Волна целевого трафика без вложений
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Волна целевого трафика без вложений
Забиваю одну копию!Отписал в ЛС
Заинтриговали! Ждём отзыва! Через месяц стану безработным - может присоединюсь
Получил мануал за отзыв.

Что могу сказать о схеме.

В паблике или использование этой схемы в реале еше не доводилось встретить.

Схема имеет место для жизни и если работать по ней выхлоп однозначно будет.

Хочу заметить что это НЕ КНОПКА БАБЛО! тут реально требуется применять усилия и что-то делать.

Поняв суть мануала уже понимаю что многое можно вполне скажем автоматизировать и если выйти на продуктивный обьем, то трафик пойдет вполне быстро.

Данным методом можно получать трафик практически любой тематики , как с ПС так и по прямым заходам.

Если вам нужна кнопка бабло или работать по 30 минут в день, то это не совсем то что вам нужно, но если вы хотите реально зарабатывать и готовы ради этого работать то как по мне это самое то.

наверно что то связанно с быстро роботом, имхо
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404, нет, это совсем не то, даже близко не то, причем тут быстробот и прямые заходы на сайт ? )))
ладно, сдаюсь, ждем другие отзывы и по подробнее, дайте подсказки ЕЩЕ smile:)
Ошибка 404, подсказок ИМХО не будет )))

А подробнее в отзыве о работе схемы и нельзя smile:) иначе можно спалить саму схему, что явно ненужно ни селеру ни покупателям
Цитата
ZerocooL пишет:
А подробнее в отзыве о работе схемы и нельзя

А можно хоть примерно оценить времязатраты? Скажем так: надо работать 3 часа в день, получишь +10 человек трафика или +50% трафика или +500 человек...
и еще один важный для меня момент - я не могу работать с соцсетями... Связано это хоть как-то с соцсетями?
gruumch, могу сказать лишь одно, кто то найдет вариант как за час получать благодаря схеме кучу трафика (не на 1 день причем этот трафик будет), а кто-то возможно и уника не получит за час.

Соц сети тут затронуты, но это как 1 из интсрументов и с ним все немного ускоряется.
Хотя схему можно использовать и вообще без соц сетей, но с ними ИМХО будет лучше
что ж... рискну взять одну копию.
Продажи открыты:)Все кто бронировал,можете писать мне в лс или в аську 69один8058пятьшесть.На данный момент забронировано 5 копий
Изменено: kazyavka - 20 Августа 2014 11:45
ZerocooL,  у меня тоже пару вопросов smile:) - трафик любой тематики можно достать? примеры приведите трафика, например: кино, адалт, работа??? Сколько будет траф жить? Неделю, две, три или хз. Догадка есть о методе, но сомневаюсь что особо с такого метода получишь траф на кино или адалт smile:mad:.
Цитата
Racoon пишет:
ZerocooL, у меня тоже пару вопросов smile:) - трафик любой тематики можно достать? примеры приведите трафика, например: кино, адалт, работа??? Сколько будет траф жить? Неделю, две, три или хз. Догадка есть о методе, но сомневаюсь что особо с такого метода получишь траф на кино или адалт smile:mad:.
Бедного ZerocooL замучали:)Траф будет жить очень долго,любой тематики.
Цитата
ZerocooL пишет:
а кто-то возможно и уника не получит за час.
Конкретика нужна - кому стоит покупать кому нет. Купит человек и для него тема окажется нерабочей, в итоге будет жалоба на которую будет реакция...
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
а кто-то возможно и уника не получит за час.
Конкретика нужна - кому стоит покупать кому нет. Купит человек и для него тема окажется нерабочей, в итоге будет жалоба на которую будет реакция...
Если работать и делать все как в мануале (там нет ничего сложного) то траф будет 100% уже на первый-второй день.Если не работать,то уников не будет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.