Разыскивается автор нестандартных текстов. Мебельная тематика.
Страницы: 1 2 След.
Разыскивается автор нестандартных текстов. Мебельная тематика.
Всем привет.

Могу ли я надеяться найти автора, который сможет сделать описания товарных позиций для Интернет-магазина итальянской мебели? Сейчас позиций более 600. Хочется иметь дело с одним  автором.
Оплата $10 за одно описание от 700 до 1000 символов. Оплата PayPal и VISA/MasterCard

Требования к описаниям

1. Живость и легкость языка
2. Красивый слог
3. Возможно использование сленга (предварительное согласование обязательно), но при отсутствии оскорбляющих чувства слов и выражений
4. По одному запросу на описание (купить + модель)
5. Технические данные упоминаем только вскользь, основной упор делаем на красоте, функциональности и преимуществах нашей мебели.

Некоторые сложности: сайта еще нет, но фотографии и небольшие описания, содержащие основные характеристики, будут предоставлены.

Дополнительно пишем текст на главную страницу и страницы категорий. Цена $25 за один текст.

Претендентов попрошу отписываться здесь, в теме, с примерами работ. Преимущество будет отдано тому, кто покажет примеры нестандартных, привлекающих внимание работ. Желательно на мебельную тематику. Но не обязательно.

Еще раз повторяю: будет выбран только один автор. Срок исполнения два месяца. Сайт должен быть запущен уже наполненным товарами. После запуска с хорошо проявившим себя автором работа будет продолжена, нужно будет писать просто интересные статьи для этого же сайта. Разумеется, на мебельную тематику.

Автор будет выбран в течение трех дней. Будет проведено небольшое собеседование посредством ЛС.

Дополнительно гарантирую развернутые отзывы на форуме.
Изменено: Ангела Божанова - 25 Марта 2014 06:35 (Добавлено форматирование)
Ангела Божанова,  здравствуйте.
Есть своя студия конента. Опыт работы более 4-х лет. На данную тематику писали, тема знакома.
Цена устраивает.
Контакты:
e-mail: admin@studiorewrite.com

Качество гарантируем.
Надеемся на продуктивное сотрудничество.
КОПИРАЙТ и РЕРАЙТ: http://studiorewrite.com
Tema0071994,  меня интересует не какая-то обезличенная студия. Мы хотим работать с кокретным, независимым автором, который знает, чего хочет и может представить примеры.
Господа! Спасибо отписавшимся в личку. Но напомню, что

Цитата
Ангела Божанова пишет:
Претендентов попрошу отписываться здесь, в теме, с примерами работ. Преимущество будет отдано тому, кто покажет примеры нестандартных, привлекающих внимание работ. Желательно на мебельную тематику. Но не обязательно.
Итак, сразу с примерами и в тему, а не в ЛС. Ну, если не хочется выкладывать примеры для всеобщего обозрения, их можно представить и в приват.
Цитата
Ангела Божанова пишет:
Автор будет выбран в течение трех дней. Будет проведено небольшое собеседование посредством ЛС.
Пока автор не выбран.
Здравствуйте, Ангела. Примеров именно мебельной тематики прямо сейчас представить не могу, но оригинальность и нестандартность описаний -- это мое. Представляю описание биокамина из Интернет-магазина:

Цитата
Камин, давно уже ставший своеобразным символом домашнего уюта и центральным элементом интерьера, все чаще можно встретить за городом, где они строятся порой вместе с домом. Но и владельцам городских малогабаритных квартир хочется в семейном кругу посидеть вокруг камина, наблюдая за языками пламени в топке и слушая удивительные ночные шорохи. А как хороша неспешная беседа обо всем и ни о чем, во время которой гасится верхний свет, и лишь отблески огня освещают гостиную, делая ее таинственной и сказочной…
Декоративный камин Hark Asco 5, выполненный из стали и облицованный красивыми изразцами, будет великолепно смотреться в любом интерьере, украшая и оживляя его просто своим присутствием. Прекрасный дизайн биокамина и живой огонь подарит помещению небывалый комфорт.
Биокамин Asco 5 производства германской фирмы Hark является прекрасной альтернативой широко использующихся сейчас в городских интерьерах электрических и газовых устройств. При этом биокамин этой модели работает на этаноле и не требует дымохода — продуктами сгорания являются безвредные углекислый газ и водяной пар. И в то же время чарующая атмосфера, созданная живым пламенем биокамина, не оставит равнодушным ни одного ценителя уюта и комфорта.
Звоните нам прямо сейчас. Торопитесь приобрести биокамин Hark Asco 5, и сразу после доставки наслаждайтесь философским созерцанием огня и блаженством настоящего отдыха!

В личке могу показать только что законченный проект -- описания позиций каталога. Заказчик просил не показывать сайт публично. 
Свежесть текстов по разумной цене. Только для ценителей и знатоков искусства слова!
Странно, почему-то сообщение не отправилось.
torero,  у вас некоторый переспам по слову "биокамины", но в целом тексты именно такого плана нам и нужны. Давайте в приват второй пример.
Цитата
Оплата PayPal и VISA/MasterCard 
Может вы можете работать с какими-то обменниками чтобы на вэбмани могли оплачивать?
Ангела Божанова,  что значит "обезличенная студия"? Ссылку мы Вам отправили в ЛС. Примеров работ не сохранилось, т.к. если сохранять все копии статей на разные тематики, Gb не хватит на HDD smile:)
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Может вы можете работать с какими-то обменниками чтобы на вэбмани могли оплачивать?
Хммм... Сейчас же у нас PayPal работает. Или вы с Украины? Я уже получал деньги на "палку" и выводил на россельхозбанковский пластик, это не проблематично. Да и на карту непосредственно получать довольно удобно -- нет геморроя с выводом (хоть это и совсем не страшно). Ну и вообще мне кажется, что за $6000 за два месяца можно и решить некоторые "оргвопросы", нет?
Здравствуйте, Ангела. Меня зовут Марсель. Могу помочь вам с "нестандартными" текстами. Отслужил копирайтером, дай бог памяти, лет пять. Являюсь автором ряда романов, повестей и рассказов, также была издана книга - сборник рассказов (разножанровых) и фантастической повести. Являлся членом Городского литературного объединения (пока оно не кануло в Лету, хотя в моём случае в Каму да и то иносказательно). Публиковался в региональном литературном журнале. Поэтому за креативным словом в карман не лезу (хотя тут уж как муза ляжет... или сядет... всё зависит от мягкости вашей мебели). Примеры текстов скину чуть ниже, но есть определенные "но".
1) Работаю я на данный момент с Webmoney (карту VISA заказал в Сбербанке, но что-то долго делают), "пэйпал" не приемлю (как-то не сдружились).
2) На своей кандидатуре я не настаиваю, так как тут есть копирайтеры, которым "хочется кушать" больше, чем мне, и которые готовы снова и снова повторять стахановские подвиги. Я стараюсь работать и получать удовольствие от процесса, тогда и тексты выходят живыми. Если вдохновение иссякло, рожать в тяжелых муках тыщезнаки я не буду. 
3) Если вам понравился текст, представленный выше, то прошу вас работать с этим автором - говорю это откровенно и без всякой иронии, если вас всё устраивает.
3,5) Несколько пустяков по тексту torero:
- многовато "штампов", общих фраз наподобие: "не оставит равнодушным ни одного ценителя"
- не смог понять, как именно выглядит этот камин: да, железный... да, с изразцами... Но круглый он или зелёный? С какими изразцами? Я не смогу отличить в магазине этот камин от еще 10 похожих моделей.
- только понятно, что ваш камин стоит в центре комнаты: "в семейном кругу посидеть вокруг камина" ) ну и бросилась в глаза тавтология: "кругу посидеть вокруг" (два "круга" через одно слово - это многовато).  На заметку в журнале не тянет, но для интернет-магазина подойдёт. Прошу не ругаться за критику, но принять к сведению замечания (есть ещё, но промолчу).
Пока набирал эту портянку, моя муза укатила на Канары... капризная попалась, завтра уволю smile:)
Скидываю отрывки из произведений в качестве примера стиля, не более.
Вот так, например, описывает кресло герой одного моего романа "Эпоха Големов":

Цитата
Присев, я отметил, что кресло лишено всякого удобства и разительно отличается от роскошного сиденья мэра. Спинка не выгнута, как у нормальных стульев, а вогнута, так что сидящий оказывался едва ли не в позе эмбриона. При этом голову держать гордо не получалось и смотреть приходилось исподлобья, а подлокотники были самую малость приподняты... Глядеть на посетителя в момент «пытки креслом» без жалости было невозможно. Уверен, что оно создавалось под заказ и было призвано внушить человеку его ничтожность перед вальяжно восседавшим мэром. Пусть на кресле сидеть пришлось именно мне, все же я не мог не оценить гениальности изобретения. А на спинку старался не откидываться.

Еще один "описательный" кусочек, но уже из иного произведения под названием "Шепни мне, кто ты"
Цитата
Однажды Дьявол пришел к Богу с претензией. Тонкими пальцами с ухоженными ногтями сжимал папку из крокодильей кожи. Пах модным парфюмом и облачился в изящный костюм от кутюр. На сапфировых застежках ботинок играл божественный свет. Властелина порока сопровождали ослепительная блондинка и жгучая брюнетка. Обе ярко накрашенные дамы одеты были только в кружевное черное белье, чулки в сеточку и лаковые туфли на высоких серебристых шпильках. Бог чуть заметно поморщился, а Дьявол достал из папки листок формата А4.

Можно подключить к работе "профессионального" писателя, он член Союза писателей России, хотя ныне убрал в стол литературное перо. Говорит, всё, что хотел, написал. Хотя в общем и целом не знаю, нужны ли вам литературные тексты для описания мебели. Кстати, есть редактор у вас? Можете по этому вопросу ко мне обратиться, помогу править тексты наших "стахановцев", изливающих по 100 строк в минуту. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
torero пишет:
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Хммм... Сейчас же у нас PayPal работает. Или вы с Украины? Я уже получал деньги на "палку" и выводил на россельхозбанковский пластик, это не проблематично. Да и на карту непосредственно получать довольно удобно -- нет геморроя с выводом (хоть это и совсем не страшно). Ну и вообще мне кажется, что за $6000 за два месяца можно и решить некоторые "оргвопросы", нет?
Вас вопрос совершенно не касается.smile:)
Цитата
Dima пишет:
Цитата
torero пишет:
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Вас вопрос совершенно не касается.smile:)
Согласен. Мне же лучше. Меньше конкуренция, больше шансов.
Многоуважаемый kermt! Ваше презрительно-снисходительное отношение к коллегам свидетельствует о вашей явной неадекватности. Возможно, даже врожденной. Вы стремитесь получать удовольствие от процесса и зависимы от уехавшей на Канары Музы и не собираетесь вымучивать тесячезнаки, если иссякло вдохновение? Тогда вы можете не выполнить задачу в срок, то есть вы ненадежны, и вам нельзя поручать серьезного дела. Помните о двух месяцах? Запуск сайта должен произойти день в день по плану.
Марсель, вы безусловно талантливы. Но даже самый яркий литературный талант ничего не значит, если он пойдет вразрез с требованиями бизнеса.
Страницы: 1 2 След.