Студия web дизайна S&K
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
[ Закрыто ] Студия web дизайна S&K, Создание сайтов (макет + верстка + установка), работы по графике и программировании
felis_serval, Спасибо за теплый отзыв, всегда приятно было с вами работать.
Тему прикрепил на месяц.
Katrin, спасибо за пожертвования в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями "Подари жизнь".
Немного поколдовалось сегодня, итог вы видите. 
А теперь приятная новость, для тех кому понравилось и кто хочет научиться. Данное изображение изначально делалось в виде урока, любой желающий может поглядеть сам урок и чему то научиться.  Все картинки кликабельны.
Урок от студии web дизайна S&K
Итог.jpg (726.82 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте меня интересует вот такой дизайн под wordpress во сколько мне обойдется написание подобного. www.israeltraveler.org/
EugeneG, здравствуйте, отписал вам в ЛС.

Очередная работа:
Рисунок
Изменено: Александр Данилюк - 30 Июня 2012 14:36
здравствуйте,мне нужен дизайн под Юкоз примерно такой  http://zipperton.ru/,сколько будет стоить)
Изменено: Maks Kom - 30 Июня 2012 16:18
Maks Kom, здравствуйте, отписал Вам в ЛС.
Не сочтите за флу, просто очень нужно, сегодня
 Привет художникам.
Срочно есть работа!

Срок выполнения, вчера!

Вкратце: нужен качественный логотип, но не для сайта, а на машину, точнее на две двери, то есть с двух сторонЮ соответственно левый и правый(отразить)!
Он весь такой зелёненький и с солнышком, на нём надпись " Наполни жизнь энергией Алтая! "(без кавычек)
должно напоминать вот такого плана:

Рисунок

То есть  повёрнут в лево, с ободком(зелёная каёмка), ну в общем по русски - типо такого дизайн тока надо прибабахать горы с солнцем и заменить надписи , тока в разделителе что б точки типо таких же были и вот эти следы, в низу типо потёртостей так же!
В итоге требуется - psd, без фона и круглый и размером 30 на 30 сантиметров

Обязательно нужно сегодня, что бы я завтра уже заехал его распечатал и наклеил, вот на это авто:
Рисунок

Самое главное, что бы смотрелось очень красиво!
За быстроту, качественность и если очень понравится возможен бонус!

Ну вот как то так
Изменено: The Undertaker - 10 Июля 2012 21:10
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
The Undertaker, не считаем за флуд, но вы забыли указать самое главное - цена вопроса. То что вам быстро и срочно, думаю все поняли, а  так же достаточно ясно, что у вас тут чуть ли не конкурсная основа выполнения. А главное очень понравилось предложение: "За быстроту, качественность и если очень понравится возможен бонус", бонус? -  вы даже не озвучили цену, смотриться немного смешно))

Поэтому что захотелось, то и нарисовалось вам в для ответа smile;)
Алтай.png (441.36 КБ) [ Скачать ]
 Добрый день, интересует создание дизайта+верстка шаблона для интернет-магазина.
KaZa4oK, Ответила вам в ЛС

Заказы на дизайн - временно не берем.
Большое спасибо катрин, но спустя 10 минут как написал этот пост супра отрубилась у меня на компе и вот только сейчас я нашел как зайти, и то с помощью анонимайзера. Жаль конечно что пришлось ехать без наклеички. Но теперь буду заранее готовиться к таким поездкам, в следующем году на Байкал ехать....
Тема откреплена.
smile:) все кто хотел делать заказ, если еще актуально, пишите в ЛС
Апну тему очередной работой
1345990696.jpg (844.41 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.