Корпус Lian Li PC-Q34 получил клавиатуру и мышь
Корпус Lian Li PC-Q34 получил клавиатуру и мышьКитайская компания Lian Li, выпустившая удобный кубический корпус PC-Q34, комплектовала его подобранными по цвету клавиатурой и мышью. Отныне, с  корпусом, представленным в различных цветовых решениях, от черного до золотистого, соседствуют не менее красочные устройства ввода и вывода.

Комплект, получивший название PC-Q34KMP-B (A,R,G), начнет продаваться в конце мая и будет стоить 190 долларов США. Он того стоит, так как изготовлен из отлично обработанного алюминия и отнесен к современным дизайнерским моделям. Имеется здесь и подставка, на которой нанесен логотип компании.

Пользователям на выбор предлагаются четыре варианта набора: черный (B), серебристый (A), красный (R) и золотистый (G). Остается подобрать монитор и получить систему, которая украсит как рабочий кабинет, так и гостиную.

Корпус PC-Q34 удобен тем, что предоставляет очень легкий доступ к своему содержимому. Для этого достаточно откинуть верхне-переднюю панель, как это делается с автомобильным капотом. Размеры его составляют 228 × 250 × 330 мм, а вес не более 1,85 кг.

Следует учесть, что комплектующие необходимо подбирать тщательно, так как не все они могут поместиться в новинке. Так, длина блока питания не должна быть более 180 мм, графической карты – не более 220 мм, а высота кулера – не более 180 мм.



27 Мая 2016

Возврат к списку