Продам 54 текста на тему Дизайн интерьера недорого
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам 54 текста на тему Дизайн интерьера недорого
Всем доброго времени суток. Продам 54 уникальных текста на тему "Дизайн интерьера" по цене 50 рублей за 1 текст или 2500 за пакетное приобретение (все и сразу). Оплата на Киви или ЯД. 

1 текст предоставлю модераторам форума на проверку уникальности, качества и так далее (безвозмездно), то есть он не будет включен в пакет продаж и перейдет полностью в права пользования. Можете размещать и так далее... Отзыв будет уместен в данной теме!)

О текстах

Был блог в моем обеспечении и для него под заказ писали статьи (информационные), но, автор блог забросил, а тексты были уже написаны согласно контент-плану и оплачивать их никто сцука не хочет (обидно). Спорили-спорили, но, никуя короче. Мне они без надобности, а деньги за труд хочется вернуть как-никак. Тексты писали мои знакомые копирайтеры, темой владеют, ошибок в тестах нет (пунктуация, орфография, речь). Темы такие (не пересекаются): дизайн прихожей, дизайн кухни, дизайн спальни, дизайн балкона. Заголовки не буду выкладывать, так как это опционально для каждого. Объем текстов от 2000 знаков без пробелов.

Все тексты авторские. Некоторые писались с учетом приложения фото. Так что если в контексте будет типа: "Посмотреть на фото", то уж пожалуйста сами вычитывайте и добавляйте изображение. 

По поводу форматирования тоже прошу самим. Вдруг где ссылку сами захотите поставить без анкора или еще что. Это на уник не повлияет.

О уникальности

Данные тексты уникальны в диапазоне 92-100%. Нигде и никогда не размещались. Не веб-архив. Лежали только у меня на компе около месяца. На биржу контента не собираюсь выкидывать, хочу напрямую скинуть. 

О гарантии

За тексты ручаюсь. Не кину. Я уже ранее здесь на форуме http://www.cy-pr.com/forum/f79/t88393/ некоторым пользователям размещал (бесплатно) тексты на сайтах, а именно: seo-ildar, Савин Юрий и Замкадов Антип. Тексты их на месте (показатель одного донора только изменился), так что думаю они если что слово могут замолвить. Да и по сути мне аферы не к чему. 

Силы и труд людей жалко. Буду рад если кто купит!
Изменено: Egor2014 - 30 Июня 2016 22:03
Дизайн умер вместе с интерьером
Анна Конина
Одно из них: Дизайн умер вместе с интерьером

Статус: флудер галимый.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Благодарю! Принял!
Для начала хотелось бы взглянуть на цифры, а именно количество статей, общее количество знаков б/п , ну и цена за кило соответственно.
Цитата
fizruk пишет:
Для начала хотелось бы взглянуть на цифры, а именно количество статей, общее количество знаков б/п , ну и цена за кило соответственно.
В наличии осталось 42 текста из 54 (несколько штук определил уже). Минимальный объем от 2200-2300 знаков б/п в 1 статье. Маркировка присутствует, подзаголовки. Цена за 1 текст = 50 рублей. Если нужно скину ссылку в лс на один из проданных и опубликованных текстов. И, повторюсь: Готов предоставить модераторам 1 статью для проверки (в дар) smile;) с последующим комментарием о качестве.
Вопрос решен. Тема не актуальна. Отписался Prapovednik с просьбой закрыть!
Цитата
Egor2014 пишет:
Тема не актуальна.

Egor2014, спасибо за сообщение
Тему закрыл

* пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1