Продам готовые статьи за 7 р./1000 символов
Страницы: 1
Продам готовые статьи за 7 р./1000 символов
Всем привет!

Продам статьи со следующими показателями: уникальность на копии 90-100% / уникальность на рерайт 30-90% (все статьи проверяю через Etxt).

Многих пугает цифра на рерайт (это говорит не о качестве статьи, а о схожести текста с другой статьей), необходимо понимать то, что эти статьи отлично проходят проверку на уникальность в textsale и advego. Поэтому эти статьи вы сможете продать в этих биржах.

Цена за 1000 символов с пробелами = 7 рублей. Темы статей не сообщаю, есть разные тематики.

Как всё работает? Я вам говорю размер статьи, например, 2500 символов, вы мне сбрасываете 17,5 рублей, я вам присылаю статью.

Все статьи со смыслом, так как пишутся людьми (начинающими рерайтарами - поэтому такое качество и цена).

Кого предложение заинтересовало, пишем в ЛС.
smile:) поменяйте заголовок темы на "продам кота в мешке за  7 р"
Учитель русского языка продает пересказы начинающих рерайтеров smile:D
Готов пойти на долгое сотрудничество с выкупом многих статей
Почему кота? smile:) Качество статей хорошее. Вот отрывок из одной статьи:

Оригинал: Не молчите, не бойтесь задавать вопросы и рассказывать забавные истории из своей жизни. Даже если темы совсем иссякли, просто возьмите свою спутницу за руку и скажите: «Как здорово, что я сейчас здесь, рядом с такой прекрасной девушкой! Мне приятно с тобой общаться!».

После рерайта: Не нужно стесняться и бояться задавать девушке вопросы, молчать не нужно, рассказывайте интересные и забавные истории, которые происходили с вами в жизни. Если сказать больше нечего, возьмите свою девушку за руку и скажите ей: «Как хорошо, что мы сейчас вместе, мне очень приятно рядом с тобой находиться и общаться!».
На таких условиях вечно продавать будите, не скан случайно?
Интересует статьи на тему права, строительство, недвижимость.
Предлагаю для начала схему:  вы тексты, после проверки оплата. 
Можно начать с 5 текстов. 
Не скан, а рерайт. Темы строительство и недвижимость есть. Может вы мне так свой сайт продадите? Сначала на меня переоформите, если мне понравиться и доход будет с него я вам оплачу, а не понравится так верну обратно. smile:)
Цитата
postnew пишет:
Не скан, а рерайт. Темы строительство и недвижимость есть. Может вы мне так свой сайт продадите? Сначала на меня переоформите, если мне понравиться и доход будет с него я вам оплачу, а не понравится так верну обратно. smile:)
smile:)Сарказм в вашем случае не лучший способ продвинуть свои услуги))  Человек выше понятно что не хочет покупать кота в мешке.. извините но вы тут новенький, как и я, так что верить наслово нам тут никто не будет)) так что вам нужны отзывы от старичков, от их отзывов будет зависить, будут клиенты у вас или нет) Так что я на вашем месте пошол бы на уступки для первых отзывов(ради первых отзывов от старичков), потом уже смело можно ставить свои условия)
Цитата
postnew пишет:
Может вы мне так свой сайт продадите? Сначала на меня переоформите, если мне понравиться и доход будет с него я вам оплачу, а не понравится так верну обратно. smile:)
Нет не так, но адрес сайта прежде чем купить вы увидите. Адрес сайта в данном случае как заголовок статьи.

Цитата
postnew пишет:
Продам статьи со следующими показателями: уникальность на копии 90-100% / уникальность на рерайт 30-90% (все статьи проверяю через Etxt).
Не очень понятно, что значит уникальность на копии?
Не одного отзыва! Печально!
Я не понимаю, кто вас postnew будет кидать на 17,5 рублей, вы дайте почитать что вы на рерайтели, ежели чушь седьмого класса, скажем я бы ее и даром не опубликовал.
Не надо давать на пробу, просто дате действительно местному пенсионеру, глянул оценил вам деньги + отзыв.
Простите но отзыв будет зависеть от того что вы нарисовали иначе не назовешь.
Цена конечна смешная, если текст в порядке, вы бы из ворда не вылизали даже на форум…
Детский сад прям, простите за прямоту…
Изменено: Кутузов Олег - 24 Марта 2016 07:25
Страницы: 1