Седьмой "айфон" будет сравним с планшетом iPad Pro по производительности
Седьмой "айфон" будет сравним с планшетом iPad Pro по производительностиРезультаты тестовых испытаний процессора A10 (которым будет оснащен iPhone 7), проведенных китайскими специалистами с использованием программы Geekbench, показывают, что выходящий осенью текущего года iOS-смартфон догонит планшет iPad Pro по производительности.

Это подтверждает равенство количества баллов, набранных во время тестовых проверок процессоров A10 и A9X. Именно последний вмонтирован в iPad Pro обеих версий.

Если это действительно так, то на "семерке, можно будет решать задачи, посильные мощным планшетникам Apple, включая и работу с серьезными графическими приложениями, позволяющими монтировать видео. Кроме этого, станет возможным и использование стилуса Apple Pencil, который будет поддерживаться одним из будущих смартфонов: iPhone 7 Plus или iPhone 7 Pro.

Известно, что Apple поручила производство процессоров A10 компании TSMC (Тайвань), отказавшись от услуг Samsung (Южная Корея).

Geekbench – программа, которой пользуются для определения вычислительных возможностей компьютеров и мобильных устройств. Она содержит полный набор тестов, разработанных для оценки работоспособности процессоров и оперативной памяти.

15 Июля 2016

Возврат к списку