Игорь Макаров, только вёрстка? Если да, то мы не верстаем чужие PSD макеты. Мы рисуем и сразу их же и верстаем. 

|
9 Мая 2012 15:22
Игорь Макаров, только вёрстка? Если да, то мы не верстаем чужие PSD макеты. Мы рисуем и сразу их же и верстаем.
![]() |
|
14 Мая 2012 11:08
Хочу выразить огромную благодарность Александр Данилюк и Katrin.
От пользование услугами только положительные эмоции. Чёткого Т3 у меня не было, поэтому я даже толком не мог объяснить чего я хочу. Эту проблему мне помогла решить Katrin, взяв на себя все хлопоты над идеей дизайна и оформления статей. По ходу работы Katrin показывала то, что уже сделано. Мы обсуждали что будет дальше, а так же подправляли под мой вкус то, что уже имели. Дизайн получился просто отменный:), особенно порадовало что Katrin также создала макет оформления самого контента. Когда все вопросы по графике были решены, мы обратились к Александру. Александр сверстал с PSD макета полностью валидный и кроссообразный шаблон, натянул его на CMS, установил на хостинг и даже преподнёс очень приятный бонус:help:. После установки Александр также помог во многих вопросах, так как я с такой CMS встретился первый раз. Порадовали сроки выполнения и приятная цена;). Могу сказать одно - чувствуется командная работа профессионалов. Отличный вариант по цене и по качеству. Моя оценка 10/10, молодцы ребята, еще раз спасибо:) |
|
2 Июня 2012 13:40
Отписал Katrin в ЛС, а в ответ тишина... Может затерялось мое послание?
![]() |
|
2 Июня 2012 14:43
мы быстро находимся, даже если потерялись.
p.s. в ЛС уже ответила и частично обсудили. |
|
5 Июня 2012 16:57
добрый день, с modx revo работаете?
|
|
5 Июня 2012 23:24
Zuzi, смотря что подразумевается под словом "работаете", если натянуть дизайн на данный двиг - да, если более тщательное что то - возможно.
|
|
7 Июня 2012 16:25
Интересует, сколько будет стоить шаблон, порезанный на чанки и возможно ли написание сниппета фильтрации товаров по tv через ajax?
|
|
7 Июня 2012 22:48
Zuzi, мы не беремся за работу, если шаблон наш, а верстка чужая, так же и наоборот, полные макеты делаются в копмлексе: макет + верстка... (+ установка на двиг, по желанию клиента)
|
|
8 Июня 2012 08:48
Спасибо, а вторая часть вопроса - написание сниппета фильтрации товаров по tv через ajax, можете сделать?
|
|
8 Июня 2012 13:25
Zuzi, в интернете есть уйма документации, такие как параметры и плэйсхолдеры сниппета AjaxSearch, фильтр (поиск) по TV или сниппеты для modx. Реализовать их на вашем сайте я не возьмусь. Извините.
|
|
8 Июня 2012 13:27
К сожалению данные решения для MODx Evo, а не для Revo.
|
|
15 Июня 2012 14:04
Из последних работ нашей студии
|
|
15 Июня 2012 17:28
Здравствуйте. Извините если пишу не туда.
- Сколько будет стоить разработка примерно такого вот дизайна: luhsetea.com indubitablee.comkccreepfest.com - Так-же интересует верстка+програмирование. Больше всего интересует 1 и 2 вариант. Расположение статей и форма записей будет примерно как на "ЛухсеТеа". |
|
15 Июня 2012 17:42
JOK3R, ответила вам в ЛС
|
|
15 Июня 2012 23:15
Буквально в течение дня создан дизайн форума, с индивидуальными иконками. Когда-то давно этому сайту Katrin рисовала дизайн, и теперь постоянно помогает с любыми работами, корректировками и изменениями. Огромное спасибо!
![]() |
||||