Одна из недавних работ, онлайн радио, макет в стиле аниме.
Двиг - DLE, 100% валидность кода и кроссоубраузерность
Двиг - DLE, 100% валидность кода и кроссоубраузерность
|
28 Января 2012 21:42
Одна из недавних работ, онлайн радио, макет в стиле аниме.
Двиг - DLE, 100% валидность кода и кроссоубраузерность |
|
29 Января 2012 17:34
Добрый день, опубликуйте пожалуйста примерный вариант ТЗ для подъема сайта с нуля.
|
|
30 Января 2012 01:16
Евгений,
ТЗ составляется самим заказчиком, есть определенные основные моменты которые мы всегда узнаем это: - двиг сайта, на который будет ставиться макет - цветовая гамма - блоки которые надо будет расположить и т.д. В данный момент это все выесняем при общении, пока только в разработке такая форма заказа, чтоб основные моменты сразу могли выяснять, а по нюансам уже обговаривали, но она еще не готова. |
|
30 Января 2012 19:39
Изменено:
Василий Иванов - 30 Января 2012 19:41
|
|
30 Января 2012 19:46
Василий Иванов, хех, получилось?) А то я кинул вам готовое решение и вы пропали почему-то) Не за что)
:confused:только я его на сайте что-то не наблюдаю. |
|
30 Января 2012 20:52
баннера что ли?
у меня видать нормально отображается Странно |
|
6 Февраля 2012 00:37
наконец то, дошли у нас с Александром руки до нашего портфолио, обновили можно сказать полностью. Не все работы еще разместили и по сайту еще ведутся работы, но они уже не особо значительные. Желающие могут поглядеть тут. |
|
21 Февраля 2012 22:08
Из последних, наших с Александром работ.
Макет: резина Двиг: DLE Код сайта: валиден и кроссоубраузерн |
|
23 Февраля 2012 11:30
И так ввожу нововведение в работу нашей студии. (Пока на тестовой основе)
Нововведение заключается в переносе контента с Ucoz на DLE. Перенос только на DLE линейки 9.X. Что я могу перенести: - Новости - Загрузки - Пользователей (их пароли и почти всю информацию) Делаю двойной хеш dle, что бы кодировка паролей подходила как от ucoz так и от dle. - Комментарии - Смайлы в комментариях - Адреса новостей (!) Что бы не было битых ссылок с пс. - Категории - Перенос контента как на utf так и на 1251 Пока только на тестовой основе, а значит первому за комментарий бесплатно. Если все пройдет хорошо, то после первой работы, я напишу нескольким модераторам, и обговорю с ними цену за дальнейшие конвертации (но цены будут намного меньше чем на фрилансе, а то я там поспрашивал у знакомых, так перенос может влететь в несколько сотен зеленых $). У меня пока все уважаемые. Кто первый заинтересовался пишите в ЛС или icq: 4122970
Изменено:
Александр Данилюк - 23 Февраля 2012 12:43
|
|
23 Февраля 2012 11:57
|
|
23 Февраля 2012 12:23
Volodya Izmaylov, конечно, сейчас в ЛС все обсудим.
|
|
25 Февраля 2012 12:36
На данный момент, так и не связались, поэтому бесплатное место, еще свободно.
Изменено:
Александр Данилюк - 25 Февраля 2012 18:22
|
|
26 Февраля 2012 13:51
Заказывали у ребят сайт коммерческого характера. Результат превзошёл ожидания! Всё сделано качественно и достаточно быстро. Дизайн сайта продуман до мелочей, все просьбы и пожелания не остались без внимания. Огромное спасибо Катрин за творческий подход к делу и безграничное терпение! Будущим заказчикам хочу дать совет. Перед заказом продумывайте ТЗ до мелочей, это поможет сэкономить нервы и время дизайнеру и программисту. В целом выполненной работой остались очень довольны, всегда будем рекомендовать студию S&K друзьям. Спасибо за огромный кропотливый труд и творческих вам успехов!!!
|
|
1 Марта 2012 01:50
Последняя работа: форум (движок IPB)
Код сайта: валиден и кроссоубраузерн |
|
13 Марта 2012 00:34
Ну что хочу сказать!) Решил один интересный сайт сделать, нарисовал дизайн, достаточно сложный.
Потребовалась верстка и натяжка на cms. Программисты с кем обычно работал были заняты. прошелся по нашему любимому форуму и выбрал Александр Данилюк, скинул ему макет и тз. На что сразу получит твердый ответ по срокам и цене, удивила быстрота работы и качество. Выполнил все мои прихоти очень быстро, на что получил качественный сайт, с хорошим функционалом и 100% валидностью кода) Будем работать дальше! ![]() |
||||