Друзья оцените проект
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Друзья оцените проект
Выслушаем любые коментарии , как положительные так и негативные.....

Так же ищем партнеров в развитие бизнеса,

Сайту 18 дней отроду, монитезации не какой , доход за это время 1700 рублей, посещаемость 8 уников в сутки  http://joxi.ru/xAe5qnQSOEx4Ay

Адрес сайта: http://www.aviaseller.su/
Сайт не понравился, вообще.
Стремно что то заказывать.
Арабский шрифт, мечети на фоне... smile:) При чем тут авиа? Цветовая гамма - в топку! Что за иконка? Вообще левая фигня.  Белый текст на светлом фоне - это сильно.  В общем, нет доверия к подобному...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ОК спасибо за негатив) Видимо у нас ( вас ) с годами сложилось стандартное виденье к проектам ( шаблонное ) , хотелось бы еще услышать мнений.
Цитата
Дивергент пишет:
Арабский шрифт, мечети на фоне... smile:) При чем тут авиа?
Авиа тут совсем не причем, НО 98% населения нашей страны, летают в арабские страны на отдых) ( для размышления )
Цитата
AviaSeller пишет:
Видимо у нас ( вас ) с годами сложилось стандартное виденье к проектам ( шаблонное )
Рвите шаблоны! Сделайте бегущую строку, кислотный шрифт и автозвук при входе на сайт (типа Рамштайн). И будет нестандартно максимально! smile;)
Цитата
AviaSeller пишет:
ОК спасибо за негатив) Видимо у нас ( вас ) с годами сложилось стандартное виденье к проектам ( шаблонное ) , хотелось бы еще услышать мнений.
Это не шаблонное мнение, это мнение профессионалов, вы создали свой первый проект?
Таких сайтов в сети интернет создаются миллионы.
Если хотите создать хороший сайт, спросите тут, как это сделать?
Скажу вам сразу, ваш проект загнется, не успев родиться.
Судя по вашему опыту, вы новичок, и этим все сказано!
Изменено: Александр Осипов - 26 Июля 2015 00:54
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
AviaSeller пишет:
Видимо у нас ( вас ) с годами сложилось стандартное виденье к проектам ( шаблонное )
Рвите шаблоны! Сделайте бегущую строку, кислотный шрифт и автозвук при входе на сайт (типа Рамштайн). И будет нестандартно максимально! smile;)
Thanks)))))
Цитата
Александр Осипов пишет:
Цитата
AviaSeller пишет:
Это не шаблонное мнение, это мнение профессионалов, вы создали свой первый проект?
Таких сайтов в сети интернет создаются миллионы.
Если хотите создать хороший сайт, спросите тут, как это сделать?
Скажу вас сразу, ваш проект загнется, не успев родиться.
Судя по вашему опыту, вы новичок, и этим все сказано!
Пуха конечно Вы на себя накидали)) Засчитано...  Поделитесь с нами далекими вашими творениями???
Цитата
AviaSeller пишет:
Пуха конечно Вы на себя накидали)) Засчитано... Поделитесь с нами далекими вашими творениями???
Извиняюсь, но вас всех учить, жизни не хватает.

Если платно, могу сделать анализ и т.п
А так, все сказал выше, делайте выводы. smile:mail:
Цитата
Александр Осипов пишет:
Сыночек , у тебя рега Регистрация: Фев 2015  и постов больше чем у меня за 3 года. Какие я могу делать выводы?
могу сделать анализ и т.п  smile:)smile:)smile:)smile:)
Цитата
AviaSeller пишет:
98% населения нашей страны, летают в арабские страны на отдых
Бли-и-и-н. Ну почему человек придумывает факт, потом подкрепляет его вымышленной статистикой и запускает очередную утку в умы начинающих? Поясните свои 98% ПРЕДМЕТНО!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
AviaSeller пишет:
98% населения нашей страны, летают в арабские страны на отдых
Бли-и-и-н. Ну почему человек придумывает факт, потом подкрепляет его вымышленной статистикой и запускает очередную утку в умы начинающих? Поясните свои 98% ПРЕДМЕТНО!
Дивергент, 
[COLOR=#373737]Давайте я Вам данные по входу к стате? Тем более что у нас с вами бил уже как то спор))  Есть  и я представитель google adwords  )[/COLOR]
Сорри за мой русский
Страницы: 1 2 След.