Домены из стоп-листа уже никогда не появятся в Сети
Домены из стоп-листа уже никогда не появятся в СетиКоординационный центр (КЦ), управляющий доменными зонами .ru и .рф, планирует вносить "пожизненно" заблокированные ресурсы в стоп-лист, после чего они навсегда станут недоступными для просмотра. Директор Координационного центра - Андрей Воробьев сообщил, что окончательное решение по этому поводу они примут до конца лета.

"Если владелец не продлит регистрацию, то домен освободится и станет доступен для желающих. А следующий, кто его зарегистрирует, получит право администратора, но сайт по этому адресу не будет доступен для жителей России", — сказал Воробьев.

После того, как сайт будет внесен в стоп-лист, его владелец сможет продолжить оплачивать регистрацию домена, но сменить владельца будет невозможно. Если домен не будет оплачен, то он просто станет недоступен для регистрации.

17 Мая 2016
Комментарии:  7

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
я так понял это запрет на перепродажу домена? т.е. у домена фактически может быть только один хозяин и если он меняется то более в России он недоступен? Конечно, если так пойдет дальше, Россия всегда и во всем будет проигрывать, т.к. маразматики ее уничтожат.
Это нравится:0Да/0Нет
Максим Ив
Не понимаю, а в чем фишка? Какая от этого польза?
Это нравится:0Да/0Нет
Право Детей
Пожизненный стоп лист - хорошо! Но сначала нужно разработать четкие правила, чтобы угодить в этот стоп лист!
Это нравится:1Да/0Нет
Slavvv
Очень жестоко они поступают
Это нравится:0Да/0Нет
Krol
Аммм, нет слов, что они там курят?
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий
Два последних абзаца - идеальная иллюстрация нашей страны.
Это нравится:0Да/0Нет
en master
Весело терь каждый домен перед покупкой нужно будет проверять в этом реестре.