Уникальный контент из вебархива для наполнения сайтов
Для кого подойдет: для вебмастеров, работающих в ссылочных биржах и для больших порталов, которым нужно часто обновлять контент.
Услуга в себя включает поиск статей определенной тематики в веб архиве.
Срок выполнения заказа: 1-3 дня
*3 дня это максимум, как показывает практика - все ищется значительно быстрее.
Важно: не ищу контент узкой направленности или конкретно по теме статьи, такое просто невозможно. Только статьи общей направленности.
*Напишите мне тематику, что вам требуется, и я вам скажу точно, так как не все можно найти в архиве быстро.
Какая стоимость контента?
*Рускоязычные
10 руб. за 1000 символов (Уникальность 90-100%)
5 руб. за 1000 символов (Уникальность 80-89%)
*Англоязычные
20 руб. за 1000 символов (Уникальность 90-100%)
10 руб. за 1000 символов (Уникальность 80-89%)
Важно: Продаю только пакетами (Минимальный единовременный заказ 500р)
*Поштучно не продаю, работаю только под заказ. Предусмотрены достаточно большие разовые и постоянные скидки в 10%, 15% и 20%, поэтому стоимость контента за 1000 символов может опускаться вплоть до 8 руб(Рускоязычные) и 16 руб(Англоязычные).
*При заказе: от 300 000 знаков -10%, от 500 000 знаков -15%, от 1 000 000 знаков -20%.
К оплате принимаю:
*ЯД (идентифицированный)
*WebMoney (Персональный аттестат, BL 300+)
*Карта(MasterCard Яндекс.Деньги)
*Работаю по предоплате.
Сервис по проверке на уникальность на выбор:
*Etxt Антиплагиат(Онлайн)
*Textru
*Content-watch
*Указывайте при заказе по какому сервису нужна уникальность.
Какое качество текстов?
1. Все тексты проходят дополнительную вычитку на наличие мусора, рекламных заметок которые не относятся к тексту и при необходимости редактируются без потери смысловой нагрузки текста.
2. Я отбираю только качественно написанные тексты. На выходе заказчик получает хорошо читаемые статьи, текст разбит на логические абзацы и заголовки, благодаря чему читается с легкостью (новости и другие неактуальные тексты будут исключаться).
Какая гарантия уникальности?
1. Тексты продаются только в одни руки.
2. Работаю только под заказ. Уникальность проверяется непосредственно перед тем как передать статьи заказчику. Покупая статьи, Вы автоматически получаете гарантию уникальности текста.
Важно: Что делать, если таки попалась неуникальная статья?
Возвращаю деньги за статьи (или меняю на другие, по желанию покупателя).
На проверку и возврат - двое суток после отправки мной архива со статьями. Т.е. получаете архив со статьями, проверяете, делаете скриншоты неуника в том или ином сервисе проверки уникальности, с заголовками - я возвращаю деньги.
1. Свяжитесь со мной
2. Сообщите заголовок купленной статьи и кошелек, с которого производилась оплата
3. В ближайшее время я сделаю полный возврат стоимости купленной статьи
По любым возникающим вопросам прошу обращайтесь по следующим контактам:
*личным сообщением на форуме;
*скайп: live:textretailer
*Телеграм: https://t.me/textretailer
*e-mail: textretailer@gmail.com
P/S Большая просьба не флудить в этой теме:). По всем вопросам пишите лучше сразу в лс или по контактам.
Сроки выполнения не нарушаю, не пропадаю, всегда на связи, работаю с вебархивом уже более 6-ти лет. По всем вопросам всегда проконсультирую, пишите договоримся.
Для кого подойдет: для вебмастеров, работающих в ссылочных биржах и для больших порталов, которым нужно часто обновлять контент.
Услуга в себя включает поиск статей определенной тематики в веб архиве.
Срок выполнения заказа: 1-3 дня
*3 дня это максимум, как показывает практика - все ищется значительно быстрее.
Важно: не ищу контент узкой направленности или конкретно по теме статьи, такое просто невозможно. Только статьи общей направленности.
*Напишите мне тематику, что вам требуется, и я вам скажу точно, так как не все можно найти в архиве быстро.
Какая стоимость контента?
*Рускоязычные
10 руб. за 1000 символов (Уникальность 90-100%)
5 руб. за 1000 символов (Уникальность 80-89%)
*Англоязычные
20 руб. за 1000 символов (Уникальность 90-100%)
10 руб. за 1000 символов (Уникальность 80-89%)
Важно: Продаю только пакетами (Минимальный единовременный заказ 500р)
*Поштучно не продаю, работаю только под заказ. Предусмотрены достаточно большие разовые и постоянные скидки в 10%, 15% и 20%, поэтому стоимость контента за 1000 символов может опускаться вплоть до 8 руб(Рускоязычные) и 16 руб(Англоязычные).
*При заказе: от 300 000 знаков -10%, от 500 000 знаков -15%, от 1 000 000 знаков -20%.
К оплате принимаю:
*ЯД (идентифицированный)
*WebMoney (Персональный аттестат, BL 300+)
*Карта(MasterCard Яндекс.Деньги)
*Работаю по предоплате.
Сервис по проверке на уникальность на выбор:
*Etxt Антиплагиат(Онлайн)
*Textru
*Content-watch
*Указывайте при заказе по какому сервису нужна уникальность.
Какое качество текстов?
1. Все тексты проходят дополнительную вычитку на наличие мусора, рекламных заметок которые не относятся к тексту и при необходимости редактируются без потери смысловой нагрузки текста.
2. Я отбираю только качественно написанные тексты. На выходе заказчик получает хорошо читаемые статьи, текст разбит на логические абзацы и заголовки, благодаря чему читается с легкостью (новости и другие неактуальные тексты будут исключаться).
Какая гарантия уникальности?
1. Тексты продаются только в одни руки.
2. Работаю только под заказ. Уникальность проверяется непосредственно перед тем как передать статьи заказчику. Покупая статьи, Вы автоматически получаете гарантию уникальности текста.
Важно: Что делать, если таки попалась неуникальная статья?
Возвращаю деньги за статьи (или меняю на другие, по желанию покупателя).
На проверку и возврат - двое суток после отправки мной архива со статьями. Т.е. получаете архив со статьями, проверяете, делаете скриншоты неуника в том или ином сервисе проверки уникальности, с заголовками - я возвращаю деньги.
1. Свяжитесь со мной
2. Сообщите заголовок купленной статьи и кошелек, с которого производилась оплата
3. В ближайшее время я сделаю полный возврат стоимости купленной статьи
По любым возникающим вопросам прошу обращайтесь по следующим контактам:
*личным сообщением на форуме;
*скайп: live:textretailer
*Телеграм: https://t.me/textretailer
*e-mail: textretailer@gmail.com
P/S Большая просьба не флудить в этой теме:). По всем вопросам пишите лучше сразу в лс или по контактам.
Сроки выполнения не нарушаю, не пропадаю, всегда на связи, работаю с вебархивом уже более 6-ти лет. По всем вопросам всегда проконсультирую, пишите договоримся.
Изменено:
Дмитрий - 6 Марта 2019 06:38