Недорогой копирайт/рерайт от студента
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Недорогой копирайт/рерайт от студента, Предоставляю услуги по написанию текстов. Недорого и качественно.
И снова законный ап.
Цитата
Владислав Мотин пишет:
P.S Номер ICQ на который следует мне писать претерпел изменения. Теперь он выглядит вот так:

писал в асю ещё 10.12.2015, но тишина
Цитата
Prapovednik пишет:
писал в асю ещё 10.12.2015, но тишина
Это всё моя невнимательность. Скопировал в графу не тот UIN. Короче, номер моей ICQ такой 674444075 smile:wall:
Цитата
Алексей Драма пишет:
А вариант копипаста вы не рассматриваете? Почему обязательно продал? Можно опубликовать уникальную статью на сайте, а через пару недель эта статья может оказаться на десятках или сотнях других ресурсов без указания источника. Поди разберись... Так что уникальность - это понятие относительное и временное))) smile:)
Оксана, речь идет о полном копировании. Полагаю, автор просто создал с ними сайт и включил "дурачка". То, что статью копировали не у меня доказывает тот факт, что даже те, что я еще не выложил, были уже выложены там. Обещал написать статьи и перестал выходить на связь. Хотя там статей то тысяч на 10 (я уж не говорил о том, какие убытки понес сайт). За жизнь сайта борюсь до сих пор, гугл фильтры снял, а от яндекса АГС за копипаст, хотя статьи его удалил и полностью заменил новыми от нормального автора. Естественно, доказательств у меня уж нет никаких, модераторы могут даже поудалять мои посты и я поражен, что автор все еще тут создает темы. Мне бы после такого стыдно было бы.
С OVERMOBILE зарабатываю на мобильных браузерках до 10000 руб. в неделю, траф лью с Bodyclick.
Алексей Драма, так на данный момент инцидент не исчерпан?
Цитата
Prapovednik пишет:
Алексей Драма, так на данный момент инцидент не исчерпан?

Нет, автор пропал, а я просто забил (не писать же в пустоту сообщения, верно?). Предвидя вопрос, отвечу: доказательств нет. По сути, это ничего не меняет, даже если он напишет те 200 статей, то убытки это не перекроет, а возвращать никто ничего не станет, естественно. Я сюда вообще забрел в поисках рерайтера, а тут смотрю, тема его апнута и апал он ее лично, вот и заглянул на огонек, оказывается, человек весьма неплохо себя чувствует, даже контакты не менял. А меня просто игнорит, хотя и обещал все сделать в течении некоторого времени (не помню, о каких сроках была речь). Но, честно, мне уже глубоко все равно и статьи те попросту не нужны уже. Но, думаю, в ближайшее время с другими пользователями это не случится, надо же человеку реабилитироваться как-то. Хотя, поначалу и у меня с ним все хорошо было, почти год проработали ведь до этого случая (вроде как).
Алексей Драма, спасибо за ответ.
Владислав Мотин, ждём ваш комментарий (ещё скинул ссылку в ЛС по данному поводу).
В связи с тем, что автор темы не отписался об актуальности, то она подлежит закрытию и переносу в раздел “X” безвозвратно.
Правила.
Страницы: Пред. 1 2