Хорошие тексты на разные темы (Вебархив)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Хорошие тексты на разные темы (Вебархив), Дергаю контент с вебархива уник 90-100%
Цитата
anpekoru пишет:
Видите опять отсутствие сроков...
Я паршу сайт там 2500 статей, пока ещё парсятся, спаршу статьи, проверю их на уникальность + потом составлю список тем - Заголовки статей и отправлю вам для выбора, не всё тут так быстро делается! ожидайте пожалуйста!smile:)
Фильмы новинки кино 2020 смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 Качестве!
Цитата
leadnik пишет:
Добрый день, есть IT статьи ?
Здравствуйте, есть! пишите в ЛС!smile:)
Цитата
anpekoru пишет:
Видите опять отсутствие сроков...
Тексты вчера скинул данному Заказчику! Жду пояснений от Заказчика в ответ на его Жалобы!smile:)
Автор объявился, дал на замену статей столько же + бонус за неудобства. Конфликт исчерпан.
Цитата
anpekoru пишет:
Автор объявился, дал на замену статей столько же + бонус за неудобства. Конфликт исчерпан.
Спасибо что отписались! Тема Актуальна!!! Продолжаю продажу Уникальных статей!!!smile:)СВЯЗЬ! Пишите мне в Телеграмм: @webarchive777 либо в ЛС!
8 ноября(!!!) была сделана предоплата за 100000 знаков по цене 10р. за тысячу. ТС обещал выполнить заказ за 2-3 дня. Ни через 3 дня, ни через неделю работа не была выполнена. 

После многочисленных напоминаний, 3 декабря ТС статьи отправил, но из 40 отправленных только 2 более-менее соответствовали заказанной тематике. 

Предоплату возвращать ТС отказался, аргументируя тем, что деньги он потратил, а на выполнение моего заказа было очень мало времени, и на заказанную тематику ему статьи найти не удалось. Договорились о том, что к 7 декабря (возможно, плюс еще несколько дней) ТС отправит заказ.

Сегодня уже 12 декабря, статьей нет, все мои обращения ТС игнорирует, хотя в сети появляется регулярно. 
Да уже год назад несколько раз предупреждали, что ТС неадекватен, работу выполняет крайне плохо или не выполняет вообще, но... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Да уже год назад несколько раз предупреждали, что ТС неадекватен, работу выполняет крайне плохо или не выполняет вообще, но... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! smile;)

+1
Только на своих ошибках и учимся ))
Leokin, ждём Вас в теме.
отписал в лс
Цитата
Nata Nata пишет:
8 ноября(!!!) была сделана предоплата за 100000 знаков по цене 10р. за тысячу. ТС обещал выполнить заказ за 2-3 дня. Ни через 3 дня, ни через неделю работа не была выполнена.

После многочисленных напоминаний, 3 декабря ТС статьи отправил, но из 40 отправленных только 2 более-менее соответствовали заказанной тематике.

Предоплату возвращать ТС отказался, аргументируя тем, что деньги он потратил, а на выполнение моего заказа было очень мало времени , и на заказанную тематику ему статьи найти не удалось. Договорились о том, что к 7 декабря (возможно, плюс еще несколько дней) ТС отправит заказ.

Сегодня уже 12 декабря, статьей нет, все мои обращения ТС игнорирует, хотя в сети появляется регулярно.
Здравствуйте Наталья! Да извините что я пропал, был в Командировке, а так в Телеге я всегда в сети и в других мессенджерах! Я человек честный и НЕ КИДОК, так что НЕ НУЖНО МЕНЯ ЗАНОСИТЬ В ИХ РЯДЫ! smile:) Наталья дала мне Заказ на статьи по Теме: Приметы - Эта тема Узкой направленности, я пробовал что то подобрать подобное этой теме и скинул статьи на сумму 1К р! В итоге Наталью не устроили они, аргументируя тем, что статьи якобы к теме не относятся, хотя они все на тему Приметы! или почти на эту тему, очень близки к этой Узкой теме! Я Наталья могу вам любые другие статьи отправить, например на тему: Магия и Экстрасенсорика или на любую другую тему, ну на КОНКРЕТНО ТЕМУ: ПРИМЕТЫ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ТЕКСТЫ! Если вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ БРАТЬ СТАТЬИ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ И БЛИЗКИЕ К ТЕМЕ ПРИМЕТЫ, В ТАКОМ СЛУЧАИ ВЕРНУ ВАМ ДЕНЬГИ!!! Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И РАБОТАЮ ЧЕСТНО!!! А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ Eye - ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! И НЕ НУЖНО ТУТ П*ДП*ЗД*В*ТЬ!
Leokin, ну давайте всё-таки придерживаться каких-то приличий, уважаемый. Вы меня тоже за нос неделями водили, в итоге прислали совсем не так, как мы договаривались и совсем не то, о чём договаривались. И когда я отдал большую часть на замену - прислали ещё хуже. А сейчас ещё и посылаете. Молодец, отличный исполнитель!
Цитата
Eye пишет:
Leokin, ну давайте всё-таки придерживаться каких-то приличий, уважаемый. Вы меня тоже за нос неделями водили, в итоге прислали совсем не так, как мы договаривались и совсем не то, о чём договаривались. И когда я отдал большую часть на замену - прислали ещё хуже. А сейчас ещё и посылаете. Молодец, отличный исполнитель!
ИДИ ЛЕСОМ!!!! Я С ТАКИМИ КАК ТЫ ДЕЛ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ! ТЫ ВЫНУДИЛ МЕНЯ ЗА КОПЕЙКИ ТЕБЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТЕКСТОВ СКИНУТЬ ВСЕ ТЕКСТЫ БЫЛИ УНИКАЛЬНЫЕ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА !!! ВЫ ПРОВЕРЯЛИ И ЗАБРАЛИ ИХ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ ВЫ МЕЛ*ЧН*Й И ГН*Л*Й ЧЕЛОВЕК С ТАКИМИ КАК ВЫ Я НЕ ИМЕЮ БОЛЬШЕ ДЕЛ!smile:mad:
Зачем вы покупаете тексты у мутного типа, когда можно на бирже взять чуть дороже, но зато проверенные?) Странные люди.
Цитата
Биржастатей пишет:
Зачем вы покупаете тексты у мутного типа, когда можно на бирже взять чуть дороже, но зато проверенные?) Странные люди.
Ты мне поясни за мутного типа! Иди Лесом с моей темы!smile:mad:
Leokin, Не обязательно орать и брызгать слюной. Что было - то прошло, интуиция меня в тот раз подвела... Но! Это форум, здесь обсуждают, странно этому удивляться в теме. Ведь справедливо было бы и другим узнать, как "качественно" работает исполнитель (реально "исполняет" smile:)). Вы в действительности текущей хоть понимаете, что оскорбляя бывших покупателей (а какой убедительный и положительный был, пока деньги не получил, прям чисто Сергей Безруков) и обманывая текущих, рекламу делаете себе, мягко говоря, не очень хорошую? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.