Студия web дизайна S&K
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
[ Закрыто ] Студия web дизайна S&K, Создание сайтов (макет + верстка + установка), работы по графике и программировании
Одна из недавних работ, онлайн радио, макет в стиле аниме.
Двиг - DLE, 100% валидность кода и кроссоубраузерность
радио.jpg (879.95 КБ) [ Скачать ]
Добрый день, опубликуйте пожалуйста примерный вариант ТЗ для подъема сайта с нуля.
Евгений,
ТЗ составляется самим заказчиком, есть определенные основные моменты которые мы всегда узнаем это:
- двиг сайта, на который будет ставиться макет
- цветовая гамма
- блоки которые надо будет расположить и т.д.
В данный момент это все выесняем при общении, пока только в разработке такая форма заказа, чтоб основные моменты сразу могли выяснять, а по нюансам уже обговаривали, но она еще не готова.
Спасибо Данилюк Александр
Помог мне с баннером я не мог его отцентровать
../../../people/47186/
Изменено: Василий Иванов - 30 Января 2012 19:41
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Василий Иванов, хех, получилось?) А то я кинул вам готовое решение и вы пропали почему-то) Не за что)

:confused:только я его на сайте что-то не наблюдаю.
баннера что ли?
у меня видать нормально отображается
Странно
smile:o наконец то, дошли у нас с Александром руки до нашего портфолио, обновили можно сказать полностью. Не все работы еще разместили и по сайту еще ведутся работы, но они уже не особо значительные. Желающие могут поглядеть тут.
Из последних, наших с Александром работ. 
Макет: резина 
Двиг: DLE
Код сайта: валиден и кроссоубраузерн
И так ввожу нововведение в работу нашей студии. (Пока на тестовой основе)
Нововведение заключается в переносе контента с Ucoz на DLE.

Перенос только на DLE линейки 9.X.

Что я могу перенести:
- Новости
- Загрузки
- Пользователей (их пароли и почти всю информацию)
Делаю двойной хеш dle, что бы кодировка паролей подходила как от ucoz так и от dle.
- Комментарии
- Смайлы в комментариях
- Адреса новостей (!) Что бы не было битых ссылок с пс.
- Категории
- Перенос контента как на utf так и на 1251 

Пока только на тестовой основе, а значит первому за комментарий бесплатно.
Если все пройдет хорошо, то после первой работы, я напишу нескольким модераторам, и обговорю с ними цену за дальнейшие конвертации (но цены будут намного меньше чем на фрилансе, а то я там поспрашивал у знакомых, так перенос может влететь в несколько сотен зеленых $).
У меня пока все уважаемые. Кто первый заинтересовался пишите в ЛС или icq: 4122970
Изменено: Александр Данилюк - 23 Февраля 2012 12:43
Цитата
Александр Данилюк пишет:
И так ввожу нововведение в работу нашей студии. (Пока на тестовой основе)
Нововведение заключается в переносе контента с Ucoz на DLE.
Что я могу перенести:
- Новости
- Загрузки
- Пользователей (их пароли и почти всю информацию)
Делаю двойной хеш dle, что бы кодировка паролей подходила как от ucoz так и от dle.
- Комментарии
- Смайлы в комментариях
- Адреса новостей (!) Что бы не было битых ссылок с пс.
- Категории
Пока только на тестовой основе, а значит первому за комментарий бесплатно.
Если все пройдет хорошо, то после первой работы, я напишу нескольким модераторам, и обговорю с ними цену за дальнейшие конвертации (но цены будут намного меньше чем на фрилансе, а то я там поспрашивал у знакомых, так перенос может влететь в несколько сотен зеленых $).
У меня пока все уважаемые. Кто первый заинтересовался пишите в ЛС или icq: 4122970
можно быть первым?)
Volodya Izmaylov, конечно, сейчас в ЛС все обсудим.
На данный момент, так и не связались, поэтому бесплатное место, еще свободно.
Изменено: Александр Данилюк - 25 Февраля 2012 18:22
Заказывали у ребят сайт коммерческого характера. Результат превзошёл ожидания! Всё сделано качественно и достаточно быстро. Дизайн сайта продуман до мелочей, все просьбы и пожелания не остались без внимания. Огромное спасибо Катрин за творческий подход к делу и безграничное терпение! Будущим заказчикам хочу дать совет. Перед заказом продумывайте ТЗ до мелочей, это поможет сэкономить нервы и время дизайнеру и программисту. В целом выполненной работой остались очень довольны, всегда будем рекомендовать студию S&K друзьям. Спасибо за огромный  кропотливый труд  и творческих вам успехов!!!
Последняя работа: форум (движок  IPB)

Код сайта: валиден и кроссоубраузерн 
Ну что хочу сказать!) Решил один интересный сайт сделать, нарисовал дизайн, достаточно сложный.
Потребовалась верстка и натяжка на cms. Программисты с кем обычно работал были заняты. прошелся по нашему любимому форуму и выбрал

Александр Данилюк,  скинул ему макет и тз. На что сразу получит твердый ответ по срокам и цене, удивила быстрота работы и качество.
Выполнил все мои прихоти очень быстро, на что получил качественный сайт, с хорошим функционалом и 100% валидностью кода)

Будем работать дальше! smile;)
Арбитражник 120 lvl :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.