Российское Artisto вошло в первую десятку приложений AppStore
Российское Artisto вошло в первую десятку приложений AppStoreПриложение Artisto, созданное специалистами Mail.Ru и предназначенное для обработки видео и фотографий, уверенно набирает популярность среди пользователей, в том числе и зарубежных. Так, в App Store оно за две недели поднялось с 1368 места на десятое. Отвоевывает программа позиции и в Google Play, где в настоящее время расположилось на 46 месте.

Особенно востребовано Artisto у афроамериканцев, которые обрабатывая фото и видео, делают их похожими на творения известных художников, показывавших красоту людей, проживающих в Африке. Больше всего американским пользователям нравится работать с автопортретами (селфи), которые после обработки в  Artisto выкладываются в социальные сети. В России это приложение используется, чаще всего, для обработки фотографий и роликов, на которых запечатлены мгновения жизни, природа, еда и пр.

Следует добавить, что Artisto создавалось для работы с видео, но позднее оно получило функцию, позволяющую обрабатывать и фотографии. 

7 Октября 2016

Возврат к списку