Недорогое размещение ссылки на 50 сайтах с ТИЦ>1000 у каждого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Недорогое размещение ссылки на 50 сайтах с ТИЦ>1000 у каждого
Цитата
Поднять ТИЦ пишет:
Забыл добавить, сайт с ТИЦ 10000 только тем, кто заказывает 50 ссылок.
smile:wall: Я только что оплатил за 25 ссылок, а он мимо пройдёт  smile:ireful: smile:)
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
цены прежние?
оплата на wmz возможна?
Цитата
Diman_TS пишет:
Я только что оплатил за 25 ссылок, а он мимо пройдёт
Не расстраивайтесь, в 25 входит сайт с ТИЦ 7400 smile:)

Со времени составления базы, уже несколько отличных доноров отвалились, закрыв ссылки. Но уже размещённые остались на месте и полностью индексируются. Поздравляю тех, кто успел заказать и сочувствую тем кто уже не успеет. У одного из отвалившихся доноров ТИЦ 5100 smile:mad: Но в запаснике у меня всегда на чёрный день есть ещё с десяток сайтов.smile:) Чуть позже скину сюда жирную халяву.

Доллары наверно нет. Надо определиться с фиксированной ценой для них
Адалт сайты можно?
Цитата
volodymyr1111 пишет:
Адалт сайты можно?
Думаю, что всё таки нет, к сожаленью.
Обратился к человечку, быстро ответил, и очень быстро все сделал. Размещением вполне удовлетворен. Спасибо.
Всех кто в теме приглашаю в свою новую группу вконтакте - http://vk.com/tizot100 , где я решил бесплатно выкладывать сайты для самостоятельной регистрации с ТИЦ> 100, зачем нам мелочиться то, правильно? Неохота как то их на форуме палить в больших количествах.

Для начала отдаю бесплатно два жирных сайта с ТИЦ 1000 и ТИЦ 6500, висят уже на стене группы.
Ну и не стесняемся заказывать прогоны и задавать вопросы. Извиняюсь, если отвечаю не сразу.
Изменено: Поднять ТИЦ - 25 Января 2016 02:12
Цитата
Поднять ТИЦ пишет:
Всех кто в теме приглашаю в свою новую группу вконтакте - http://vk.com/tizot100 , где я решил бесплатно выкладывать сайты для самостоятельной регистрации с ТИЦ> 100 , зачем нам мелочиться то, правильно? Неохота как то их на форуме палить в больших количествах.

Для начала отдаю бесплатно два жирных сайта с ТИЦ 1000 и ТИЦ 6500 , висят уже на стене группы.
Ну и не стесняемся заказывать прогоны и задавать вопросы. Извиняюсь, если отвечаю не сразу.
Подал заявку в группу.Заказал 25 ссылок как писал ранее, отчёт получил проверил всё как и обещал тиц доноров более 1000 профиля заполнены максимально подробно + бонус для самостоятельной регистрации с тиц 900-950.
Свою работу выполнил, беки в яндекс вебмастере ещё не вылизли так как времени мало прошло.
Рекомендую.
ссылки с профилей давно поисковики перестали особо учитывать,так что если сам не отвалятся, то выхлопа особо ждать не стоит, будь хоть у доноров тиц 100500
Цитата
Владислав Пахомов пишет:
ссылки с профилей давно поисковики перестали особо учитывать,так что если сам не отвалятся, то выхлопа особо ждать не стоит, будь хоть у доноров тиц 100500
То, что ссылки с профилей плохо стали в вебмастере учитываться я такое заметил в начале прошлого года. Хотя сам Яндекс и его вебмастер на мой взгляд работают часто так, как будто он выдаёт информацию когда его ддосят и дошло то, что прошло smile:sarc:
Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.
Prapovednik, благодарю.
Изменение коснулось максимального ТИЦ с 7400 до 10000 smile;)
Изменено: Поднять ТИЦ - 28 Января 2016 00:11
Вчера вечером сделал заказ, через пару часов получил отчет - оперативно однако smile:) , сайты жирненькие и в группе хорошие сайты на халяву, однозначно рекомендую.
bigvitek1,  благодарю за отзыв. Да, когда есть время, делаю быстро. Вы как раз удачно попали smile:)
Продолжаю принимать заказы.
В группе vk.com/tizot100 создал СКЛАДЧИНУ на покупку жирнющей ссылки, дабы узнать халявного донора с ТИЦ=49000 PR=9
Изменено: Поднять ТИЦ - 1 Февраля 2016 16:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.