Полная проверка Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Полная проверка Вашего сайта, Анализ ошибок, слабых мест, развёрнутый отчёт, полезные рекомендации.
Игорь Антипов, о мошенничестве, обмане

если вы слепы ТРЕТИЙ раз пишу
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705 по бекам прежостовляете информацию из экспорта с маджестик или ахрефс ? я правильно понял ?

На что вы ответили в сообщении

http://www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736
Нет, не правильно поняли
Вот знаем мы это и всё тут, магия.

Про ваши угрозы, подайте на меня в суд.
А теперь про аудит, чем помогает информация о тип ПР возрсте домена количестве страниц в яндексе помочь в продвижении сайта ?
О том что вы указали 0 страниц в гугле вы снова не отвечаете ? выже указали что ПЕРЕПРОВЕРЯЕТЕ данные, имхо нихера вы не проверили.
Сделанный вами отчет с бесплатных сервисов проверки показателей сайтов, не является аудитом! 
Где в вашем отчете была хоть капля полезной информации ? человек показал вам сайт, сайту месяц, у него нет посетителей. Чем вы ему помогли их найти ? Вы смотрели что у него в беках анкоры такого вида 
для удобства поиска мобильные фильмы расположены в отдельных категориях
На которой собрано большое количество фильмов для мобильного телефона в Москве
и это АНКОРЫ, или вы хотите сказать что это шикарные ссылки и анкоры замечательные ? будет сайт сразу в топе от них ? вот указание на такие анкоры уже ценне всей той информации что вы привели в том файле что выдали за аудит

А по поводу того что почему я пишу вам, потому что я вместе с человеком которму вы делали "аудит" просматривал его, человек этот вам завтра отпишет, сейчас он уже ушел спать так как для него уже позднее время.

Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов, о мошенничестве, обмане

если вы слепы ТРЕТИЙ раз пишу
www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774705#message774705 по бекам прежостовляете информацию из экспорта с маджестик или ахрефс ? я правильно понял ?

На что вы ответили в сообщении

www.cy-pr.com/forum/f71/t71147/m774736#message774736
Нет, не правильно поняли
Вот знаем мы это и всё тут, магия.

Про ваши угрозы, подайте на меня в суд.
А теперь про аудит, чем помогает информация о тип ПР возрсте домена количестве страниц в яндексе помочь в продвижении сайта ?
О том что вы указали 0 страниц в гугле вы снова не отвечаете ? выже указали что ПЕРЕПРОВЕРЯЕТЕ данные, имхо нихера вы не проверили.
Сделанный вами отчет с бесплатных сервисов проверки показателей сайтов, не является аудитом!
Где в вашем отчете была хоть капля полезной информации ? человек показал вам сайт, сайту месяц, у него нет посетителей. Чем вы ему помогли их найти ? Вы смотрели что у него в беках анкоры такого вида
для удобства поиска мобильные фильмы расположены в отдельных категориях
На которой собрано большое количество фильмов для мобильного телефона в Москве
и это АНКОРЫ, или вы хотите сказать что это шикарные ссылки и анкоры замечательные ? будет сайт сразу в топе от них ? вот указание на такие анкоры уже ценне всей той информации что вы привели в том файле что выдали за аудит

А по поводу того что почему я пишу вам, потому что я вместе с человеком которму вы делали "аудит" просматривал его, человек этот вам завтра отпишет, сейчас он уже ушел спать так как для него уже позднее время.
Про подавать на Вас в суд - легче было бы за систематическое нарушение авторских прав, обучение людей нарушению авторских прав - воровство контента и описание схемы - как уйти от ответственности скрины сделаны, отправлены кое кому smile:). Беседовать с Вами, вообще ни с кем - каким образом, как, что, под каким углом - рассказывать Вам никто не будет, это наш личный выбор. Почему Вы взяли на себя роль эксперта - когда Вы максимум дорвейщик со страшными сайтами и сомнительными достижениями в области воровства контента, ухода от налогов и уголовной ответственности. Но теперь, раз Вы так сильно настаиваете, мы обратим на Вас внимание контролирующих органов в этой сфере, так как мы с ними тесно сотрудничаем, ну так сказать с другой стороны. С точки зрения соблюдения законодательства сотрудничаем :-)Не знаю, мне заказчик об этих условиях ничего не говорил. Почему Вы опять берёте на себя больше чем можете вынести - тоже странно. У меня есть переписка с заказчиком. Если у заказчика есть проблема - он в состоянии сам обратиться ко мне. Ваши дальнейшие сообщения расцениваются как флуд, оффтоп, подлежат бану(по правилам форума). Вы исказили неоднократно данные, которые передавал мне заказчик, говорите от лица заказчика(неоднократное нарушение правил форума). Нарушаете закон. О чём мне вообще с Вами разговаривать? О том, что Вы хороший? Поговорите с теми клиентами, которых Вы сюда притащили, чтобы поддержать Вас и замусорить эту ветку smile:)
Игорь Антипов, Слов нет, откуда вы такие беретесь ?
Я больше не буду спорить и что либо доказывать, вы всё сводите к реальному флуду и обсуждению меня, но никак не своих услуг.
То что вы соврали на первые же мои вопросы уже говорит о многом.
Про ваши угрозы органами, я вам уже сказал, обращайтесь в суд, пишите заявления в прокуратуру, можете сразу и письмо президенту отправить smile:)
С пометкой, меня вывели на чистую воду и не дали впаривать людям за деньги копии бесплатных анализторов.
Флуд только от вас, вы ни в 1 сообщении не дали четкого ответа, в каждом вашем сообщении попытки испугать меня законом smile:sarc: Или попытки указать своё превосходство, хотя я тут с вами письками мерятся не приходил.
P.S. Погуглите что такое самовольное модерирование, будет полезно прежде чем давать мне советы и угрозы ссылаясь на правила.
Несмотря на происки всяких анонимом с сомнительной историей, берём заказы в обычном режиме.smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов, как я и писал в своем 1 посте обычная копипаста с сервисов!
Вы даже умудрились ошибится с количеством страниц в индексе гугла О_о непонятно для чего указали 0
Копипаст в отчете о позициях 1в1 с сервиса http://xtool.ru/ (причем с бесплатного анализа)
Указание беков (если точнее их количество) также с ФРИ сервиса MJ
Незнаю для кого вы тут колотили понты, но я у вас четко спрашивал копипаст ли это и юзаете ли указанные мною сервисы, на что вы ответили НЕТ.
ИМХО даже с неким мошеничеством намек есть, ну не менее обмана точно.
Брал аудит за отзыв. В принципе Зерокул описал услугу ТС верно. Такой аудит я могу за 10 мин сделать любому желающему!
Цитата
Академик пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Игорь Антипов,
Довелось увидеть 1 из сделанных вами отчетов, как я и писал в своем 1 посте обычная копипаста с сервисов!
Вы даже умудрились ошибится с количеством страниц в индексе гугла О_о непонятно для чего указали 0
Копипаст в отчете о позициях 1в1 с сервиса \"xtool.ru/\"]xtool.ru/ (причем с бесплатного анализа)
Указание беков (если точнее их количество) также с ФРИ сервиса MJ
Незнаю для кого вы тут колотили понты, но я у вас четко спрашивал копипаст ли это и юзаете ли указанные мною сервисы, на что вы ответили НЕТ.
ИМХО даже с неким мошеничеством намек есть, ну не менее обмана точно.
Брал аудит за отзыв. В принципе Зерокул описал услугу ТС верно. Такой аудит я могу за 10 мин сделать любому желающему!
Особенно рекомендации про естественность вашего ресурса, который перенасыщен ссылками и воспринимается поисковыми системами как спам? smile:) Вы подставной, про Вас уже всё сказал Нольпрохладный. smile:) о чём можно с Вами разговаривать, когда Вы подтасовываете факты, а за Вас говорит другой человек. Вы похоже тут собрались чтобы свои рекламки "посветить" smile:)
Для клиентов: Обращаться за консультациями Вы можете в лс. За 2 дня помогли 4 людям исправить ошибки на своих сайтах, пока некоторые тут пылали ненавистью и занимались подставами разными и подтасовкой фактов smile:)
Пишите в лс smile:)
В общем, чтобы не быть многословным просто выложу скрины своего аудита и каждый сам для себя решит, верно?! Кстати почему там указано 0 страниц в индексе гугла?
2.jpg (47.7 КБ) [ Скачать ]
3.jpg (99.45 КБ) [ Скачать ]
1.jpg (95.81 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Академик - 14 Августа 2014 22:44
Игорь Антипов, Все у вас плохие, а вы душка которая впаривает копипаст анализаторов под видом аудита
Игорь Антипов, если готовы пройти проверку в соответствии с правилами данного раздела - пишите в лс.
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3