Pokemon GO могут использовать спецслужбы
Pokemon GO могут использовать спецслужбыГлава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров предположил участие спецслужб в разработке ставшей популярной игры Pokemon GO. При этом он не видит необходимости в блокировании этой и других опасных игр, т. к. человек с нормальной головой не попадет в окружающие его опасные ситуации.

Между тем, разработана целая теория, согласно которой за создателями игры могут стоять организации, связанные с ЦРУ и обеспечивающие заинтересованные структуры данными картографической информации и видовой разведки.

Авторы данной теории считают участников игры невольными сотрудниками Национального агентства геопространственной разведки (NGA), которое размещает покемонов на интересующей его территории и в любой точке мира. Игроки во время поиска "карманного монстра" непроизвольно передадут изображения агентству, которое использует их в своих целях.

Обвинялась игра в некорректности и в США за получение доступа к конфиденциальным сведениям, внесенным пользователями при регистрации. Разработчики заявили, что это происходило из-за ошибки, которая ими была исправлена. 

16 Июля 2016
Комментарии:  1

Возврат к списку



Комментарии пользователей:


Это нравится:0Да/0Нет
Krol
Шизофрения господа) в чистом виде, конечно шанс есть, но шизофрения))))