Финстрип 2014
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Финстрип 2014
Ну мне казалось что Вы состоите в переписке "адсенс личный опыт" и создали тему не просто так? 

Мне лично хочется узнать побольше информации, так как я иду в тумане, а встречающиеся указатели очень нужны. Притом я добавил : "если не затруднит". 
Рисунок

За декабрь (( Я работаю то много, но скажите в какой тематике много трафа и можно работать с адсенс??
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Тс, ну вот зачем меня в депрессию вгонять? smile:(
Цитата
Лукавый пишет:
Я работаю то много, но скажите в какой тематике много трафа и можно работать с адсенс??
Видать совсем заработались ... на предыдущей странице даже ссылка на сайт была где много трафа и можно работать с адсенс ... надеюсь сами определите тематику этого сайта smile:D
Вы вспомните авто тему несколько лет назад, там были мизерные клики, по крайней мере я держал авто сайт и у мня были клики такие как сейчас, примерно 6-8 центов и ктр маленький, я продал сайт за 30к рублей, а потом через пол года пошел подъем и этот же сайт начал приносить по 10к рублей в месяц на адсенсе, цена клика просто поднялась до 25-30 центов и я если честно был очень расстроен, но с того времени очень неплохо поднял траф на других сайтах, ну вот опять приплыли, но ведь жизнь подъемы и падения, если сейчас падение, скоро будет подъем, а если не будет, мы его сами сделаем smile;)
Цитата
Krol пишет:
но ведь жизнь подъемы и падения, если сейчас падение, скоро будет подъем, а если не будет, мы его сами сделаем
хорошо сказал smile:)

Цитата
Лукавый пишет:
За декабрь (( Я работаю то много, но скажите в какой тематике много трафа и можно работать с адсенс??
а как вы сделали так, что в панели адсенс доход отображается в рублях?
Цитата
killer1000 пишет:
а как вы сделали так, что в панели адсенс доход отображается в рублях?
где-то в настройках было. Уже поменялось, в другом разделе сейчас, не помню где. Там полазайте, погуглите.
killer1000 делайте как на скрине и можете хоть в иенах смотреть
Рисунок
Цитата
StrayTr пишет:
loly, зачем же так сразу. Я вначале указал, что это стата одного сайта, никак не связанного с праздниками smile:) Только вряд ли бы вы нашли ресурс со скрина при всем желании )

А так да, могли найти 2-3 сайта...праздники и туризм если не ошибаюсь.
Я прекрасно знаю, что это за сайт ) Ну не будем палить, конечно) Всем остальным скажу - доли удачи тут оч много. Не факт, что у вас выстрелит так же ... так что и спрашивать тематику особо нет смысла, даже сам не уверен буду ли работать по ней ...
Думаю, все кто захотел - свои результаты показал за 2014. Собственно для этого ветка и была создана.

Так что прошу закрыть тему. Всем спасибо.

loly,  да нету в этой сфере везения. Разве что на этапе поиска ниши, и то с натяжкой...
Цитата
Krol пишет:
если сейчас падение, скоро будет подъем, а если не будет, мы его сами сделаем
smile:cool: Со всех сил уже стараемся! Думать про если не будет нет времени, ибо работы прибавилось в разы, все сами знают почему smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
StrayTr пишет:
прошу закрыть тему

StrayTr, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4