Победа Трампа как фактор эмиграции в Канаду
Победа Трампа как фактор эмиграции в Канаду Триумф на президентских выборах в США представителя Республиканской партии Дональда Трампа вверг в шок миллионы американцев. И это не пустые слова. Достаточно взглянуть на акции протеста, которые проходят в эти дни в Штатах, дабы понять, что это в самом деле неподдельный шок.

Шок шоком, но жизнь на этом не заканчивается. Вот почему многие недовольные победой эксцентричного миллиардера американцы решили действовать, а точнее – эмигрировать за рубеж. Наиболее подходящей страной для этого ими видится соседняя Канада.

Буквально сразу же после оглашения результатов выборов президента США поисковые системы (Google и Bing) начали фиксировать многочисленные запросы американцев, касающиеся эмиграции в Канаду. Более того, на некоторое время прекратил работу официальный сайт Канадской миграционной службы. Ресурс банально не выдержал резко возросшего трафика, надо понимать, из соседних Штатов.

Спустя несколько дней эта тема получила свое продолжение. По сообщением Forbes, многие туристические агентства, отталкиваясь от данных внутренних систем поиска, тоже сигнализируют о многократно возросшем интересе американцев к Канаде. Они не только интересуются, но и … заказывают билеты в один конец. К примеру, портал Cheapflights.com утверждает, что количество такой брони авиабилетов в один конец выросло в 10 раз (1000%).

Другими направлениями, куда готовы отправиться американцы в знак гражданского протеста, являются Япония, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, ЮАР и Германия. Билеты в эти страны тоже бронируются в одну сторону.

Напомним, ранее мы писали, что выборы президента США вызвали небывалый ажиотаж и в российском Яндексе.

13 Ноября 2016
Комментарии:  2

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Сигал ща как и носатый франзуз, впарит всю недвижку, если ему тоже подарят, и свалит отсюда со словами "если захочу побывать в России, зайду в сарай "Депардье" smile:mocking: После Америки КанадА не покажется им такой крутой, вернутся назад. Как минимум из-за климата. Либо валят те, кто был врагом тромба, и боятся, что он их полностью уничтожит. Но мужичок он конеш неоднозначный. Незнаю чо так наши ликуют, конгресс то остался.
Это нравится:0Да/0Нет
cyp012
Что "лучшая демократия мира" трещит по швам что-ли?Или это как раз признак лучшей демократии, что победила темная лошадка.

А что в Россиюшку не едут?

Вот Сигал уже собирается smile:sarc: