Меняю 1р ЯД на 20р ЯД
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Меняю 1р ЯД на 20р ЯД, Для владельцев идентифицированных кошельков
Всем доброго времени суток, делаю обмен 1 рубля ЯД на 20 рублей ЯД. Все честно и без обмана, на форуме не первый день. Кто хочет получить мелкий бонус - стучите в скайп romych2011 или в ЛС, все подробности там.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
А что Ваш рубль какой-то особенный, что за него кто-то захочет 20 рублей дать?
Цитата
Рома пишет:
делаю обмен 1 рубля ЯД на 20 рублей ЯД
вы, случаем, не ошиблись?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

что-то тут не так... smile:) Т.е. я Вам 1000 р - Вы мне 20 тыр? Или я Вам 20 тыр - Вы мне 1 000 р?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Тс походу ошибся...
Черноземье России
Праздники видимо у кого всё ещё продолжаются:)
Да дед мороз это.
Внесу некоторую ясность. Меняю только 1р на 20р. Есть биржа, в которой можно получить бонус при пополнении счета на 1р с авторизированного кошелька. Деньги можно потратить только внутри биржи, вывести нельзя. А я работаю в этой бирже, вот собственно и все. Никакого мошенничества нет.
Если кому не жалко 1 минуту потраченного времени, и есть желание получить в бонус пару рублей - буду признателен. Со своей стороны могу также помочь советом по SEO.
Изменено: Рома - 8 Января 2016 16:49
Цитата
Рома пишет:
Никакого мошенничества нет
нифигасе нет! а создатели биржи не предусмотрели способы борьбы с таким нахальством чтоль?
Цитата
Дивергент пишет:
ифигасе нет! а создатели биржи не предусмотрели способы борьбы с таким нахальством чтоль?
Только внутри биржи можно потратить деньги. Дешевая реклама, дабы заинтересовать людей smile:)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Как я понимаю, в биржу заливается 1 реальный рубль. а на счет вашего акка идет 20 рублей, но эти 20 рубликов можно потратить только в самой бирже.
Цитата
Александр пишет:
а на счет вашего акка идет 20 рублей
почемуто кажется что идет больше. так как тогда резона нет ТСу на эти махинации. ведь он сам может закинуть на биржу 20 рублей

Наверно на бирже капает 50 рублей
На биржу капает больше 50р, иначе игра не стояла бы свеч. Ладно, тему можно закрывать. Не актуально.
ну поделились бы добром с людьми если неактульно ссылку бы оставили рефов бы накинуло вам
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
serogo evgo пишет:
ну поделились бы добром

низяяя smile:) Палево, забанят ведь нафиг те, кого решил прокидывать
Страницы: 1 2 След.