Камера iPhone 8 предназначена для 3D-съемки
Камера iPhone 8 предназначена для 3D-съемкиЯпонское издание MacOtakara, ссылаясь на тайваньского поставщика, обнародовало данные об ожидаемых в 2017 году "айфонах". То, что уже сообщалось о будущих iPhone подтвердилось, т. е. в наступающем году будут выпущены три представителя очередного поколения смартфонов "яблочной компании, а именно: iPhone 7s c 4,7-дюймовым дисплеем, 5,5-дюймовый 7s Plus и сильно отличающийся от них 5-дюймовый iPhone 8.

Стандартные "семерки" будут оснащены LCD-экранами и помещены в алюминиевые корпуса, а восьмая модель получит экономичную и более яркую OLED-матрицу, а также корпус со стеклянными элементами. Стекла будут поступать от китайских компаний Lens Technology и Biel Crystal Manufactory.

iPhone 8 будет заряжаться без физического подключения к зарядному устройству и избавится от радиочастотных помех. Но главное его отличие заключается в наличии особой камеры, предназначенной для 3D-съемки, объективы которой расположатся вертикально, а не горизонтально, как у 7 Plus и, возможно, 7s Plus.

Кроме того, экран новинок может "захватить" всю площадь передней панели, кнопка Home исчезнет, а сканер отпечатков пальцев спрячется под экран. 

28 Декабря 2016

Возврат к списку