Оказываю услуги по DLE
Страницы: 1
[ Закрыто ] Оказываю услуги по DLE, Верстка и правка шаблонов. Установка, настройка, оптимизация движка и шаблона. Быстрое наполнение сайта
Доброго времени суток. Немного появилось свободного времени, решил предложить свои услуги по движку DLE.

Какой перечень работ я могу с легкостью осилить:

1. Установка движка, настройка, подбор шаблона, настройка шаблона+любые правки+допиливание шаблона под Ваши нужды
2. Оптимизация скорости работы движка. Оптимизация SEO движка, грамотная перелинковка и прочие вкусности, которые помогут Вашему сайту быть выше в поисковой выдаче.
3. Работа с дизайном сайта (от создания логотипа до полного редизайна сайта)
4. Наполнение сайта при помощи спец. грабера. Вы показываете источник, я настраиваю шаблон для грабинга публикаций и модуль автоматически добавляет публикации.
5. Возможны другие варианты, пишите в личку или в icq 7шесть459два - рассмотрю любые предложения и вопросы!

Политика цен:

Цены справедливые и мы с Вами всегда сможем договориться! Все зависит от сложности работы и от сроков.

Контакты:
ЛС на этом сайте

Спасибо за внимание! Рад буду Вам помочь!
Изменено: cobra369 - 7 Декабря 2014 12:29
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:54 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
19:53 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
19:53 PayPal аккаунты для любых целей 
17:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
17:53 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?