Продам аккаунт adsense
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам аккаунт adsense
Есть подтвержденный аккаунт с введенным пин-кодом. Баланс пуст(недавно получил выплату). Стоимость аккаунта 15$
А какой смысл в аккуанте если он зарегистрирован на твоё имя,адрес и платежные реквизиты.??(спрашиваю не просто так,заинтересован,если есть возможность все это изменить,то как???)
Можно добавить контактное лицо, в раздел управления доступом добавить ваш e-mail и сделать администратором, поставить ваши платежные данные, а мои удалить.
Привет. Готов купить акк. Напиши мне в лс или на vk.com/phungtinh]вк
Еще актуально? Готов купить
Цитата
Георгий Шатилов пишет:
Есть подтвержденный аккаунт с введенным пин-кодом. Баланс пуст(недавно получил выплату). Стоимость аккаунта 15$
ВНИАМНИЕ Шатилов Георгий - мошенник! (Он же Фоменко Дмитрий : Z642619803128, карта ПРиват 4149497814253805 ). Продал аккаунт а затем возобновил через пару дней пароль и поменял все доступы. И по ходу перепродал снова.
А может это меня Костя Шах кинул, а вы недостаточно ознакомлены с ситуацией?
И права на разглашения моих персональных данных я не давал, у меня также имеются ФИО и номер счета пользователя "Костя Шах", которые будут использованы мной для защиты права на сохранения моих персональных данных согласно законодательству Украины.
Забаньте его)) мне тоже продал и анулировал ))
Цитата
Костя Шах пишет:
Забаньте его)) мне тоже продал и анулировал ))
Аннулировал после разглашения моих персональных данных, а также не выплаты части денег за аккаунт.
Я свои обязательства готов исполнить, однако вы свои проигнорировали.
он удаляет мои комменты) Ладно напишу еще раз)Данный тс, разводит людей. Он продаёт доверенный аккаунт, а когда человек спрашивает : почему Админ под другим имейлом - рассказывает историю что тот мейл утерян, а этот, который на продажу типо - основной ,покупай не бойся.
Изначально я договорился с ним что плачу 15 баксов, и если всё норм то еще 10 докину, в сумме 25. Но вот сейчас уже он поменял пароли и теперь пытается рассказать что я не прислал еще 10 и по этой причине он поменял) Ну если бы я и отправил 10, он бы тоже изменил  пароль.
Кто слил мои персональные данные, что мне делать, все сливают, денег не доплачивают, а мне на это спокойно смотреть?
Цитата
Георгий Шатилов пишет:
Кто слил мои персональные данные, что мне делать, все сливают, денег не доплачивают, а мне на это спокойно смотреть?
Вопрос Куда слил ?))))
Георгий Шатилов, бан.
было время разъяснить или попробовать оправдаться, да и в аке вы были
также тема для прочтения http://www.cy-pr.com/forum/f35/t89945/m952466#message952466
Тему закрыл и перенёс в "Х".
Страницы: 1