Продам сканированные тексты
Страницы: 1
Продам сканированные тексты, розничная продажа
Уважаемые вебмастера!
Предлагаю сканы на несколько тем: ландшафтный дизайн, охота, приусадебное хозяйство, пчелы, рыбалка. Стоимость - 4 руб/1000 зн. без пробелов.

Статьи разные: очень мелкие и крупные, привязанные к определенной местности и нет, от первого лица и "обезличенные", очень качественные и, как на мой взгляд, ахинея, smile:) но все взято из печатных изданий. Уник - от 90 и выше по версии адвего (стандартные настройки), перепроверен перед открытием темы. Количество статей в каждой теме и общий объем указывать не вижу смысла, т.к. не поленюсь продавать не пакетами, а в розницу. Чем я еще могу обеспечить безопасность вашей покупки? Отсутствием предоплаты, наличием персонального аттестата (БЛ в районе 160) и верой в карму. smile:)

Если есть интерес, попрошу обращаться на почту takona2015@gmail.com (стоит оповещатель, письмо сразу увижу и, как только представится возможность, отвечу). В ответ пришлю список - в нем заголовок и объем для каждой статьи, ну а там уже будете смотреть, что и как.

С уважением, Татьяна
Цитата
Амальгама пишет:
ландшафтный дизайн,
а по промышленности чтото есть? интересует промышленное оборудование. Готов брать в больших объемах
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Амальгама пишет:
ландшафтный дизайн,
а по промышленности чтото есть? интересует промышленное оборудование. Готов брать в больших объемах

span4bob, к сожалению, нет; есть только то, что перечислено.
Цитата
Амальгама пишет:
приусадебное хозяйство, пчелы, рыбалка
Цена такая, что я (слава богу, есть сейчас немного мани) готов купить немало по перечисленным (цитированным) темам. Вопрос только в уникальности смысловой, а не технической. Если это рерайт, то вопрос отпадает. 90 процентов по Адвего мне ни о чем не говорит.

Желаю удачи в продаже, конечно, но для себя возьму только чистое, не рерайт, сравнительно грамотное и без повторений при поиске построчно в ПС.
Поиск построчно понимаю так: встретилась хоть 1 фраза с совпадением в 4 и более подряд идущих слов, при общем идентичном характере материала - мне это уже не подходит.
Kimin, вы меня поставили в тупик. :)Рерайт - с моей стороны это не рерайт точно. ) Рерайтили ли в редакции чьи-либо материалы, чтобы на их основе создать свои, - узнать это не представляется возможным. Теоретически это не исключено.
Чистота и относительная грамотность - с этим все в порядке.
А вот смысловая уникальность - это еще тот камень преткновения. Я прекрасно понимаю, почему именно смысловой уник для вас ценнее технического (и разделяю вашу точку зрения), но, к сожалению, не разбираюсь в перечисленных темах, чтобы оценивать тексты по этому параметру. Сидеть и сравнивать смысловую составляющую своих статей с текстами как минимум из топа - это вроде как для скана непозволительная роскошь, не так ли?
Если же считать мерилом отсутствие совпадений методом построчного поиска, то тоже возникают вопросы: сколько таких "замеров" нужно сделать по 1 тексту? Что, если я вбила таким макаром одну, вторую фразу - норм, а вы вбили третью, пятую, и обнаружилась "крамола"? Результаты моих аналитических трудов насмарку? smile:)  
Кстати, я ради интереса поступила так с некоторыми статьями навскидку - по паре фраз никаких совпадений не было. Но можно ли это считать гарантией смысловой уникальности? Пожалуй, нет, ведь и рерайт может (и должен) быть такой, что совпадений не будет, а смысл останется тем же, что и в исходнике.
В общем, боюсь, не по сеньке шапка, и придется мне ждать покупателей, которых вполне устроит и техническая уникальность.  Но если я все сильно усложнила - поправьте. smile:)
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Амальгама пишет:
приусадебное хозяйство, пчелы, рыбалка
Цена такая, что я (слава богу, есть сейчас немного мани) готов купить немало по перечисленным (цитированным) темам. Вопрос только в уникальности смысловой, а не технической. Если это рерайт, то вопрос отпадает. 90 процентов по Адвего мне ни о чем не говорит.

Желаю удачи в продаже, конечно, но для себя возьму только чистое, не рерайт, сравнительно грамотное и без повторений при поиске построчно в ПС.
Поиск построчно понимаю так: встретилась хоть 1 фраза с совпадением в 4 и более подряд идущих слов, при общем идентичном характере материала - мне это уже не подходит.
Привередливость, уровень Бог smile:D
Цитата
Амальгама пишет:
Kimin , вы меня поставили в тупик. :)Рерайт - с моей стороны это не рерайт точно. ) Рерайтили ли в редакции чьи-либо материалы, чтобы на их основе создать свои, - узнать это не представляется возможным. Теоретически это не исключено.
Чистота и относительная грамотность - с этим все в порядке.
А вот смысловая уникальность - это еще тот камень преткновения. Я прекрасно понимаю, почему именно смысловой уник для вас ценнее технического (и разделяю вашу точку зрения), но, к сожалению, не разбираюсь в перечисленных темах, чтобы оценивать тексты по этому параметру. Сидеть и сравнивать смысловую составляющую своих статей с текстами как минимум из топа - это вроде как для скана непозволительная роскошь, не так ли?
Если же считать мерилом отсутствие совпадений методом построчного поиска, то тоже возникают вопросы: сколько таких "замеров" нужно сделать по 1 тексту? Что, если я вбила таким макаром одну, вторую фразу - норм, а вы вбили третью, пятую, и обнаружилась "крамола"? Результаты моих аналитических трудов насмарку? smile:)
Кстати, я ради интереса поступила так с некоторыми статьями навскидку - по паре фраз никаких совпадений не было. Но можно ли это считать гарантией смысловой уникальности? Пожалуй, нет, ведь и рерайт может (и должен) быть такой, что совпадений не будет, а смысл останется тем же, что и в исходнике.
В общем, боюсь, не по сеньке шапка, и придется мне ждать покупателей, которых вполне устроит и техническая уникальность. Но если я все сильно усложнила - поправьте. smile:)
Я не настолько дотошный) Понимаю, что смысловые вариации материалов по достаточно узким темам неизбежны (повторения). Понимаю, что авторский стиль сильно не изменит смысл при даже качественном рерайте.

Опыт размещения качественного рерайта у меня есть, но под ним я подразумеваю рерайт вот с таким же стилем, как у вас (и выше, если получается).

Да, построчно весь текст гонять - это сложно, но обычно я выхватываю интуитивно "скоммунизженные" факты-цитаты, квинтэссенцию рерайтерской шифровки. Две-три фразы обычно показывают хороший рерайт или чистое, уникальное произведение копирайтерского искусства.

Есть в Рунете рерайтеры от бога. Прекрасно понимают основы: максимум 3 подряд идущих слова (если повторение), добавление хотя бы 3-5 фраз от себя к исходному тексту (даже если вода), но самое главное (вот тут грешит до 99% рерайтеров) - исключить аналогичную последовательность изложения.

И вот такой рерайт я охотно куплю и за 10р/к.
Вот вы все правильно говорите, но все это не наша история, не о продаже скана. Не стану я производить никаких телодвижений (в плане выборочной поисковой проверки), потому как, чувствую, подписавшись на сотрудничество с вами, буду нести персональную ответственность и за техническую уникальность, и за смысловую, и за всех журналистов, которые писали эти тексты. smile:DА устраивать для каждого текста мини-экспертизу на предмет отнесения к "произведениям копирайтерского искусства", обладающим художественной ценностью, не входит в мои планы. ) 
Здравствуйте. Актуально ли предложение? Готов взять 100К знаков на темы ландшафтный дизайн, приусадебное хозяйство и пчелы.
Страницы: 1