Такое возможно? Прогон за 24 часа? Оплата после получения отчета? Цена 100 рублей? ДА!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Такое возможно? Прогон за 24 часа? Оплата после получения отчета? Цена 100 рублей? ДА!
Заказ принял!Уважаемые, заказ считается принятым после слов "Заказ принял! Отчет в течении суток. Оплата по факту". 
Я тоже человек и мне иногда тоже нужно спать. НО, отвечаю я всем!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Крохин,
Извиняюсь, технические неполадки, оплатить сегодня не смог.
Все сайты (гуртом) были прокачаны в течении 24 часов. сайты в базе- респект и еще два респекта!
Дмитрий Крохин, вы мне отписались "Принял! Отчет в течении суток", однако уже две суток прошло, а воз и ныне...
Проверьте папочку спам. Отчет уже давно был выслан. Воз может быть там
Изменено: Дмитрий Крохин - 10 Апреля 2015 10:47
отчет получен, работа оплачена, все срослось. Жаль что нет прогона по аддурилкам, всё в комплексе было бы качественней.

Вчера заказал прогон.
Сегодня получил отчет, после чего произвел оплату.Выполненной работой доволен!
Дмитрий Крохин, да, воз оказался в спаме) Спасибо за работу! smile:)
Тоже заказал прогон вчера, получил отчет сегодня, самое что больше всего поражает: цена - дешево, второе качество услуги ( не знаю как база поведет себя, я о тс - сказал - сделал ), и последний плюс без всяких предоплат и так далее, оплата по факту..

Вполне понравился тс в общении да и в работе
Февральская база - ушла на покой
Мартовская база - рабочая.
По апрельской базе, прошу мне на почту dimkakrohin@mail.ru написать какую базу вы хотите и по какой стоимости.  ( к концу недели напишу какую базу буду собирать)
С уважением Дмитрий
+10 ТИЦ на одном сайте, делал прогон по 2м базам. Качество услуги норм.
От принятия заказа до получения отчёта - 9,5 часов. Приятная оперативность! 114 сайтов в отчёте, взял пять наугад, ТИЦ от 20 до 50. Ждем теперь, как начнут всплывать))) Сайт у меня молодой, если после этого прогона поднимется ТИЦ - то это будет самое выгодное предложение по соотношению цена/качество.
Заказал прогон за 100р получил отчет и счет на 200р ???
Пока не оплачивал написал Дмитрию для выяснения!
В отчете пришло 105 ссылок,
28 из них имеют тиц 0

7 сайтов принято в ДМОЗ
10 в ЯК
Вот скрины
Вам единично пришло письмо с 200р, лаг сервера. уже отписал вам на почту.
Проблема решена. Оказалось, что Дмитрий ошибся указав 200р вместо 100, оплатил, профиля заполнены нормально, но думаю что база нуждается в доработке. Всем желаю поднятия ТИЦ ))
Заказал прогоны нескольких проектов. Выполнено в срок, отчеты полные, без замечаний. Проверка выборочно - все ок!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.