Продам готовые статьи оптом
Страницы: 1 2 3 След.
Продам готовые статьи оптом, Тематика: авто, стройка и ремонт, туризм и отдых
Добрый..
В первые тут у Вас.. надеюсь понравится, и мне, и вам smile:)
За годы работы редактором, вебмастером, менеджером по набору рерайтеров и т.д. накопились сотни статей, которые сейчас не нужны, а удалять с компа жалко. Если кто-то готов забрать материал по оптовой и минимальной цене - я готов потратить время, каждую проверить на уникальность (некоторые очень старые, мало ли что.. может за года уникальность "упала" ) и сформировать для вас пачки статей с адекватным и уникальным текстом!
Отличный вариант - если вам надо существенно увеличить кол-во страниц на сайте.. под sape или другие цели.

Для пробы (будет вам интересно или нет) я каждую статью проверил на уникальность по text ru - отобрал только "уник" 100%!

Тематики: строительство и ремонт, и все что с этим связано; туризм и отдых (что посмотреть, что и где в мире интересного и т.д.)

В продаже сейчас:

Авто - 29 статей. Общее кол-во знаков без пробелов 39 227. Цена за все 500 wmr или 7,5 wmz
Названия статей на фото - s011.radikal.ru/i315/1512/db/9f9f639a6b34.jpg

Строительство и ремонт - 64 статьи. Общее кол-во знаков без пробелов 97 561. Цена за все 1250 wmr или 18,5 wmz
Названия статей на фото - i056.radikal.ru/1512/21/fa08558efa7b.jpg

Связь: тут в личке или (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)

PS Если вам интересен большой опт (200-300 статей, например, которые по 1,5к каждая в среднем), можем оговорить отдельные цены, более низкие. Меньше, чем сейчас 14-13 руб. за 1к.
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:32 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Андрей Кот, по медицине есть что нибудь ?
uchebka.biz

строительство бронь до 15 числа возможно ? 
Изменено: serogo evgo - 5 Декабря 2015 10:18
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
и еще вопрос по строительству взял бы статей 100 если были бы статьи.  а не описания товаров. интересует тема своими руками. наберете ?
Цитата
Евгений Трофименко пишет:
Андрей Кот, по медицине есть что нибудь ?
Добрый день. К сожалению, только стройка/ремонт, туризм/отдых. Других тем нет.

Цитата
serogo evgo пишет:
строительство бронь до 15 числа возможно ?

Цитата
serogo evgo пишет:
и еще вопрос по строительству взял бы статей 100 если были бы статьи. а не описания товаров. интересует тема своими руками. наберете ?
Да, можно. Могу к 15-у числу подготовить 100 или 200 статей, каждую проверив предварительно. Правда чтобы все были со словами "своими руками" не получится. Но, могу сделать пачку именно по строительству, без ремонта квартир и т.д., а именно: стройка дома, бани, фундамент, стены, кровля, технологии строительства и т.д.

И хотелось бы с потенциальным клиентом точно договорится о покупке, а то я несколько дней потрачу на подготовку и формирования пачки, а потом покупатель скажет "я у другого уже купил", или "деньги потратил на другое и пока нет".. будет немного обидно.
Добрый день.
Сейчас в продаже:
1. Стройка и ремонт - 120 статей. Объем статей от 1,4к до 2,5к. Цена 40 wmz.
Каждая статья на днях лично и ручками была еще раз проверена на уникальность. В пачке статьи только с результатом - 100% по text ru

2. Авто - 35 статей по 1,4-1,6к. Цена 10 wmz
Также только со значением - уникальность 100%.

И еще распродажа материала, который завалялся и еще вчера я думал просто удалить. Предлагаю символические цены за статью - 10 рублей! Это не за 1к, а за статью целиком! Объем каждой 1,2 - 1,5к, если и по 1,8-2к несколько.
Названия и тематики (мобильные телефоны, IT, оборудование, техника для дома и прочее) тут:
uploads.ru/8RLPb.jpg ( http://uploads.ru/8RLPb.jpg )
uploads.ru/J4PBM.jpg ( http://uploads.ru/J4PBM.jpg )

Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:33 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Добрый вечер, заберу все что связано с авиабилетами.
Требуется рерайт аэропортов всего мира
http://www.cy-pr.com/forum/f98/t88583/
взял у автора порядка 260 статей весьма доволен покупкой. статьи удобно  в архиве  были предоставлены.
Добрый день.

Предлагаю вам 170 статей (плюс, парочка в подарок) за 25 wmz ! Каждая статья от 1,3к до 2к (плюс/минус).
Тематики: техника и оборудование, мобильные телефоны, компьютеры, IT, интернет, услуги, товары, недвижимость.
Как видно тематика разная, сложно сформировать большой отдельный пакет. Поэтому решил продать все сразу за копейки.
Каждую вручную проверил на уникальность - значение 100% по text ru Стоимость пачки - это наверное, просто плата за потраченное время на проверку, чем за текст smile:)
И так: 170 статей за 25 wmz

И второе уже за более адекватную цену - 215 статей объемом от 1,3к до 2к за 60 wmz - тематика стройка и ремонт.
Каждая проверена на уникальность, имеют значение 100% по сервису text ru

110 статей по туризму и отдыху - за 30 wmz - объем каждой около 1,4к
Каждая проверена на уникальность, имеют значение 100% по сервису text ru

Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:33 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Добрый день)
Мини-пачка - 21 штука по недвижимости от 1,3к до 1,6к где-то каждая, плюс одна на 2к с копейками, кажется.
Название статей http://uploads.ru/WE6zk.jpg
Цена за все 375 wmr
Каждая вручную была проверена на уникальность по text ru и имеет показатель 100%

(удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:34 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Добрый день.
Основная пачка на 200+ статей по стройке продана.
Под НГ вам подарок от меня: супер выгодные цены; от вас мне: покупка статей, которые я подготовил, но еще не продал smile:)

Каждая статья вручную мною была проверена по сервису text ru - имеет значение 100%. Тексты написаны руками живых людей без всяких программ и сервисов!

И так, осталось в продаже:

1. Пачка статей разных по теме: телефоны, интернет, компьютеры, бизнес, финансы, техника и оборудование.
Кол-во статей - 174 штук. Общий объем более 230к без пробелов.
Стоимость - 10 рублей за статью, а не за 1к smile:) Общая цена объема 217к - 1740 рублей.

2. Туризм и отдых. Кол-во статей - 226 штук. Общий объем 325к. Цена - 60 wmz (или 4500 рублей)

3. Автотематика. Кол-во статей - 46 штук. Общий объем 63к. Цена - 12 wmz (или 880 рублей)

Связь: личка или (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:34 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит больше не его)
Предлагаю вам акцию!

Есть около 200-х разных статей на одной бирже контента (старая, известная и популярная биржа в рунете).
Проблема в том, что добавив статьи туда, я их удалил с компьютера. И только потом узнал, что еще даже не продав их, я уже не имею доступа к телу статьи (тексту), а могу только цены менять. Поэтому только вы можете купив статью, получить ее и скопировав себе ее использовать.

Поскольку по правилам биржи минимальная цена статьи должна быть 20 рублей, то для статьи на 1,3к (например) я должен был ставить цену 20 руб., хоть готов ее продать и за 12 руб, например.

И теперь условие самой акции smile:) - Предлагаю вам купить любое кол-во статей объем, которых менее 2к и я верну вам 50% потраченных вами средств!

За ссылкой в мой акк на бирже - прошу написать в личку
Две недели потратил на ручную перепроверку статей и теперь могу предложить вам:

1. Туризм и отдых - 230 статей (объем 330к) - цена 60 wmz

2. Строительство и ремонт - 405 статей (объем 546к) - цена 100 wmz (14 руб. за 1к)

(удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его) или "личные сообщения"
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:35 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его)
Пакет Туризм частично продан, частично забронирован, частично остался в продаже)) подробности в скайпе, скрины названий там же.

По Стройке - 405 статей за 100 wmz , как и писал.. и плюс бонус - 50 статей бесплатно.. просто так !

(удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его)
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:36 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его)
Акция на сегодня и на выходные)

1. Скидка на туризм и отдых - 5 уе. Теперь 230 статей всего за 55 уе.

2. 480 статей по строительству и ремонту - всего за 7800 рублей!!! Стоимость 1к около 12 рублей!

Каждая статья вручную была проверена на уникальность, по сервису text ru на момент проверки имеет значение 100%
Все статьи написаны ручками, адекватные и нормальные.. без использования программ и прочих автооптимизаций и т.д.

Связь тут или (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его)
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 16:37 (удалил скайп по просьбе ТС в ЛС, говорит, больше не его)
Страницы: 1 2 3 След.