Представлен светильник-сканер DigitEYE
Представлен светильник-сканер DigitEYEРазработчики из WiseTREND долго пытались сделать более простым и удобным процесс сканирования документов, фотографий и т. д. После длительной работы им удалось создать настольную лампу DigitEYE, объединившую в себе светильник и сканер. Девайс получился довольно компактным, простым в использовании и создающим изображения сканируемых документов с высоким разрешением.

Кроме того, DigitEYE способен самостоятельно распознавать несколько документов одновременно. Причем, это делается независимо от порядка их размещения на столе. При этом каждый документ четко обрамляется, что приводит к получению качественного изображения. Также новинка позволяет записывать видео и проводить презентации.

Устройство работает совместно со специальной программой, благодаря которой изображения отсканированных документов удобно хранятся и в случае необходимости находятся за считанные секунды. Искать их можно задавая дату или название.

Высота DigitEYE составляет 40 сантиметров, а длина его сканирующего элемента – 23 сантиметра. Стоит лампа-сканер 299 долларов США. Поступления устройства ожидаются в марте 2017 года.

4 Декабря 2016

Возврат к списку