Есть небольшой игровой сайт. Не успеваю его заполнять новостями, понадобился помощник, который увлекается играми и более-менее осведомлен о том, что сейчас происходит в игровой индустрии.
Условия:
- Ежедневно писать 3 актуальные игровые новости объемом 500-600 знаков без пробелов. В будущем возможно увеличение количества новостей. Крайне желательно отсылать их мне до 17:00 по московскому времени.
- Цена одной новости: 15 рублей.
- Уникальность проверяю по text.ru. Должна быть выше 90%.
- Если согласитесь на постинг, то буду добавлять к цене еще 5 рублей (итого 20 рублей за новость). Крайне желательно постить их до 18:00 по московскому времени.
- Оплату могу производить на ЯД или Web Money (BL: 140+).
- Нужно будет выполнить оплачиваемое тестовое задание. Оплачивать не буду лишь явный плагиат или полную тарабарщину.
Способы связи:
Условия:
- Ежедневно писать 3 актуальные игровые новости объемом 500-600 знаков без пробелов. В будущем возможно увеличение количества новостей. Крайне желательно отсылать их мне до 17:00 по московскому времени.
- Цена одной новости: 15 рублей.
- Уникальность проверяю по text.ru. Должна быть выше 90%.
- Если согласитесь на постинг, то буду добавлять к цене еще 5 рублей (итого 20 рублей за новость). Крайне желательно постить их до 18:00 по московскому времени.
- Оплату могу производить на ЯД или Web Money (BL: 140+).
- Нужно будет выполнить оплачиваемое тестовое задание. Оплачивать не буду лишь явный плагиат или полную тарабарщину.
Способы связи: