Сделаю тест услуги за отзыв!
|
14 Августа 2016 18:22
Сделаю тест услуги за отзыв!
|
|
20 Августа 2016 10:41
Для теста подойду? 100 человек нужно добавить в друзья в VK. Написал здесь, так как профиль почему-то недоступен.
Изменено:
nik75 - 20 Августа 2016 10:43
|
|
20 Августа 2016 17:43
Попросил для теста утром добавить 100 в ВК и теперь с удовольствием отписываюсь о выполненном. Только что. т.е. через 7 часов все сделано. Добавлено 102 человека с аватарами + 2 собачки (видно случайно попали). Все аккаунты живые, везде есть движение. Даже десяток лайков сразу поставили. Рекомендую ТС как ответственного человека, выполняющего качественно и в срок свою работу. Спасибо!
|
|
2 Сентября 2016 17:35
Занимаемся продвижением бизнеса в инстаграме!
|
|
13 Сентября 2016 01:33
Доброе утро. Заказывал у ТС 100 человек в группу вКонтакте. Скинул ссылку. Сегодня утром проверил. Добавлено 112. Все живые. Есть первые комментарии. Сделано быстро и очень хорошо. Рекомендую. Человек добросовестный.
Serg Weider, Огромное Спасибо!!! |
|
13 Сентября 2016 06:22
Всем привет, был сделан заказ на 1к просмотров youtube с удержанием людей. Спустя сутки были получены просмотры, они были постепенными по 40-45 в час в среднем, продолжительность просмотра ролика от 0.36 до 60 секунду каждым человека, большая часть "людей" были из США (только не знаю зачем они мне - видео русское), но не суть, это больше моя ошибка, так как не дал правильное ТС. А в целом доволен работой ТС. Будем надеятся, что посещалка на ролике будет только расти, спасибо за работу.
|
|
13 Сентября 2016 12:01
Делал заказ 1000 просмотров ютуб. Все выполнено, просмотры засчитаны, жаль только из-за малого времени просмотра упадет средний показатель на этот день, ну думаю ничего страшного. Для раскрутки видео самое то, ведь некоторые смотрят - если просмотров видео единицы то считают, что там ничего интересного и не делают переход для просмотра. Надеюсь это увеличит в общем итоге просмотры этого ролика. В общем качество этих просмотров считаю хорошее, по сравнению с другими лучшее.
Спасибо ТС за работу.
Изменено:
Серж - 14 Сентября 2016 09:14
|
|
14 Сентября 2016 23:30
Сотрудничали с Сергеем, поднимали просмотры на Ютюбе. Стартовали с 41 просмотра, которые мы практически потом и кровью нарабатывали...)А после очень оперативной, четкой и качественной работы Сергея стало 2200 просмотров, вышло даже больше чем у некоторых видеоблоггеров в нашей нише)
Просто взял и умножил просмотры в 50 раз. Сергей огонь!!! Большое спасибо еще раз) Очень качественный исполнитель ![]() ![]() |
|
16 Сентября 2016 11:04
Всем привет ! Попросил я Serg Weider сделать за отзыв для теста как говорится ТС согласился сразу .
Теэст проводился на канале ютюб были подкуручены просмотры . В очередной раз я доволен работой Serg Weider рекомендуювсем этого человека . Гарантия 100 % на выполнения задания в срок и качество на высшем уровне. |
|
16 Сентября 2016 11:12
Запрашивал 1000 просмотров на видео в Ютубе, ТС ответил сразу же и принялся за работу. Просмотры были получены уже на следующий день. Для раскрутки видео пойдет. Я остался доволен работой Serg Weider.
Благодарю ТС за оперативность и качество. Рекомендую! В будущем буду обращаться еще. |
|
19 Сентября 2016 17:57
Участвовал в тесте по накрутке 1000 просмотров видео в Ютубе, Serg Weider ответил в тот же день и на следующий выполнил заказ. Просмотры получены как и договаривались. Для раскрутки самого видео возможно пойдет, хотя конечно без действий, ни лайков ни комментов, единственное как сказали выше, увеличилось число просмотров которое по идее привлечет пользователей для просмотра.
Спасибо! |
|
19 Сентября 2016 20:05
Заказывал 1к просмотров видео. Результатом остался очень доволен. ТС быстро ответил и быстро взялся за работу. Лайков и комментариев нет, но пришло даже несколько центов с партнёрки. Для накрутки просмотров - то, что нужно! Всем советую.
|
|
20 Сентября 2016 15:48
Заказал 1000 просмотров и быстро их получил) Спасибо большое за работу. Результатом остался доволен)
|
|
21 Сентября 2016 14:10
Заказал 1000 просмотров видео на YouTube. Все выполнено отлично. Аналитика показала уже 10% превышение. После небольшого пика статистика просмотров равномерная. Все устроило. Обязательно воспользуюсь услугой для разгона новых видео. Спасибо за качественную работу.
|
|
22 Сентября 2016 21:12
Заказал 1000 просмотров ролика на ютубе. Все хорошо, обязательно буду обращаться еще, роликов у меня много. Заказывал вечером, в течение суток работа была сделана. Спасибо.
|
||||