Игорь Антипов, о мошенничестве, обмане
если вы слепы ТРЕТИЙ раз пишу
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705 по бекам прежостовляете информацию из экспорта с маджестик или ахрефс ? я правильно понял ?
На что вы ответили в сообщении
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736
Нет, не правильно поняли
Вот знаем мы это и всё тут, магия.
Про ваши угрозы, подайте на меня в суд.
А теперь про аудит, чем помогает информация о тип ПР возрсте домена количестве страниц в яндексе помочь в продвижении сайта ?
О том что вы указали 0 страниц в гугле вы снова не отвечаете ? выже указали что ПЕРЕПРОВЕРЯЕТЕ данные, имхо нихера вы не проверили.
Сделанный вами отчет с бесплатных сервисов проверки показателей сайтов, не является аудитом!
Где в вашем отчете была хоть капля полезной информации ? человек показал вам сайт, сайту месяц, у него нет посетителей. Чем вы ему помогли их найти ? Вы смотрели что у него в беках анкоры такого вида
для удобства поиска мобильные фильмы расположены в отдельных категориях
На которой собрано большое количество фильмов для мобильного телефона в Москве
и это АНКОРЫ, или вы хотите сказать что это шикарные ссылки и анкоры замечательные ? будет сайт сразу в топе от них ? вот указание на такие анкоры уже ценне всей той информации что вы привели в том файле что выдали за аудит
А по поводу того что почему я пишу вам, потому что я вместе с человеком которму вы делали "аудит" просматривал его, человек этот вам завтра отпишет, сейчас он уже ушел спать так как для него уже позднее время.
если вы слепы ТРЕТИЙ раз пишу
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705 по бекам прежостовляете информацию из экспорта с маджестик или ахрефс ? я правильно понял ?
На что вы ответили в сообщении
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736
Нет, не правильно поняли
Вот знаем мы это и всё тут, магия.
Про ваши угрозы, подайте на меня в суд.
А теперь про аудит, чем помогает информация о тип ПР возрсте домена количестве страниц в яндексе помочь в продвижении сайта ?
О том что вы указали 0 страниц в гугле вы снова не отвечаете ? выже указали что ПЕРЕПРОВЕРЯЕТЕ данные, имхо нихера вы не проверили.
Сделанный вами отчет с бесплатных сервисов проверки показателей сайтов, не является аудитом!
Где в вашем отчете была хоть капля полезной информации ? человек показал вам сайт, сайту месяц, у него нет посетителей. Чем вы ему помогли их найти ? Вы смотрели что у него в беках анкоры такого вида
для удобства поиска мобильные фильмы расположены в отдельных категориях
На которой собрано большое количество фильмов для мобильного телефона в Москве
и это АНКОРЫ, или вы хотите сказать что это шикарные ссылки и анкоры замечательные ? будет сайт сразу в топе от них ? вот указание на такие анкоры уже ценне всей той информации что вы привели в том файле что выдали за аудит
А по поводу того что почему я пишу вам, потому что я вместе с человеком которму вы делали "аудит" просматривал его, человек этот вам завтра отпишет, сейчас он уже ушел спать так как для него уже позднее время.
. Беседовать с Вами, вообще ни с кем - каким образом, как, что, под каким углом - рассказывать Вам никто не будет, это наш личный выбор. Почему Вы взяли на себя роль эксперта - когда Вы максимум дорвейщик со страшными сайтами и сомнительными достижениями в области воровства контента, ухода от налогов и уголовной ответственности. Но теперь, раз Вы так сильно настаиваете, мы обратим на Вас внимание контролирующих органов в этой сфере, так как мы с ними тесно сотрудничаем, ну так сказать с другой стороны. С точки зрения соблюдения законодательства сотрудничаем :-)Не знаю, мне заказчик об этих условиях ничего не говорил. Почему Вы опять берёте на себя больше чем можете вынести - тоже странно. У меня есть переписка с заказчиком. Если у заказчика есть проблема - он в состоянии сам обратиться ко мне. Ваши дальнейшие сообщения расцениваются как флуд, оффтоп, подлежат бану(по правилам форума). Вы исказили неоднократно данные, которые передавал мне заказчик, говорите от лица заказчика(неоднократное нарушение правил форума). Нарушаете закон. О чём мне вообще с Вами разговаривать? О том, что Вы хороший? Поговорите с теми клиентами, которых Вы сюда притащили, чтобы поддержать Вас и замусорить эту ветку
Или попытки указать своё превосходство, хотя я тут с вами письками мерятся не приходил.