных и бесплатных инструментов - прочитайте выше сообщение, обо всём было сказано ещё раньше smile:) А о наших услугах мы заявляли как о проведении аудита, а не об изобретение новых инструментов, естественно это стоило бы намного дороже. Хотя своё ноу-хау мы здесь применяем. Гораздо полезней для клиента услышать рекомендации анализ полученных данных, их трактовку и рекомендации по улучшению естественности текста и т.п. А не сомнительную статистику бэклинков + или -10 страниц. Идя навстречу клиентам мы подсказали одному заказчику про битые ссылки, ошибки, которые ухудшают позиции сайта в поисковиках. А другому заказчику подсказали про заспамленность главной страницы и как поисковики наказывают за это. Под сомнением нельзя ставить инструменты которыми мы пользуемся, потому что эти инструменты давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Со своей стороны мы можем Ваши данные поставить под сомнения, наши инструменты нас не подводят, а чем Вы там пользуетесь для перепроверок - неизвестно smile:D Если таким образом Вы пытаетесь удержать нишу услуг за собой, то это в лучшем случае странно, в худшем оффтоп и флуд smile:) В любом случае у клиентов должен быть выбор в предоставлении услуг. smile;)
Игорь Антипов,
Кто такие МЫ ? У вас развоение личности чтоли ? ))))
Я еше раз повторю для невнимательных, я подобных услуг НЕ ОКАЗЫВАЮ!
А теперь о вашем отчете
Я вам на прошлой странице задал вопрос
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705
Цитата
по бекам прежостовляете информацию из экспорта с маджестик или ахрефс ? я правильно понял ?
На что вы ответили в сообщении
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736

Код
Нет, не правильно поняли
Вот знаем мы это и всё тут, магия.
Но на деле вышло что беклинки вы указали с указанного мною сервиса... Выходит соврали.
Про гугл =0 страниц напомнить ? как можно было так ошибится ? человека ввели в заблуждение
Остальная информация рода Тиц у вашего сайта =0 ПР=0 домену 1 месяц в любом анализаторе высвечивается
Про упомянутые вами 10 запросов в топе Копия экспорта с анализа сайта на http://xtool.ru/ Также оттуда и пункты траст сайта и риск фильтров
.
Теперь скажите мне где здесь ценная информация за которую стоит платить и которая поможет людям ? вы же просто скопировали анализ сайта ( НЕ АУДИТ!) и выдали его за аудит....
Хочу заметить что информация с анализаторов БЕСПЛАТНАЯ! вы же ее перепродаете под видом аудита за деньги...
В упор не вижу вашего ручного труда (вы о нем упоминали на прошлой странице)
Цитата
ZerocooL пишет:
Хочу заметить что информация с анализаторов БЕСПЛАТНАЯ! вы же ее перепродаете под видом аудита за деньги...
В упор не вижу вашего ручного труда (вы о нем упоминали на прошлой странице)
Боюсь огорчить Вас, но все фундаментальные знания написаны не Вами и не мной. И каждое из этих знаний можно найти, или в бумажных или в онлайн учебниках. Или социальные закладки по которым вы делаете прогоны по 15 рублей вы сами изобрели, придумали и создали?))) Нет оказывается, готовыми социальными закладками пользуетесь, которые бесплатные....ай айай Вы же за это деньги берёте. Мошенник Вы! Или Вы берёт деньги за работу, которую вы делаете а заказчик в это время отдыхает? Так вот мы берём деньги за то, что мы знаем множество инструментов, умеем ими пользоваться, быстро их находить, анализируем собственными мозгами и, опираясь на свой опыт успешной работы более 7 лет в этой области, составляем дельные, эффективные рекомендации. А Ваш флуд в этой ветке и желание закидать здесь всё дерьмом - настораживает, возможно админам следует обратить внимание на Вашу г.активность и злопыхания везде и всяк. Одно Ваше мнение на тему "я бы не продавал сайт, который приносит денег, я бы оставил себе, вы явно мошенник" - следите за словами, громко разбрасываетесь. Чтобы кого то обвинить в мошенничестве - надо иметь веские доказательства, потому что мошенничество - это уголовное преступление, с чёткой формулировкой. Не рекомендовал бы Вам так рисковать своим профилем, всё таки 5933 г. сообщений написали smile:)
Хочу заметить для заказчиков. Мы используем проверенные и надёжные инструменты для анализа сайтов. Перепроверяем полученные данные. Сводим их воедино, анализируем, используя свой опыт составляем рекомендации для дальнейшего успешного продвижения в поисковиках Яндекс и Гугл.
Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов
Вы не являетесь заказчиком, не заказывали у нас услуг, непонятно почему Вы от имени других действуете и берёте на себя право действовать от имени других людей. Сейчас же это выглядит как попытка обгадить вновь появившегося исполнителя услуг. И ещё раз, будьте аккуратней, статья Статья 128.1. Клевета. По поводу "кто мы такие" - использую слово Мы, потому что у нас работают несколько человек в компании, а я представляю интересы компании на данном сайте :-)
Игорь Антипов, Эх, вы невнимательны smile:( если ищете какой либо компромат то ищите его правильно и находя используйте правильно.

О соц закладках которых вы говорили дело было очень давно 9советую посомтреть на дату того топика)
И в том топике также написано за что брались деньги и при всем этом тот сервис НЕ бесплатный и даже указан сам сервис, то есть человек мог и без меня все делать или дать копейку и все сделали за него, Вашу позицию я понял, вы не защишаете свои услуги, а пытаетесь нападать на апонента....
Неправильная позиция, вы так и не ответили на мои вопросы, все переводите тему на свой опыт, на мой опыт, на мои сайты, на мои услуги...
Я чётко написал что и как вы сводите тему к флуду, проколотили понты про свой опыт, про магию О_о про ручную работу вашу, а на деле выдаете копипаст из еше раз ЖИРНЫМ выделю ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ СЕРВИСОВ АНАЛИЗА САЙТОВ Выдаете за АУДИТ!
Вот в чем ваша проблема, вы не проводите аудит самого сайта, а предоставляете обычный копипаст анализаторов. А это совершенно разные понятия.

Про модераторов, я уже сообщил о вашем топике ибо это развод неопытных вебмастеров.
ZerocooL Нормальный парень, всем чем может всегда поможет, не хамит не ругается все четко)))
RSS к твитеру
Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов, Эх, вы невнимательны smile:( если ищете какой либо компромат то ищите его правильно и находя используйте правильно.

О соц закладках которых вы говорили дело было очень давно 9советую посомтреть на дату того топика)
И в том топике также написано за что брались деньги и при всем этом тот сервис НЕ бесплатный и даже указан сам сервис, то есть человек мог и без меня все делать или дать копейку и все сделали за него, Вашу позицию я понял, вы не защишаете свои услуги, а пытаетесь нападать на апонента....
Неправильная позиция, вы так и не ответили на мои вопросы, все переводите тему на свой опыт, на мой опыт, на мои сайты, на мои услуги...
Я чётко написал что и как вы сводите тему к флуду, проколотили понты про свой опыт, про магию О_о про ручную работу вашу, а на деле выдаете копипаст из еше раз ЖИРНЫМ выделю ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БЕСПЛАТНЫХ СЕРВИСОВ АНАЛИЗА САЙТОВ Выдаете за АУДИТ!
Вот в чем ваша проблема , вы не проводите аудит самого сайта, а предоставляете обычный копипаст анализаторов . А это совершенно разные понятия.

Про модераторов, я уже сообщил о вашем топике ибо это развод неопытных вебмастеров .
Почему я должен вообще с Вам разговаривать, Вы вообще в странной роли здесь выступаете, вы не являетесь ни заказчиком, (были зарегистрированы здесь как исполнитель), пытаетесь навязать своё мнение, якобы Вы гуру и в чём то разбираетесь, активность Ваша очень подозрительна. Посты Ваши носят в основном агрессивный характер в адрес разных людей. В этом топике Вы неоднократно бездоказательно обвинили меня в мошенничестве, статья 128.1 Клевета, принт скрин я сделал, отправил соответствующие письма-уведомления на имя хостера, администрации сайта и ещё коу куда smile:). По всей видимости Вы не совсем понимаете что такое аудит сайта, прочитайте трактовку и значение этого слова и описания в общепринятых трактовках этой услуги. Желаете здесь прослыть что Вы носитель ценных знаний, так это не так. Прогон, который вы осуществляли - вы делали бесплатно, скрины на данные сайты и методы этих прогонов у нас есть, Вашим заказчикам они будут Высланы и всем Вашим партнёрам, с уведомлением о том, что Вы - а Вы обманывали людей в своём посте, вводили в заблуждение. Сейчас пытаетесь создать отрицательную репутацию мне, с помощью своих многочисленных сообщений неподтверждённых ничем. Хотите прослыть специалистом, который якобы во всём разбирается и всех от всего спасает, путём клеветы на других исполнителей? Будьте аккуратней - это подсудное дело. Не надо таким дешёвым способом зарабатывать себе популярность.Специально для таких "мастеров" как Вы

аудит сайта
Определения в Интернете
[LIST=1]
[*]Аудит сайта — это комплекс мероприятий, направленный на поиск причин, мешающих интернет-ресурсу высоко ранжироваться в результатах выдачи поисковых систем. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Аудит_сайта ( https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQkA4oADAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2590%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2582_%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2582%25D0%25B0&ei=HPTrU5XnN4vnygOf5oKACA&usg=AFQjCNGP95aH-H7tlSJWXjZiel-koFOVGA&sig2=QEddt0fDCVRTwdT9q8aY5g )
[/LIST]

audit = проверка

Для тех, кто любить вводить в заблуждение окружающих. То есть для Вас smile:)
Цитата
burchrut пишет:
www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774791#46784]ZerocooL Нормальный парень, всем чем может всегда поможет, не хамит не ругается все четко)))
А зачем в нашей ветке об этом писать? Когда здесь главная тема - предоставление услуг аудита. В его ветке и пишите. Профессиональный форум, ведите себя достойно. Ну или хотя бы пытайтесь делать вид.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.