Студия web дизайна S&K
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
[ Закрыто ] Студия web дизайна S&K, Создание сайтов (макет + верстка + установка), работы по графике и программировании
Игорь Макаров, только вёрстка? Если да, то мы не верстаем чужие PSD макеты. Мы рисуем и сразу их же и верстаем. smile:)
Хочу выразить огромную благодарность Александр Данилюк и Katrin.
От пользование услугами только положительные эмоции.
Чёткого Т3 у меня не было, поэтому я даже толком не мог объяснить чего я хочу. Эту проблему мне помогла решить Katrin, взяв на себя все хлопоты над идеей дизайна и оформления статей. По ходу работы Katrin показывала то, что уже сделано. Мы обсуждали что будет дальше, а так же подправляли под мой вкус то, что уже имели. Дизайн получился просто отменный:), особенно порадовало что Katrin также создала макет оформления самого контента. Когда все вопросы по графике были решены, мы обратились к Александру.
Александр сверстал с PSD макета полностью валидный и кроссообразный шаблон, натянул его на CMS, установил на хостинг и даже преподнёс очень приятный бонус:help:. После установки Александр также помог во многих вопросах, так как я с такой CMS встретился первый раз. Порадовали сроки выполнения и приятная цена;).
Могу сказать одно - чувствуется командная работа профессионалов.  Отличный вариант по цене и по качеству. 
Моя оценка 10/10, молодцы ребята, еще раз спасибо:)
Отписал Katrin в ЛС, а в ответ тишина... Может затерялось мое послание?smile:confused:
smile:) мы быстро находимся, даже если потерялись.
p.s. в ЛС уже ответила и частично обсудили.
добрый день, с modx revo работаете?
Zuzi, смотря что подразумевается под словом "работаете", если натянуть дизайн на данный двиг - да, если более тщательное что то - возможно.
 Интересует, сколько будет стоить шаблон, порезанный на чанки и возможно ли написание сниппета фильтрации товаров по tv через ajax?
Zuzi, мы не беремся за работу, если шаблон наш, а верстка чужая, так же и наоборот, полные макеты делаются в копмлексе: макет + верстка... (+ установка на двиг, по желанию клиента)
 Спасибо, а вторая часть вопроса - написание сниппета фильтрации товаров по tv через ajax, можете сделать?
Zuzi, в интернете есть уйма документации, такие как параметры и плэйсхолдеры сниппета AjaxSearchфильтр (поиск) по TV или сниппеты для modx. Реализовать их на вашем сайте я не возьмусь. Извините.
 К сожалению данные решения для MODx Evo, а не для Revo.
Из последних работ нашей студии
Здравствуйте. Извините если пишу не туда. 

- Сколько будет стоить разработка примерно такого вот дизайна: 
luhsetea.com
indubitablee.comkccreepfest.com

- Так-же интересует верстка+програмирование. 

Больше всего интересует 1 и 2 вариант. 
Расположение статей и форма записей будет примерно как на "ЛухсеТеа".
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, ответила вам в ЛС
 Буквально в течение дня создан дизайн форума, с индивидуальными иконками. Когда-то давно этому сайту Katrin рисовала дизайн, и теперь постоянно помогает с любыми работами, корректировками и изменениями. Огромное спасибо! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.